|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Разница, конечно , есть. Но, во-первых, не каждая свекровь пойдет в суд выписывать родного сына, а во-вторых, данных мало. Может его и невозможно выписать (если там, напр, был отказ от приватизации).
Ну это да, а во-вторых, ради блага сына пойдет![8](images/smilies/003.gif)
Я лично знаю двух таких свекровей причем одна девушка писала, что свекровь не станет заморачиваться, а оказалось очень даже стала девушка теперь сама советы раздает![1](images/smilies/033.gif)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Если без ипотеки, то конечно! Пусть встает!
А напомните, что у Вас с регистрацией?
Вера, 100500 раз спасибо.
А я там чуть выше писала, что регистрация у меня временная в 2009-2010 у тети, 2010-2011 тоже временная у мужа (точнее, свекрови) и с 2011-го постоянная там же.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняМалявка
Вера, 100500 раз спасибо.
А я там чуть выше писала, что регистрация у меня временная в 2009-2010 у тети, 2010-2011 тоже временная у мужа (точнее, свекрови) и с 2011-го постоянная там же.
Эх... тогда только ждать... либо мужу без вас...
С доказательством проживания сейчас полная ж...![3](images/smilies/051.gif)
К тому же, оказывается, если бы у нас была справка о временной регистрации, тогда бы вообще, даже не рассматривали!!!
А со справкой из общежития хоть приняли...
Бред полный...
В. Высоцкий
-
Участник
С доказательством проживания сейчас полная ж... ![3](images/smilies/051.gif)
К тому же, оказывается, если бы у нас была справка о временной регистрации, тогда бы вообще, даже не рассматривали!!!
Бред полный...
Ох, ещё и жалко так, мы могли бы на жилище претендовать. Но в 21-ом мне будет 37. А муж да, стоит на очереди с детьми. Думаю, что в след.году перейдём на программу безпроцентной ипотеки, или в этом... пока не решила. Там, говорят 1-2 года и дают, а мы пока финансово не готовы.
-
Наш человек
С доказательством проживания сейчас полная ж... ![3](images/smilies/051.gif)
Бред полный...
Я так, краем глаза слежу, что там с Вашей пропиской-доказательством.
У моего мужа, пока в аспирантуре учился в СПб и тоже была прописка в городе и его реально выписали из его постоянного места жительства, он еще потом ездил к родителям подавал обратно на прописку по окончании учебы, еще и квартира была не приватизирована и нужно было согласие всех взрослых.
Кстати, если бы ему засчитали бы этот год без всяких таких судов, я бы после карантина встала бы всей семьей на очередь, ну или будем отдельно.
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
Я так, краем глаза слежу, что там с Вашей пропиской-доказательством.
У моего мужа, пока в аспирантуре учился в СПб и тоже была прописка в городе и его реально выписали из его постоянного места жительства, он еще потом ездил к родителям подавал обратно на прописку по окончании учебы, еще и квартира была не приватизирована и нужно было согласие всех взрослых.
Кстати, если бы ему засчитали бы этот год без всяких таких судов, я бы после карантина встала бы всей семьей на очередь, ну или будем отдельно.
А когда Вы подаваться собираетесь?
В. Высоцкий
-
Участник
Я Вам желаю что б все решилось!!!!
А если третий вдруг родиться ![3](images/smilies/051.gif) то на муж сможет муж встать, это 2.5 на четверых ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
На мдж? Он и стоит и плюс дети. Пока что нам 1,7 млн там полагаются, но 10-15 лет не готовы мы ждать, мы по ипотеке потом больше переплатим все-равно. А за третьим... неееее...я пас! Не знаю, откуда вы силы и терпение черпаете, многодетные родители?..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняМалявка
за третьим... неееее...я пас! Не знаю, откуда вы силы и терпение черпаете, многодетные родители?..
Когда-то, лет так 7 назад, я тоже так говорила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....