|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наташа
Мы тоже зашли отметиться - старшую отметили, младшую сказали приходить 1 сентября начинать записывать будут, пятилеток и правда наша Татьяна Сергеевна будет набирать, чему я наверно рада
Не знаете, когда списки групп основного состава будут? Есть смысл нам завтра ехать
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от *Люська*
Не знаете, когда списки групп основного состава будут? Есть смысл нам завтра ехать
Какого основного? Сейчас отмечают всех кто уже ходит, а с 1 сентября начнут записыватьь кто первый раз идет, настойчиво попросили приходить 1 сентября не к самому открытию цвр- говоррят толпы мамочек с трехлетками будут ( это они наученные прошлыми годами видимо)
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Ветеран
вам уже все вроде бы написали: в Озерках балетные классы Ильи Кузнецова, нужно пройти просмотр. Про ваш возраст не знаю, в средней группе мест, увы, нет. В гранд каньоне еще не готово расписание. Мы туда ходили в прошлом году, в этом какая-то полная неразбериха, не удивлюсь, если наш педагог оттуда уйдет окончательно Еще есть Стиль. И на Удельной ансамбль Югория, у них 1 и 2 сентября просмотр. Но там, кажется, народное больше, чем классики.
-
Ветеран
Девушки, я так и не дождалась в личку координаты массажистки. Все еще актуально, сегодня делали рентген. Можете посоветовать кого-либо (север). В Турнера у Погорелого были. Такой интересный врач, в целом мне понравился, но кроме стелек, бассейна и массажа ничего конкретного не посоветовал, зато много рассуждал о вреде балета
-
Хранитель
Спасибо вам большое за название! Мне говорили, что у Удельной что-то есть, но я не успела найти.
Про школу Кузнецова отзывы противоречивые, чую, там немножко спортивно-пафосно. В принципе, подобное оттолкнуло от ф.к., т.к. я не строю серьезных планов, просто ребенку надо где-то двигаться.
-
Сообщение от манерная сновка
Спасибо вам большое за название! Мне говорили, что у Удельной что-то есть, но я не успела найти.
Про школу Кузнецова отзывы противоречивые, чую, там немножко спортивно-пафосно. В принципе, подобное оттолкнуло от ф.к., т.к. я не строю серьезных планов, просто ребенку надо где-то двигаться.
У меня ощущение, что во всех темах одни ники
Посмотрите в вашем районе секции художественной и спортивной гимнастики. В нежном возрасте там нагрузки сносные, требования адекватные и минимум пафоса (кичка, купальник определенного цвета и тп). Может быть даже бесплатно. Заниматься весело
В фигурное очень большие вложения на входе: коньки, костюмы..
-
Наш человек
Сообщение от Наташа
Какого основного? Сейчас отмечают всех кто уже ходит, а с 1 сентября начнут записыватьь кто первый раз идет, настойчиво попросили приходить 1 сентября не к самому открытию цвр- говоррят толпы мамочек с трехлетками будут ( это они наученные прошлыми годами видимо)
Концертная группа первый год обучения. На просмотре были весной по договоренности, сказали списки будут в конце августа. Но как я поняла, с 1 сентября туда же будет просмотр и списки будут уже после всего этого?
-
с Луны
6 сентября в 19 ч собрание в цвр, вот там будут озвучивать педагогов кто к кому на просмотре в глобусе попал и расписание
может и ваши списки там же озвучат?)
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от *Люська*
Концертная группа первый год обучения. На просмотре были весной по договоренности, сказали списки будут в конце августа. Но как я поняла, с 1 сентября туда же будет просмотр и списки будут уже после всего этого?
Концертная мой самый страшный кошмар- не интересовалась
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Хранитель
Сообщение от Однажды весной
У меня ощущение, что во всех темах одни ники
Посмотрите в вашем районе секции художественной и спортивной гимнастики. В нежном возрасте там нагрузки сносные, требования адекватные и минимум пафоса (кичка, купальник определенного цвета и тп). Может быть даже бесплатно. Заниматься весело
В фигурное очень большие вложения на входе: коньки, костюмы..
Гы. Ну, мне «по возрасту» данный раздел.
Коньки, костюм и прочие неразовые вложения я осилю, если буду работать, правда, тогда сложно возить. Но вот идея регулярных подкатов с самого начала — не вдохновляет. Сорри за офф.
А бесплатного для 4-леток нет ничего, наверное, тут лишьбы в рамки разумного по деньгам вписаться. Я еще думала, что у нас бассейн недешевый, ха.