Страница 310 из 4050 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « А что там с багажником, когда третий... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А что там с багажником, когда третий ряд кресел разложен? Совсем маленький или коляска влезет?
    стоя в собранном виде влезит
    но я все равно хочу короб на верх

2. ответ для tata6ka , на сообщение « стоя в собранном виде влезит но я все... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    стоя в собранном виде влезит
    но я все равно хочу короб на верх
    Я не правильно спросила, меня шасси интересует конечно, а не вся коляска. Наверх в багажник я точно ничего закинуть не смогу, это наверно лестница нужна. У меня сейчас настолько маленький багажник, что я не представляю как буду туда запихивать шасси и кучу портфелей.

3. ответ для vykyng , на сообщение « Я не правильно спросила, меня шасси... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Я не правильно спросила, меня шасси интересует конечно, а не вся коляска. Наверх в багажник я точно ничего закинуть не смогу, это наверно лестница нужна. У меня сейчас настолько маленький багажник, что я не представляю как буду туда запихивать шасси и кучу портфелей.
    не ну да шасси я про него и подумала)
    рюкзаки на руки к детям)))но вообще пару влезит я думаю и в багажник)

4. ответ для felice_ape , на сообщение « И все так прям мне сочувствуют...... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    Да люди странные. Меня прям до жути на узи всбесили. Делают узи в жк. (Я в жк и к генетику хожу всегда на всякий))) У вас есть дети? Да. 2 мальчика. У вас и 3й мальчик. Пускаю слезу. Вы только головой об стену не бейтись! А то была у нас такая. Вот у меня 2е мальчиков, я поэтому за 3им и не пошла и тд. Я говорю. Смотрите спокойно и молча органы а спокойно поплачу 😂 Генетик такая радостная а у вааааааассссс мааааааальььчик. Угу. 3й. А ну я тут не причем все вопросы к мужу 😂 Что ж такие все участливые...
    Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    И все так прям мне сочувствуют... Мальчики 3е... ох-ох-ох бедняжечка... фууу...
    Тоже не понимаю таких людей!

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Тоже не понимаю таких людей! »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Никогда не думала что это скажу, но у нас квартирный вопрос не проблема )) больше всего я боюсь реакции мамы и друзей/ родственников, я мнительная и не люблю лишнего внимания и обсуждений своей персоны, а кости нам перемоют ого-го как и у виска покрутят все. У нас в окружении ближайшем нет многодетных совсем, только здесь в нашем топе я поняла , что 3-4-5 это не так страшно))
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    О!! Точно !! Про отдых это отдельная тема, у меня никто из знакомых (у кого полная семья) не ездит отдыхать один на один с детьми, даже на все включено, считают что это ужас/ужасный и никакого отдыха быть не может, я даже особо не рассказываю никому, что одна на машине езжу с детьми на море)))
    Я уже писала тут, что больше всего меня смущает мнение моего папы. Он человек властный и до сих пор мне постоянно говорит" нарожали себе, надо было пожить для себя и тп"

В отпуск легко одна езжу с тремя своими , ещё и дочкиных подруг берём на море ей для компании.
    Я Аня.

Элита Аватар для Beato

А я вот не могу одна с детьми на отдыхе. Для меня это не отдых.
    Я нервная вся стала с появлением детей, параноик, не могу расслабиться, для меня даже детская площадка стресс: чтоб не упали, не украли, не обижал никто, а на море про это вообще молчу.

7. ответ для vykyng , на сообщение « Вот уговариваю мужа, а он ни в какую.... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    не секрет)мы поддержали наш автопром и купили Ладу ларгус кросс)
    До этого была машина? мне интересно в сравнении

Вот уговариваю мужа, а он ни в какую. Не хочет нашу. Интересно на сколько его хватит на 2-х машинах ездить?
    Моему мужу впринципе пофиг, а меня как-то не повернуть в сторону нашей. Хотя по вместительности он хороша видимо. И внешне мне она в своем классе нравиться. Но решиться на нее пока не могу. Предубеждения чтоли какие....хз

Я топ читаю периодически про машины для многодетных, как не заду, все крузаки да хайлендере обсуждают. Нам ткие пока не по карману.
    И вообще выбрать комфортную машину с 3-мя детьми мне кажется не просто. У нас мазда 6 лифбэк, один из самых больших седанов по салону, но 3 кресла туда не влезуь однозначно, посеоедине-то я с трудом влезаю.

Мне приглянулся форд S-max, там сзади 3 полноценных места. Но у знакомых угнали такую, да и вообще их немного и новых нет.

Вообщем задачка
    Мои праздничные детки

Я - Света

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Девочки, привет!
    А мы почти дома. 3500 км в этот раз дались всем очень тяжело! Я ещё как-то ужасно спала три ночи, так вчера вообще думала умру. В ночи мысль была купить билет на поезд нам с младшим, а старшего с мужем отправить. Но мы сделали правильный вывод-дали сегодня всем выспаться и сегодня чувствую себя отлично!
    Кроха ведёт себя всю дорогу отлично! Очень тихо и спокойно. Почти не возмущается, что ездим по 15-16 часов.

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А мы почти дома. 3500 км в этот раз дались всем очень тяжело! Я ещё как-то ужасно спала три ночи, так вчера вообще думала умру. В ночи мысль была купить билет на поезд нам с младшим, а старшего с мужем отправить. Но мы сделали правильный вывод-дали сегодня всем выспаться и сегодня чувствую себя отлично!
    Кроха ведёт себя всю дорогу отлично! Очень тихо и спокойно. Почти не возмущается, что ездим по 15-16 часов.
    Молодцы! Главное, что доехали. Отдохни немножко и в школу!

10. ответ для sveek , на сообщение « До этого была машина? мне интересно в... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    До этого была машина? мне интересно в сравнении

Я топ читаю периодически про машины для многодетных, как не заду, все крузаки да хайлендере обсуждают. Нам ткие пока не по карману.
    И вообще выбрать комфортную машину с 3-мя детьми мне кажется не просто. Вообщем задачка
    И мне интересно, есть ли с чем сравнивать. У нас тоже стоит вопрос о большой машине, но на то, что муж выбрал, естесственно денег нет. И вообще для меня загадка как многодетные покупают крузеры и хайлендеры. При чем в том топе таких много, а не единицы.

Страница 310 из 4050 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »