|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю всех с началом учебного года!
Подскажите пожалуйста, существуют ли 2-х годичные курсы подготовки по химии и биологии?
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Подскажите пожалуйста, существуют ли 2-х годичные курсы подготовки по химии и биологии?
вроде нет, везде только одногодичные
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
tålamod och lugn
Сообщение от nina984
Вузовские? Нет. Но некоторые начинают ходить с 10 класса.
-
А Ваши дети вступают в профсоюз? Лично я никогда там не была, про отчисления я поняла, а вот есть от этого польза в дальнейшем?
-
Частый гость
Сообщение от Balaklavochka
А Ваши дети вступают в профсоюз? Лично я никогда там не была, про отчисления я поняла, а вот есть от этого польза в дальнейшем?
У сына в вузе автоматически в профсоюз записывают и взносы списывают,если не хочешь,надо заявление писать.
Если быть теме,самому бегать и вовремя узнавать о льготах и скидках по профлинии,то польза есть,а так ничего.В мое время нам в институте билеты бесплатно в театры распределяли, в летний лагерь на море ездили с большой скидкой.
-
Хранитель
Сообщение от ВынocMoZga
У сына в вузе автоматически в профсоюз записывают и взносы списывают,если не хочешь,надо заявление писать.
Если быть теме,самому бегать и вовремя узнавать о льготах и скидках по профлинии,то польза есть,а так ничего.В мое время нам в институте билеты бесплатно в театры распределяли, в летний лагерь на море ездили с большой скидкой.
Ну вот и нет. На регистрации просто всех спрашивают хочешь - не хочешь? Моя сказала, что не хочет, ну и никто автоматически не записывал
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
У моей сегодня первый полный день. С 9 до 17. Завтра учебники выдадут
-
Космонавт
девочки,а кто в педиатричке,м лесая закрыта?
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
девочки,а кто в педиатричке,м лесая закрыта?
Да, Лесная закрыта, откроют в январе 18
Но до Выборгской ездить удобнее, чем до Лесной (если занятия в самой Педиатричке)
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
Да, Лесная закрыта, откроют в январе 18
Но до Выборгской ездить удобнее, чем до Лесной (если занятия в самой Педиатричке)
да, на Литовской
будем маршрут планировать
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.