Страница 312 из 4050 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Молодцы! Главное, что доехали. Отдохни немножко и в школу!
    Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Всё уде позади, вы молодцы!
    Спасибо, девочки! Залива свекровь прилетает 😭😭😭
    А у меня пуз такой, что не скроешь уже(((( 😭😭😩😩

Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А она не в курсе, как я понимаю.
    А почему говорить не хотели?

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Можно уже и не шифроваться, итак долго продержала в неведении) пусть привыкают к мысли.

Наш человек Аватар для vykyng

Мы пока остановились на Шевроле Триблейзере. Вроде как раз все в одном сошлось.
    Ещё у нас друзья с тремя детьми на Зафире катаются и очень довольны.
    Вот и у меня муж хотел Трейлблейзер, но их в России уже нет, а он хочет новую, т.к.уже 1 раз обжогся на б/у авто. А мечта его Форд Эксплойер вообще видимо навсегда останется мечтой. Особенно учитывая налог на такую машину.

5. ответ для sveek , на сообщение « До этого была машина? мне интересно в... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    не секрет)мы поддержали наш автопром и купили Ладу ларгус кросс)
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А что там с багажником, когда третий ряд кресел разложен? Совсем маленький или коляска влезет?
    Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    До этого была машина? мне интересно в сравнении

Моему мужу впринципе пофиг, а меня как-то не повернуть в сторону нашей. Хотя по вместительности он хороша видимо. И внешне мне она в своем классе нравиться. Но решиться на нее пока не могу. Предубеждения чтоли какие....хз

Я топ читаю периодически про машины для многодетных, как не заду, все крузаки да хайлендере обсуждают. Нам ткие пока не по карману.
    И вообще выбрать комфортную машину с 3-мя детьми мне кажется не просто. У нас мазда 6 лифбэк, один из самых больших седанов по салону, но 3 кресла туда не влезуь однозначно, посеоедине-то я с трудом влезаю.

Мне приглянулся форд S-max, там сзади 3 полноценных места. Но у знакомых угнали такую, да и вообще их немного и новых нет.

Вообщем задачка
    У нас не кросс, просто ларгус люкс 17 года
    Ездим с начала апреля. Из дальних поездок пока только в Эстонию. Муж с юз ездит на-работу в Шушары, летом при поездках к нам на дачу за 100 км в одну сторону на бензин уходило 7-8 тыр, обычно 6 по городу за глаза и за уши, Газпром простой 95.
    По поводу багажника, коляска трость бэбитон книжкой влезала в живопырку багажника и оставалось место для чемодана маленького в поездке. Сейчас там велик 16" и беговел среднего. Но у меня муж профессиональный впихиватель невпихуемого))
    В салоне очень много места, баулов из гипера распихать под ноги детям как нефиг делать. Обычно парни на-третьем, я с Варей на-втором, мама рядом с мужем
    Все лето проездили на двух рядах, на втором автокресла первой-второй-третей категории. Посередине старший, который пристегивается сам, остальные у двери удобно пристегиваются, ну багажник со сложенным третьим рядом представляете) возили тако джампер, велики, кучу баулов на дачи туда-сюда
    На крышу багажник все равно хочу.
    Сравнение с машинами- у меня хреново будет😁 у нас первая, с двумя детьми-матиз за 120 тыр)))) и нам вполне хватало)) потом Лада гранта, там все очень устраивало(багажник огроменный!), но если с люлькой креслом было нормально, то первой категории вперед лицом уже двери закрывались с бооольшим трудом. По сравнению с грантой у Ларга тише и мягче ход. То, что не сильно скоростной меня ооочень радует, я спокойнее, что муж без меня не гоняет, его бесит, естественно, гранта до 120 за секунды разгонялась, а на механике сейчас до сих пор со светофора выползаем)) ну хоть не глохнем уже😂
    Спрашивайте конкретнее, что про него интересно, я в него влюблена искренне))

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Можно уже и не шифроваться, итак долго продержала в неведении) пусть привыкают к мысли.
    Согласна. Уже ведь месяцев 6, пора и узнать всем. Или родителям до родов говорить не будешь?

Ксюша, а они автомат выпускают или только механика?

Наш человек Аватар для sveek

Мы пока остановились на Шевроле Триблейзере. Вроде как раз все в одном сошлось.
    Ещё у нас друзья с тремя детьми на Зафире катаются и очень довольны.
    первый раз слышу

посмотрела, авито мне показывает несколько штук только 2008-2009 года с 295 л.с. и 2014 за 1700.000 руб
    Мои праздничные детки

Я - Света

9. ответ для tata6ka , на сообщение « А мы видимо подготовили машину... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    А мы видимо подготовили машину заранее)Купили 7ми местку)теперь можно ещё 3их(шучу)все поместятся)))
    У нас раньше была зафира, там два дом.места. Очень вместительная.
    А теперь у меня мокка- малышка, туда даже коляска не влезет.
    Придётся мужу машину менять или на двух кататься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Девочки, привет!
    А мы почти дома. 3500 км в этот раз дались всем очень тяжело! Я ещё как-то ужасно спала три ночи, так вчера вообще думала умру. В ночи мысль была купить билет на поезд нам с младшим, а старшего с мужем отправить. Но мы сделали правильный вывод-дали сегодня всем выспаться и сегодня чувствую себя отлично!
    Кроха ведёт себя всю дорогу отлично! Очень тихо и спокойно. Почти не возмущается, что ездим по 15-16 часов.
    @@@@@хорошей дороги до дому

Страница 312 из 4050 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »