|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.09.2017, 22:11
-
01.09.2017, 22:13
Краевед
Сообщение от Tulpan2017
Хрущ по вашему хороший товар?
Отличный
Моему 13 лет, в смысле я им владею. Дольше недели не простаивал ни разу, на долгий срок сдавался конечно. И это 24 метра 10 минут решком от метро. Дал поучаствовать в МДЖ - метраж то маленький, сейчас заложен снова для покупки другой квартиры и практически окупает ипотеку сдачей в аренду. Сдается 12 лет и вложений за все время минимум....
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
01.09.2017, 22:21
Элита
Сообщение от Хельга
Разве дело только в ощущениях? Рынок на значительном откате был.
Откат то был с 300 тысяч $ за хрущобу в Мск :-)
550 000 $ за трёшку на Тореза:
http://forum.bn.ru/index.php?showtopic=32240
и прочее.
Когда хоронили доллар с Америкой в 2010-11, помню кидал тут на форуме ссылки на квартиры в Нью-Йорке по цене "упавшей" питерской панели.
Так что мне ничего очевидно не было, но ощущение было :-)
А сейчас ощущение, что всё достало на рынке недвиги, куда ни ткнись изо всех щелей Российской Федерацией несёт. Поэтому плюнул и купил панель-вонючку в СПЧ, просто так, чтобы было. Чтобы хлебные карточки получать по месту прописки, когда война начнется :-(
The things you own end up owning you
-
01.09.2017, 22:45
Космонавт
Теще Легенду, себе - хрущ. Святой человек..
-
01.09.2017, 22:58
Космонавт
Сообщение от Хельга
И в данном топе в том числе по-моему уже неоднократно говорилось, что ипотека- хороший финансовый инструмент при умном подходе. Кто-то 8 на 8 перемножает, а кто-то ещё и другие факторы в расчёт принимает.
Нулевая ипо бешеная. Для обычгых форумчам со средними зп разумен ПВ от 40-50%.
-
01.09.2017, 23:09
Элита
Сообщение от Сoncrete
Теще Легенду, себе - хрущ. Святой человек..
Жорж, хата тоже на подругу куплена, при этом мы не в браке, освященном паспортным столом и загсом РФ :-)
Так что всё ещё страшнее, чем Вы думаете. А предыдущая хата, наоборот, была только на меня. Так что я оставил себе занозу, чтобы был стимул продвигаться дальше в светлое бетонное будущее :-) Иначе совсем расслаблю булки. Надо себе причинять контролируемую боль, чтобы иммунитет поддерживался.
-
01.09.2017, 23:20
Наш человек
Сообщение от Dead Man
Жорж, хата тоже на подругу куплена, при этом мы не в браке, освященном паспортным столом и загсом РФ :-)
Так что всё ещё страшнее, чем Вы думаете. А предыдущая хата, наоборот, была только на меня. Так что я оставил себе занозу, чтобы был стимул продвигаться дальше в светлое бетонное будущее :-) Иначе совсем расслаблю булки. Надо себе причинять контролируемую боль, чтобы иммунитет поддерживался.
Если подругам дарить квартиры то сжимать придется сильно
-
01.09.2017, 23:29
Наш человек
-
01.09.2017, 23:38
Элита
Сообщение от Недвигофил
Если подругам дарить квартиры то сжимать придется сильно
Уютная студия в Полисе на Комендани 20 квадратных метров, веревочный городок, 1,5 млн ₽ 15% взнос, ежемесячный платёж по ипотеке 17 К₽. Что тут сильно сжимать? БОМЖ-ипотека натуральная, чистый сабпрайм. Стоит ли 10-летнее сотрудничество и доверие таких денег? Тут каждый решает сам. Бетон, как смысл жизни, в современной многоэтажной застройке, имхо, не может быть воплощен. То, во что имело бы смысл вкладываться, ещё не начали даже проектировать, не то что строить. Тупое нажиралово дошираком, вот что из себя представляет рынок сейчас.
-
01.09.2017, 23:52
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Зря Вы по командировкам надолго.