|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.09.2017, 09:33
Мега-элита
Сообщение от Dead Man
Жорж, хата тоже на подругу куплена, при этом мы не в браке, освященном паспортным столом и загсом РФ :-)
Так что всё ещё страшнее, чем Вы думаете. А предыдущая хата, наоборот, была только на меня. Так что я оставил себе занозу, чтобы был стимул продвигаться дальше в светлое бетонное будущее :-) Иначе совсем расслаблю булки. Надо себе причинять контролируемую боль, чтобы иммунитет поддерживался.
мазохизм наше все?
-
02.09.2017, 09:35
Мега-элита
Сообщение от Emka
а чего вы не расписались, ну чисто номинально, перед тем как квартиру на нее оформлять? все было бы гораздо проще, чего вы так упираетесь?
чувак 40+ просто не ищет легких путей,при этом ноет и ноет как белуга
-
02.09.2017, 10:10
Элита
Сообщение от Emka
а чего вы не расписались, ну чисто номинально, перед тем как квартиру на нее оформлять? все было бы гораздо проще, чего вы так упираетесь?
Потому что в этом нет необходимости. Мне не зачем привлекать это государство в качестве арбитра, если я могу решить свои потенциальные проблемы сам.
Люди регистрируются либо потому что "так положено" не задумываясь, либо пытаются застраховаться, надеясь в суде решить будущие проблемы. Особенно странная вещь - брачный договор, то есть люди заранее делят имущество, подготовив всё к разводу. Тогда зачем вообще они регистрируют брак, непонятно, ведь жить вместе им никто не запрещает и так. От чего они страхуются - понять сложно.
The things you own end up owning you
-
02.09.2017, 10:13
Элита
Сообщение от Marimann
чувак 40+ просто не ищет легких путей,при этом ноет и ноет как белуга
Это мой способ самомотивации. Виртуальное создание критической ситуации, которая побуждает к действию :-)
-
02.09.2017, 12:16
...
Сообщение от Dead Man
От чего они страхуются - понять сложно.
например, чтобы оформленная на жену квартира, досталась только своему ребенку, а не всем детям жены от последующих браков
-
02.09.2017, 13:23
Элита
Сообщение от poison
например, чтобы оформленная на жену квартира, досталась только своему ребенку, а не всем детям жены от последующих браков
А какая мне разница, какому ребёнку что достанется? Ребенок - это совершенно другой человек, которого, в отличие от жены, мы не выбираем. Я там уже ни на что повлиять не смогу, вся надежда на здравый смысл потомков и их способность договариваться, кооперироваться и решать свои проблемы самостоятельно. Программировать сценарий жизни следующих 10-ти поколений я себе задачи не ставлю.
Сверхценность железобетонной ячейки в будущем, в разрезе отрицательной демографии, мне кажется сомнительной.
Мне кажется в этой теме, как раз хорошо виден менталитет россиян, а до этого советских людей: постараться ситуацию заморозить, обложиться справками, штампами, свидетельствами, за всех всё решить и потом пасти всех фигурантов на предмет выполнения сформированной повестки, устраивая локальные войны. Особый колорит это приобретает на фоне нищеты, когда делится какая-нибудь комната в коммуналке на 5 человек и подобные случаи. Мне такой подход не близок, даже думать об этом не хочу.
-
02.09.2017, 17:01
Наш человек
Сообщение от GalinaBlanca
Это брежневки Московского района, по дате ввода в эксплуатацию
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
02.09.2017, 17:03
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Пора выбросить из головы мысли о деньгах-заговорах-бетонах и начинать жить
Да не то слово! А то это самоедство приведет в больничку или на 2 м под землю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
02.09.2017, 17:06
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Отличный
Моему 13 лет, в смысле я им владею. Дольше недели не простаивал ни разу, на долгий срок сдавался конечно. И это 24 метра 10 минут решком от метро. Дал поучаствовать в МДЖ - метраж то маленький, сейчас заложен снова для покупки другой квартиры и практически окупает ипотеку сдачей в аренду. Сдается 12 лет и вложений за все время минимум....
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Так не для житья же , а для коммерции )))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
02.09.2017, 17:14
Наш человек