|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А что там с багажником, когда третий ряд кресел разложен? Совсем маленький или коляска влезет?
стоя в собранном виде влезит
но я все равно хочу короб на верх
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
стоя в собранном виде влезит
но я все равно хочу короб на верх
Я не правильно спросила, меня шасси интересует конечно, а не вся коляска. Наверх в багажник я точно ничего закинуть не смогу, это наверно лестница нужна. У меня сейчас настолько маленький багажник, что я не представляю как буду туда запихивать шасси и кучу портфелей.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Я не правильно спросила, меня шасси интересует конечно, а не вся коляска. Наверх в багажник я точно ничего закинуть не смогу, это наверно лестница нужна. У меня сейчас настолько маленький багажник, что я не представляю как буду туда запихивать шасси и кучу портфелей.
не ну да шасси я про него и подумала)
рюкзаки на руки к детям)))но вообще пару влезит я думаю и в багажник)
-
Космонавт
 Сообщение от felice_ape
Да люди странные. Меня прям до жути на узи всбесили. Делают узи в жк. (Я в жк и к генетику хожу всегда на всякий))) У вас есть дети? Да. 2 мальчика. У вас и 3й мальчик. Пускаю слезу. Вы только головой об стену не бейтись! А то была у нас такая. Вот у меня 2е мальчиков, я поэтому за 3им и не пошла и тд. Я говорю. Смотрите спокойно и молча органы а спокойно поплачу 😂 Генетик такая радостная а у вааааааассссс мааааааальььчик. Угу. 3й. А ну я тут не причем все вопросы к мужу 😂 Что ж такие все участливые...
 Сообщение от felice_ape
И все так прям мне сочувствуют... Мальчики 3е... ох-ох-ох бедняжечка... фууу...
Тоже не понимаю таких людей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Никогда не думала что это скажу, но у нас квартирный вопрос не проблема )) больше всего я боюсь реакции мамы и друзей/ родственников, я мнительная и не люблю лишнего внимания и обсуждений своей персоны, а кости нам перемоют ого-го как и у виска покрутят все. У нас в окружении ближайшем нет многодетных совсем, только здесь в нашем топе я поняла , что 3-4-5 это не так страшно))
 Сообщение от Victoriascorp
О!! Точно !! Про отдых это отдельная тема, у меня никто из знакомых (у кого полная семья) не ездит отдыхать один на один с детьми, даже на все включено, считают что это ужас/ужасный и никакого отдыха быть не может, я даже особо не рассказываю никому, что одна на машине езжу с детьми на море)))
Я уже писала тут, что больше всего меня смущает мнение моего папы. Он человек властный и до сих пор мне постоянно говорит" нарожали себе, надо было пожить для себя и тп"
В отпуск легко одна езжу с тремя своими , ещё и дочкиных подруг берём на море ей для компании.
-
Элита
А я вот не могу одна с детьми на отдыхе. Для меня это не отдых.
Я нервная вся стала с появлением детей, параноик, не могу расслабиться, для меня даже детская площадка стресс: чтоб не упали, не украли, не обижал никто, а на море про это вообще молчу.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
не секрет)мы поддержали наш автопром и купили Ладу ларгус кросс)
До этого была машина? мне интересно в сравнении
 Сообщение от vykyng
Вот уговариваю мужа, а он ни в какую. Не хочет нашу. Интересно на сколько его хватит на 2-х машинах ездить?
Моему мужу впринципе пофиг, а меня как-то не повернуть в сторону нашей. Хотя по вместительности он хороша видимо. И внешне мне она в своем классе нравиться. Но решиться на нее пока не могу. Предубеждения чтоли какие....хз
Я топ читаю периодически про машины для многодетных, как не заду, все крузаки да хайлендере обсуждают. Нам ткие пока не по карману.
И вообще выбрать комфортную машину с 3-мя детьми мне кажется не просто. У нас мазда 6 лифбэк, один из самых больших седанов по салону, но 3 кресла туда не влезуь однозначно, посеоедине-то я с трудом влезаю.
Мне приглянулся форд S-max, там сзади 3 полноценных места. Но у знакомых угнали такую, да и вообще их немного и новых нет.
Вообщем задачка
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
Девочки, привет!
А мы почти дома. 3500 км в этот раз дались всем очень тяжело! Я ещё как-то ужасно спала три ночи, так вчера вообще думала умру. В ночи мысль была купить билет на поезд нам с младшим, а старшего с мужем отправить. Но мы сделали правильный вывод-дали сегодня всем выспаться и сегодня чувствую себя отлично!
Кроха ведёт себя всю дорогу отлично! Очень тихо и спокойно. Почти не возмущается, что ездим по 15-16 часов.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, привет!
А мы почти дома. 3500 км в этот раз дались всем очень тяжело! Я ещё как-то ужасно спала три ночи, так вчера вообще думала умру. В ночи мысль была купить билет на поезд нам с младшим, а старшего с мужем отправить. Но мы сделали правильный вывод-дали сегодня всем выспаться и сегодня чувствую себя отлично!
Кроха ведёт себя всю дорогу отлично! Очень тихо и спокойно. Почти не возмущается, что ездим по 15-16 часов.
Молодцы! Главное, что доехали. Отдохни немножко и в школу!
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
До этого была машина? мне интересно в сравнении
Я топ читаю периодически про машины для многодетных, как не заду, все крузаки да хайлендере обсуждают. Нам ткие пока не по карману.
И вообще выбрать комфортную машину с 3-мя детьми мне кажется не просто. Вообщем задачка 
И мне интересно, есть ли с чем сравнивать. У нас тоже стоит вопрос о большой машине, но на то, что муж выбрал, естесственно денег нет. И вообще для меня загадка как многодетные покупают крузеры и хайлендеры. При чем в том топе таких много, а не единицы.