|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Набирает Оля вес нормально.только часто кушать просит,поэтому рекондовали на завтрак докорм кашами.Ну как то я теперь после ваших слов вообще в печали. Совсем запуталась я.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Люда, Оля может просить кушать по разным причинам. Может ей просто внимания твоего хочется или это сосательный рефлекс... Вообще рано конечно прикорм вводить, если прибавки хорошие.
Мелания часто жалобно плачет. Беру на руки, грудь даю - а она сосёт и улыбается, гулить начинает. Явно хитрит, чтоб на ручки взяли
На счёт самой варить - не стоит заморачиваться. Детское питание кучу проверок проходит. Из каш отличные флёр альпин. Гречка, кукуруза, рис. Они единственные без добавок. Мы долго только их покупали.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
На счёт детского питания. Девочки, я до сих пор покупаю каши. Часто, когда утром нет времени готовить, делаю детям. Очень любят все, причём у каждой своя любимая. И одинадцатилетняя ест с огромным удовольствием
-
Сообщение от Anne ve Baba
Каинова татьяна Алексеевна педиатр , мне нравится что она смотрит ребёнка долго , все рассказывает ... минут 40 прием.
Помнит все про нас ))
У меня первый приём бесплатный был ( покупала страховку в род доме), потом взяла у них акцию , 3 специалиста по 900 рублей.
Глазного мы прошли в больнице, к хирургу ездим то же в ДГБ.
Сделала повторное УЗИ головы и тб суставов то же в онни.
Очереди меня очень бесят , и толпы сопливых детей пугают.
Мне вот ЛОР понравилась в 17, я со Стасом к ней ходила . Все подробно рассказала , и принимала она в субботу !))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо ЛОР была не Васильева)
Мерзкая женщина. Вторая(полненькая) мне понравилась больше, хотя осмотр что у одной, что у другой по 2 минуты)))
Хотя малюськам может больше и не надо......
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
Видимо ЛОР была не Васильева)
Мерзкая женщина. Вторая(полненькая) мне понравилась больше, хотя осмотр что у одной, что у другой по 2 минуты)))
Хотя малюськам может больше и не надо......
Молоденькая , полненькая. Не она семилетку смотрела , внимательно долго, все помогло ..)) расписала подробно что и как в небулайзер .
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Пряничный человечек
На счёт детского питания. Девочки, я до сих пор покупаю каши. Часто, когда утром нет времени готовить, делаю детям. Очень любят все, причём у каждой своя любимая. И одинадцатилетняя ест с огромным удовольствием
Сама эти каши люблю ))) особенно нестле и хайнц))
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Спасибо!
Естественно платно)
Осмотр у Кудинович- 2000, ровно за неделю до того, как шейка почти совсем ушла.
Глейм за 30 тыс. зашивает. Но тут уже- фиг с ним,с деньгами. Только бы доносить и родить здорового ребёнка. У нас и на лекарства и анализы с начала б меньше 50 тыс в месяц ещё не уходило. Наверно в кредит влезем- мужу одному нас не потянуть, а моя работа в пролете)))
Света много много @@@@@@@@ до самого пдр. Пусть шейка не подводит @@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Александре сегодня ЧЕТЫРЕ года!!! Поздравляем ее и маму Олю Тиффани!!!
С днём рождения! Счастья и здоровья🎈
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Девочки, я все со своим циклом))
Планируем, ничего не выходит.
Раньше на дюфе цикл выходил 35 дней. Потом на дюфе стал просачиваться цикл 25 дней. Прогика своего нет или мало
В этом месяце я не стала дюф пить, цикл 26 дней. И хорошие такие мес, не мазня и не комки.
К врачу не пойду. Я не верю уже в это все.
Планировать буду, пока силы есть. Но близка плюнуть. Уже пол года пролёт. Понимаю, что не срок, но секс по расписанию и эти тесты постоянные... не делать не могу - нужен клексан будет.
В общем, как бы вы сделали? Оставили дюф или убрали? Своя О раньше 20 дц не появлялась, но тогда и цикл был длиннее. А сейчас 26 дней вообще месячные 3 месяца. Может не пить его?
Я дюф пила долго и до зб и после. Когда решила не пить и не пила была бхб. Но у меня проблем с циклом никогда не было и О строго на 12-14 дц была
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мой последний день 18 дней. Головная боль 3 дня. Обезбаливающие не помогали. Ребенок по мне скакал. Лежать нельзя, звучит команда : садись!
Уверенно качусь к климаксу.
Катя держись @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Блин, а я своему годовасику овсянку ясно солнышко наяриваю....
Как перестала давать детские рассыпные каши и стала варить сама, так у димоши хоть щечки стали появляться...
Вот как ни странно, как то это солнышко специально готовят, сушат лучше, не знаю технологию, но там анализы приличные. Ешьте спокойно)