Страница 4553 из 5758 « Первая 3553405344534503454345494550455145524553455445554556455745634603465350535553 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « У меня хорошая скидка в кодамьюзик. ... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня хорошая скидка в кодамьюзик. Это Москва, доставка не лорогая, магазин не раз проверен. Кажется 1 5 ил 20%. Посмотрите торгуют ли они нужным, а если флейта, то и хо ямах не лучший выбор.
    Спасибо. Выбирать надо вживую)

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ну, надо узнать точно модель, сколько... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Ну, надо узнать точно модель, сколько стоит новая, сколько пользовались флейтой . А так, конечно, не знаю даже.
    Я посмотрела цены на новые. То что продается - скорее всего 300 серия, т.е. голова - серебро, туловище - металл. Новая в зависимости от примочек 65-70 тыс.
    Ну я бы , положа руку на сердце, предлагала за такой БУ 30-40 тыс. За сколько девочка продает - даже интересно.
    50
    Настасья.

3. ответ для Бамбара Чуфара , на сообщение « 50 »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    50
    В принципе, нормально. Но я бы торговалась. Я подобный инструмент отдала тут за 35. Но мне говорили что да, можно было и за 50. В общем, я бы за него дала не больше 40. За 60 я покупала бу Санкьо с головой из серебра, в сравнивать Санкьо и Ямаху, простите как палец и пятую точку. Хотя мне, возможно, тогда повезло плюс я еще поторговалась.

4. ответ для nouvel , на сообщение « Спасибо. Выбирать надо вживую) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Спасибо. Выбирать надо вживую)
    Так выбирать надо в сравнении. Подозреваю, что даже Перл будет звучать лучше. Ямахи сильно испортились по звуку. У нас была Ямаха 200 серии. Я ее продала с очень большим дисконтом. Гораздо большим, чем эта девочка хочет за 300 серию. Единственное, что может быть наши и американские дудки могут отличаться по качеству. Тут сложно.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Так выбирать надо в сравнении.... »

Так выбирать надо в сравнении. Подозреваю, что даже Перл будет звучать лучше. Ямахи сильно испортились по звуку. У нас была Ямаха 200 серии. Я ее продала с очень большим дисконтом. Гораздо большим, чем эта девочка хочет за 300 серию. Единственное, что может быть наши и американские дудки могут отличаться по качеству. Тут сложно.
    Да речь вообще не про флейты)
    МАГАЗИН ямаха - Зона звука, там от банкеток для ф-но, считай мебель)), до не знаю.. гитар, огромный ассортимент))
    Причем тут Перлы и девочка))

6. ответ для nouvel , на сообщение « Да речь вообще не про флейты) МАГАЗИН... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Да речь вообще не про флейты)
    МАГАЗИН ямаха - Зона звука, там от банкеток для ф-но, считай мебель)), до не знаю.. гитар, огромный ассортимент))
    Причем тут Перлы и девочка))
    Ну я про любимое, про флейты. Про банкетки точно не понимаю, хотя вполне допускаю, что их проще выписывать из Москвы. Мой опыт показывает , что в Питере ни черта не найти, а то что есть стоит не нормальных денег.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ну я про любимое, про флейты. Про... »

Ну я про любимое, про флейты. Про банкетки точно не понимаю, хотя вполне допускаю, что их проще выписывать из Москвы. Мой опыт показывает , что в Питере ни черта не найти, а то что есть стоит не нормальных денег.
    Тут могу согласиться. Про Мск и Спб((

8. ответ для Masliak , на сообщение « Кто знает подскажите плз! 4... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите плз! 4 класс.вместо хора -ансамбль. Но он по расписанию нам не подходит совсем(. Говорят как можно сдавать партии идвидивуально? А оценок или аттестации нет ща ансамбль? Как это вообще происходит с ансамблем?
    как у вас - не знаю. У нас вокальный ансамбль - это вокальный ансамбль, не сдали партию - ищите себе людей в квартет, приходите, сдавайте квартетом. Одну только свою партию петь не разрешат. Разве только в крайнем случае играть все голоса, кроме своего, свой - петь. Но у нас в школе есть хоровое дирижирование, это там такое. Выучить партию дома и прийти с ходу спеть ее в составе квартета не так легко...не вариант. тем более, других подведешь.

Мы в этом году ушли все же со скрипки на дирхор пока не поздно, пока еще дирижирования нет. Обещали диряжку с 4 или 5 класса, с ужасом думаю об этом, пока во втором. 2 раза ОКФ, 1 раз скрипка будет, инд. вокал будет потому, что педагог так хочет. Ансамбля пока в расписании нет, только хор. Неаттестации пересдаются...в принципе, если педагоги видят перспективу, за первый год отчислили (или сами отчислились) пока только двоих из 12 (школа Тутти). У нас аттестация есть по всем предметам, которые включены в школьное расписание (помимо общеобразовательных пока есть сольфеджио обычное и ритмическое (по системе Далькреза или как его), хор, ОКФ, специальность.) Музлитры не было пока. Надо получить хотя бы три по каждому предмету.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Частый гость

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    А я все на личный счёт приняла) Нам тоже подходит. Первый класс в 10 лет.
    За Вас тоже очень рада. Удачи!

10. ответ для RaMashka , на сообщение « Спасибо большое. Я сама просила в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я сама просила в первый класс его, чтоб полегче было.
    Единственное, я бы на хор хотела его во второй класс отдать. Так можно? Как думаете?
    Если в вашей школе хор по классам, то это реально. В нашей школе например, только два хора - младший и старший (с 4-5 кл) так что выбор у нас не велик, все с 1 по 3 класс поют вместе. Про сольфеджио знаю много примеров, когда инструмент 1 кл, сольф. 2ой.

Страница 4553 из 5758 « Первая 3553405344534503454345494550455145524553455445554556455745634603465350535553 Последняя »