|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Молодцы! Главное, что доехали. Отдохни немножко и в школу!
 Сообщение от Beato
Всё уде позади, вы молодцы!
Спасибо, девочки! Залива свекровь прилетает 😭😭😭
А у меня пуз такой, что не скроешь уже (((( 😭😭😩😩
-
Элита
 Сообщение от Радующаяся жизни
А у меня пуз такой, что не скроешь уже  (((( 😭😭😩😩
А она не в курсе, как я понимаю.
А почему говорить не хотели?
-
Наш человек
А у меня пуз такой, что не скроешь уже  (((( 😭😭😩😩
Можно уже и не шифроваться, итак долго продержала в неведении) пусть привыкают к мысли.
-
Наш человек
Мы пока остановились на Шевроле Триблейзере. Вроде как раз все в одном сошлось.
Ещё у нас друзья с тремя детьми на Зафире катаются и очень довольны.
Вот и у меня муж хотел Трейлблейзер, но их в России уже нет, а он хочет новую, т.к.уже 1 раз обжогся на б/у авто. А мечта его Форд Эксплойер вообще видимо навсегда останется мечтой. Особенно учитывая налог на такую машину.
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
не секрет)мы поддержали наш автопром и купили Ладу ларгус кросс)
 Сообщение от vykyng
А что там с багажником, когда третий ряд кресел разложен? Совсем маленький или коляска влезет?
 Сообщение от sveek
До этого была машина? мне интересно в сравнении
Моему мужу впринципе пофиг, а меня как-то не повернуть в сторону нашей. Хотя по вместительности он хороша видимо. И внешне мне она в своем классе нравиться. Но решиться на нее пока не могу. Предубеждения чтоли какие....хз
Я топ читаю периодически про машины для многодетных, как не заду, все крузаки да хайлендере обсуждают. Нам ткие пока не по карману.
И вообще выбрать комфортную машину с 3-мя детьми мне кажется не просто. У нас мазда 6 лифбэк, один из самых больших седанов по салону, но 3 кресла туда не влезуь однозначно, посеоедине-то я с трудом влезаю.
Мне приглянулся форд S-max, там сзади 3 полноценных места. Но у знакомых угнали такую, да и вообще их немного и новых нет.
Вообщем задачка 
У нас не кросс, просто ларгус люкс 17 года
Ездим с начала апреля. Из дальних поездок пока только в Эстонию. Муж с юз ездит на-работу в Шушары, летом при поездках к нам на дачу за 100 км в одну сторону на бензин уходило 7-8 тыр, обычно 6 по городу за глаза и за уши, Газпром простой 95.
По поводу багажника, коляска трость бэбитон книжкой влезала в живопырку багажника и оставалось место для чемодана маленького в поездке. Сейчас там велик 16" и беговел среднего. Но у меня муж профессиональный впихиватель невпихуемого))
В салоне очень много места, баулов из гипера распихать под ноги детям как нефиг делать. Обычно парни на-третьем, я с Варей на-втором, мама рядом с мужем
Все лето проездили на двух рядах, на втором автокресла первой-второй-третей категории. Посередине старший, который пристегивается сам, остальные у двери удобно пристегиваются, ну багажник со сложенным третьим рядом представляете) возили тако джампер, велики, кучу баулов на дачи туда-сюда
На крышу багажник все равно хочу.
Сравнение с машинами- у меня хреново будет😁 у нас первая, с двумя детьми-матиз за 120 тыр)))) и нам вполне хватало)) потом Лада гранта, там все очень устраивало(багажник огроменный!), но если с люлькой креслом было нормально, то первой категории вперед лицом уже двери закрывались с бооольшим трудом. По сравнению с грантой у Ларга тише и мягче ход. То, что не сильно скоростной меня ооочень радует, я спокойнее, что муж без меня не гоняет, его бесит, естественно, гранта до 120 за секунды разгонялась, а на механике сейчас до сих пор со светофора выползаем)) ну хоть не глохнем уже😂
Спрашивайте конкретнее, что про него интересно, я в него влюблена искренне))
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Можно уже и не шифроваться, итак долго продержала в неведении) пусть привыкают к мысли.
Согласна. Уже ведь месяцев 6, пора и узнать всем. Или родителям до родов говорить не будешь?
-
Наш человек
Ксюша, а они автомат выпускают или только механика?
-
Наш человек
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
А мы видимо подготовили машину заранее)Купили 7ми местку)теперь можно ещё 3их(шучу)все поместятся)))
У нас раньше была зафира, там два дом.места. Очень вместительная.
А теперь у меня мокка- малышка, туда даже коляска не влезет.
Придётся мужу машину менять или на двух кататься.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, привет!
А мы почти дома. 3500 км в этот раз дались всем очень тяжело! Я ещё как-то ужасно спала три ночи, так вчера вообще думала умру. В ночи мысль была купить билет на поезд нам с младшим, а старшего с мужем отправить. Но мы сделали правильный вывод-дали сегодня всем выспаться и сегодня чувствую себя отлично!
Кроха ведёт себя всю дорогу отлично! Очень тихо и спокойно. Почти не возмущается, что ездим по 15-16 часов.
@@@@@хорошей дороги до дому