|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
да, на Литовской
будем маршрут планировать
так на Литовскую удобнее от Выборгской, а не от Лесной
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
так на Литовскую удобнее от Выборгской, а не от Лесной
отлично,тогда не волнуюсь..............почти
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Частый гость
Сообщение от Sheyla
Ну вот и нет. На регистрации просто всех спрашивают хочешь - не хочешь? Моя сказала, что не хочет, ну и никто автоматически не записывал
Видимо так только с этого года.До этого многие возмущались,что ничего не спрашивали.а взносы со стипендии с сентября сразу уходили. В любом случае должно быть письменное заявление о согласии.
-
Хранитель
Сообщение от ВынocMoZga
Видимо так только с этого года.До этого многие возмущались,что ничего не спрашивали.а взносы со стипендии с сентября сразу уходили. В любом случае должно быть письменное заявление о согласии.
Кто соглашался на профсоюз сразу оформляли что-то и лишнюю фотку брали (видно для профсоюзного)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Наш человек
Девочки, добрый день . Поделитесь, пожалуйста, ссылками или наводками , где мед. Одежду покупаете.
-
с орбиты
Сообщение от Lor
Девочки, добрый день . Поделитесь, пожалуйста, ссылками или наводками , где мед. Одежду покупаете.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5314
В вк много групп, поиском в этой теме поищите.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от Lor
Моя покупает в магазине медицинской одежды "Элит" их несколько по городу.
-
https://vk.com/medicline
очень много ссылок в контакте в группах мед студентов
Сообщение от Lor
-
http://www.medicline.ru/
Сообщение от Lor
-
Частый гость
Сообщение от Lor
Мы в прошлом году заехали по рекламе в дом мод на Петроградской.Себе и сыну купили дешёвые халаты.Себе со скидкой симпотный,а ему так вообще за 600 р.Сын не видит смысла в дорогих,т.к считает основное предназначение халата студенту,чтоб свою одежду на практиках не испачкать,с понты ни к чему,хотя есть и те,кто за 3000 покупает.
Сын сказал,что в этом году после первого курса педиатрички очень много на бюджет перевелось.Даже две группы из первого потока передвинулись на второй.