|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Света очень рада за тебя и твой животик
Пусть до самого ПДР все у вас будет отлично, лежи сколько скажут, главное ты уже на полпути к родам, а остальное ерунда.
-
Старожил
[QUOTE=Изумрудная*;152809746]Я вот с такой Диминой кормежкой, не выдержала, начала прикорм по чуть-чуть. Начала баночную цветную капусту. НО, он у меня схуднул, я сначала решила, что просто вытянулся, но когда соседи по даче сказали мол похудел ваш принц наследный)) плюс его постоянное поедание груди и капризы((
Вобщем сейчас он опять стал днём спать по 3часа. Увеличивать дозу пока не буду, даю пару ложечек перед дневным сном и плюс две груди сьедает.
Лена, сильно схуднул?
Нас вчера не взвесили, педиатр вечно забывает весы к нам захватить, теперь думаю нужно либо весы найти по близости,либо в клинику поехать и взвесить ребенка, но она за месяц 5 см прибавила, так что точно растет. и складочки уже есть на ножках
-
Наш человек
[QUOTE=Ludoks;152809901]
 Сообщение от Изумрудная*
Я вот с такой Диминой кормежкой, не выдержала, начала прикорм по чуть-чуть. Начала баночную цветную капусту. НО, он у меня схуднул, я сначала решила, что просто вытянулся, но когда соседи по даче сказали мол похудел ваш принц наследный)) плюс его постоянное поедание груди и капризы((
Вобщем сейчас он опять стал днём спать по 3часа. Увеличивать дозу пока не буду, даю пару ложечек перед дневным сном и плюс две груди сьедает.
Лена, сильно схуднул?
Нас вчера не взвесили, педиатр вечно забывает весы к нам захватить, теперь думаю нужно либо весы найти по близости,либо в клинику поехать и взвесить ребенка, но она за месяц 5 см прибавила, так что точно растет. и складочки уже есть на ножках 
Внешне щеки уменьшились и живота нет. По весу, я взвешивалась сама и потом с ним, конечно это не точные данные, но получилось, что он почти не прибавил за август. Рост у нас получился 68.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
 Сообщение от Ludoks
Спасибо девочки, вы меня вразумили. Помучаюсь еще чуток, может терпения еще на пару месяцев хватит мне. Просто Оля уже через час, через полтора закатывает истерику, жрать мамка давай. шутками, прибаутками могу ее до 2-х часов поморозить, потом все, даю грудь ест жадно. отсюда вывод что голодная, лично мне больше в голову ничего не приходит. Живот не болит. настроение после еды отличное, смеется в голос часто, разговаривает уже на своем агульском языке хорошо))), глазки мне строит и язык показывает. 
Это еще нормально, мои оба еле каждые 40 минут по 1,5 часа и так 5 месяцев. У нас уздечка короткая. Я скачивала сериал и так и сидела все 5 месяцев, за исключением прогулки. Уздечку смотрели? Может на погоду так, у меня Тима ужасно спит уже 2 месяца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludoks
Спасибо девочки, вы меня вразумили. Помучаюсь еще чуток, может терпения еще на пару месяцев хватит мне. Просто Оля уже через час, через полтора закатывает истерику, жрать мамка давай. шутками, прибаутками могу ее до 2-х часов поморозить, потом все, даю грудь ест жадно. отсюда вывод что голодная, лично мне больше в голову ничего не приходит. Живот не болит. настроение после еды отличное, смеется в голос часто, разговаривает уже на своем агульском языке хорошо))), глазки мне строит и язык показывает. 
Дети на ГВ и должны так есть ... молоко быстро усваивается . И чем чаще ты прикладываешь - тем больше молока .
Я бы давала грудь по просьбе ))
-
Старожил
 Сообщение от sashyla*
Это еще нормально, мои оба еле каждые 40 минут по 1,5 часа и так 5 месяцев. У нас уздечка короткая. Я скачивала сериал и так и сидела все 5 месяцев, за исключением прогулки. Уздечку смотрели? Может на погоду так, у меня Тима ужасно спит уже 2 месяца.
Уздечка в норме у нас
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Поздравляю Диану с рождением дочурки. Арина -отличное имя!!!)))
У нас все хорошо. Сегодня была у гематолога местного. Все хорошо, коагулограмма в норме, гемоглобин 120, лейкоциты 18. Сказал ничего с ними не делать, наблюдать. Воспалительного процесса не увидел. На скрининге все хорошо, в пузике сидит вредная карапузя, которая закрывала руками личико и отворачивалась спинкой. Но все посмотрели,все хорошо. Маловодие не увидели. ИАЖ 9.8 ,а не 6.5. другой врач,другой аппарат. Записалась ещё все таки к Макееву на следующую неделю. Пусть он ещё подробно посмотрит. А так надеюсь сегодня, завтра выпишут
-
Наш человек
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Поздравляю Диану с рождением дочурки. Арина -отличное имя!!!)))
У нас все хорошо. Сегодня была у гематолога местного. Все хорошо, коагулограмма в норме, гемоглобин 120, лейкоциты 18. Сказал ничего с ними не делать, наблюдать. Воспалительного процесса не увидел. На скрининге все хорошо, в пузике сидит вредная карапузя, которая закрывала руками личико и отворачивалась спинкой. Но все посмотрели,все хорошо. Маловодие не увидели. ИАЖ 9.8 ,а не 6.5. другой врач,другой аппарат. Записалась ещё все таки к Макееву на следующую неделю. Пусть он ещё подробно посмотрит. А так надеюсь сегодня, завтра выпишут
Хорошие новости, поздравляю, так держать 
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
Люда, давай две груди сразу. А так прибавка есть, значит хватает молока. Ночью часто ест?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
 Сообщение от Njutochka
Для большой тебя-все нормально. Там часто токсичные элементы на пределе и по содержанию плесневых грибов тоже максимум. Нормы не превышает, но ты бы хотела младенца таким кормить?
Блин, а я своему годовасику овсянку ясно солнышко наяриваю....
Как перестала давать детские рассыпные каши и стала варить сама, так у димоши хоть щечки стали появляться...