Страница 1729 из 2642 « Первая 72912291629167917191725172617271728172917301731173217331739177918292229 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Veracu , на сообщение « И не только по городу. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    И не только по городу.
    Так это ж здорово))) хотя, конечно, не всем подходит) но для общего развития ребёнка, я считаю, неоценимый опыт)

Дело в том, что зовут меня Аня

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Забава

Мы на ВО, но с местом так и не определились. Или по пути наименьшего сопротивления в островок идти или возить Дунаевского или в Акварели.
    Были у Грудницкой 2 года и на ирландских почти год. К Грудницкой больше не пойдем скорее всего. Занимались полгода в ритмах века в 6 лет, тоже не вернемся.
    Ребенку 8. Если рассматривать Дунаевского акварели, какая практика обычно для вновь прибывших? Их в старые группы добавляют или новые создают?
    Здесь была мама мальчика из Акварелей. Хочу узнать, какое расписание, нагрузка.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Забава

И про мазаику. Алла И очень изменилась. Стала намного проще и спокойнее. Видимо, выбирать ей уже не приходится. Знаю, что к ней ходят совсем нулевые дети во всех отношениях. И она с ними терпелива и ласкова. И с младшими да, занимается хороший педагог.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

сегодня в Глобус на просмотр детей водила
    2 часа в очереди убила, 12 чел за 2 часа вышло)
    очень медленно очередь передвигалась
    детей зачислили в группу к Устиновой Е.

5. ответ для Helen7 , на сообщение « сегодня в Глобус на просмотр детей... »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    сегодня в Глобус на просмотр детей водила
    2 часа в очереди убила, 12 чел за 2 часа вышло)
    очень медленно очередь передвигалась
    детей зачислили в группу к Устиновой Е.
    Мы тоже зашли отметиться - старшую отметили, младшую сказали приходить 1 сентября начинать записывать будут, пятилеток и правда наша Татьяна Сергеевна будет набирать, чему я наверно рада
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, девочку 4 лет в районе Озерков-Удельной куда можно водить? Амбиций на будущее нет никаких абсолютно, но у ребенка есть желание танцевать.
    Рассмотрела тему фигурного катания, и поняла, что там все как-то слишком серьезно сразу.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, девочку 4 лет в районе Озерков-Удельной куда можно водить? Амбиций на будущее нет никаких абсолютно, но у ребенка есть желание танцевать.
    Рассмотрела тему фигурного катания, и поняла, что там все как-то слишком серьезно сразу.
    Мы тоже с Озерков-Удельная. Младшей 4 будет в этом году , записала в Стиль и Незабудки пока, жду расписания. Но это ни разу не рядом , но тут я не нашла ничего, чтоб зацепило. Есть ещё в районе нашем где то студия Серовой, "я хочу танцевать", Кузнецов ( фитнес фреш, балет), Контраст ( не дёшево и не понятно по перспективам)

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Мы тоже с Озерков-Удельная. Младшей 4 будет в этом году , записала в Стиль и Незабудки пока, жду расписания. Но это ни разу не рядом , но тут я не нашла ничего, чтоб зацепило. Есть ещё в районе нашем где то студия Серовой, "я хочу танцевать", Кузнецов ( фитнес фреш, балет), Контраст ( не дёшево и не понятно по перспективам)
    Спасибо! Всех погуглила, добавилось информации к размышлению. У фреша на сайте только ритмика, это же не она? Дети там плавают, было бы удобно, в принципе.
    Я еще и работаю далеко возить не собиралась. Эх, как-то все кругом так напряжно с этими занятиями.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Всех погуглила, добавилось информации к размышлению. У фреша на сайте только ритмика, это же не она? Дети там плавают, было бы удобно, в принципе.
    Я еще и работаю далеко возить не собиралась. Эх, как-то все кругом так напряжно с этими занятиями.
    На сколько я знаю там школа балета Кузнецова. Ещё точно есть хореография в гранд каньоне, всё никак не дойти туда- пообщаться.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Во фреше еще постер висит про ФК, но оно там такое, с роликами, а на сайте тоже ничего нет В общем, чую, надо идти пытать фреш о расписании и обо всем остальном.

Страница 1729 из 2642 « Первая 72912291629167917191725172617271728172917301731173217331739177918292229 Последняя »