|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
6 сентября в 19 ч собрание в цвр, вот там будут озвучивать педагогов кто к кому на просмотре в глобусе попал и расписание
может и ваши списки там же озвучат?)
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Наташа
Концертная мой самый страшный кошмар- не интересовалась
Не пугайте))) там совсем страшно?
-
Сообщение от манерная сновка
Гы. Ну, мне «по возрасту» данный раздел.
Коньки, костюм и прочие неразовые вложения я осилю, если буду работать, правда, тогда сложно возить. Но вот идея регулярных подкатов с самого начала — не вдохновляет. Сорри за офф.
А бесплатного для 4-леток нет ничего, наверное, тут лишьбы в рамки разумного по деньгам вписаться. Я еще думала, что у нас бассейн недешевый, ха.
Гимнастика точно платная? Мы с 4х занимались как раз, бесплатно. Любой платной секции и по ребенкиному удовольствию и по результату фору даст. Правда, давно было.
-
Неадекват
Сообщение от *Люська*
Не страшно)))))
ЗЫ: за плечами 5 лет концертной группы
-
Наш человек
1 сентября в 17 часов начинаются занятия в Театре Детского Балета (ТДБ). Адрес Новостроек, 25, метро Кировский завод.
Вэлком, так сказать
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от *Люська*
У нас просто немного другие приоритеты, там бы успеть, а для кого танцы это самое главное - то конечно нет.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Хранитель
Спасибо, я попробую поискать в нашем районе Про танцы бесплатные для малышей тоже слышала, но все от нас далеко.
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Ветеран
Интересно зачем...и так расстройство для родителей и ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
Интересно зачем...и так расстройство для родителей и ребенка
Да ладно бы только расстройство. О попытке поступления узнают там, где ребенок занимается в данный момент, а не всем это, ээээ, удобно