|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.09.2017, 23:55
Элита
Сообщение от Сoncrete
Зря Вы по командировкам надолго.
Жизнь стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать © :-)
Не переживайте, Жорж, я всегда готовлюсь к самому худшему. Вы ещё этого не заметили? :-)
The things you own end up owning you
-
02.09.2017, 00:01
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Жизнь стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать © :-)
Не переживайте, Жорж, я всегда готовлюсь к самому худшему. Вы ещё этого не заметили? :-)
Мне то чего за чужие дела переживать. Объективно-Вы подставляетесь, и интересно, что будет.
То, что Вы романтик, гуманитарий, т с, давно понятно.
В Полисе не уверен...
-
02.09.2017, 00:03
...
Сообщение от Dead Man
Уютная студия в Полисе на Комендани 20 квадратных метров, веревочный городок, 1,5 млн ₽ 15% взнос, ежемесячный платёж по ипотеке 17 К₽. Что тут сильно сжимать? БОМЖ-ипотека натуральная, чистый сабпрайм. Стоит ли 10-летнее сотрудничество и доверие таких денег? Тут каждый решает сам. Бетон, как смысл жизни, в современной многоэтажной застройке, имхо, не может быть воплощен. То, во что имело бы смысл вкладываться, ещё не начали даже проектировать, не то что строить. Тупое нажиралово дошираком, вот что из себя представляет рынок сейчас.
она хоть прописала тебя в свою новую квартиру, чтобы без хлебных карточек не остался?
-
02.09.2017, 00:10
Наш человек
Сообщение от Dead Man
Уютная студия в Полисе на Комендани 20 квадратных метров, веревочный городок, 1,5 млн ₽ 15% взнос, ежемесячный платёж по ипотеке 17 К₽. Что тут сильно сжимать? БОМЖ-ипотека натуральная, чистый сабпрайм. Стоит ли 10-летнее сотрудничество и доверие таких денег? Тут каждый решает сам. Бетон, как смысл жизни, в современной многоэтажной застройке, имхо, не может быть воплощен. То, во что имело бы смысл вкладываться, ещё не начали даже проектировать, не то что строить. Тупое нажиралово дошираком, вот что из себя представляет рынок сейчас.
тут предположение что подруга проживет рядом 10 лет. смелое предположение
-
02.09.2017, 00:10
Сообщение от Dead Man
Жорж, хата тоже на подругу куплена, при этом мы не в браке, освященном паспортным столом и загсом РФ :-)
Так что всё ещё страшнее, чем Вы думаете. А предыдущая хата, наоборот, была только на меня. Так что я оставил себе занозу, чтобы был стимул продвигаться дальше в светлое бетонное будущее :-) Иначе совсем расслаблю булки. Надо себе причинять контролируемую боль, чтобы иммунитет поддерживался.
Пора выбросить из головы мысли о деньгах-заговорах-бетонах и начинать жить
-
02.09.2017, 00:22
Элита
Сообщение от Сoncrete
Мне то чего за чужие дела переживать. Объективно-Вы подставляетесь, и интересно, что будет.
То, что Вы романтик, гуманитарий, т с, давно понятно.
В Полисе не уверен...
На крайний случай есть Девяткино и прочий скам. И вообще в РФ масса мест, где жилье стоит десяток питерских зарплат. То есть на скучную старость (то, чего все так боятся, до обмоченных штанов) можно накопить без разрыва аорты совершенно.
Насчет романтика, скорее нет (вынужденно), насчет гуманитария, тоже скорее нет, но мог бы быть.
-
02.09.2017, 00:27
Элита
Сообщение от poison
она хоть прописала тебя в свою новую квартиру, чтобы без хлебных карточек не остался?
Все прописались к теще в живопырку, в хату зарегистрировали другана на время проведения Кубка Конфедерации и ЧМ 2018, ибо тут введены дополнительные меры безопасности на время проведения и могут принять полисмены.
-
02.09.2017, 00:31
Элита
Сообщение от Недвигофил
тут предположение что подруга проживет рядом 10 лет. смелое предположение
10 прожила, может и ещё 10 проживет, почему бы нет, у нас есть почти 9-тилетняя духовная скрепа :-)
-
02.09.2017, 00:34
Элита
Сообщение от Hirurg
Пора выбросить из головы мысли о деньгах-заговорах-бетонах и начинать жить
Деньги-заговоры-бетон отличный способ поярче раскрасить свою жизнь, не вижу смысла бросать :-)
-
02.09.2017, 08:12
Хранитель
Сообщение от Dead Man
10 прожила, может и ещё 10 проживет, почему бы нет, у нас есть почти 9-тилетняя духовная скрепа :-)
а чего вы не расписались, ну чисто номинально, перед тем как квартиру на нее оформлять? все было бы гораздо проще, чего вы так упираетесь?