|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
И не только по городу.
Так это ж здорово))) хотя, конечно, не всем подходит) но для общего развития ребёнка, я считаю, неоценимый опыт)
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Мы на ВО, но с местом так и не определились. Или по пути наименьшего сопротивления в островок идти или возить Дунаевского или в Акварели.
Были у Грудницкой 2 года и на ирландских почти год. К Грудницкой больше не пойдем скорее всего. Занимались полгода в ритмах века в 6 лет, тоже не вернемся.
Ребенку 8. Если рассматривать Дунаевского акварели, какая практика обычно для вновь прибывших? Их в старые группы добавляют или новые создают?
Здесь была мама мальчика из Акварелей. Хочу узнать, какое расписание, нагрузка.
-
Мега-элита
И про мазаику. Алла И очень изменилась. Стала намного проще и спокойнее. Видимо, выбирать ей уже не приходится. Знаю, что к ней ходят совсем нулевые дети во всех отношениях. И она с ними терпелива и ласкова. И с младшими да, занимается хороший педагог.
-
с Луны
сегодня в Глобус на просмотр детей водила
2 часа в очереди убила, 12 чел за 2 часа вышло)
очень медленно очередь передвигалась
детей зачислили в группу к Устиновой Е.
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Helen7
сегодня в Глобус на просмотр детей водила
2 часа в очереди убила, 12 чел за 2 часа вышло)
очень медленно очередь передвигалась
детей зачислили в группу к Устиновой Е.
Мы тоже зашли отметиться - старшую отметили, младшую сказали приходить 1 сентября начинать записывать будут, пятилеток и правда наша Татьяна Сергеевна будет набирать, чему я наверно рада
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Хранитель
Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, девочку 4 лет в районе Озерков-Удельной куда можно водить? Амбиций на будущее нет никаких абсолютно, но у ребенка есть желание танцевать.
Рассмотрела тему фигурного катания, и поняла, что там все как-то слишком серьезно сразу.
-
Старожил
Сообщение от манерная сновка
Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, девочку 4 лет в районе Озерков-Удельной куда можно водить? Амбиций на будущее нет никаких абсолютно, но у ребенка есть желание танцевать.
Рассмотрела тему фигурного катания, и поняла, что там все как-то слишком серьезно сразу.
Мы тоже с Озерков-Удельная. Младшей 4 будет в этом году , записала в Стиль и Незабудки пока, жду расписания. Но это ни разу не рядом , но тут я не нашла ничего, чтоб зацепило. Есть ещё в районе нашем где то студия Серовой, "я хочу танцевать", Кузнецов ( фитнес фреш, балет), Контраст ( не дёшево и не понятно по перспективам)
-
Хранитель
Сообщение от designsame
Мы тоже с Озерков-Удельная. Младшей 4 будет в этом году , записала в Стиль и Незабудки пока, жду расписания. Но это ни разу не рядом , но тут я не нашла ничего, чтоб зацепило. Есть ещё в районе нашем где то студия Серовой, "я хочу танцевать", Кузнецов ( фитнес фреш, балет), Контраст ( не дёшево и не понятно по перспективам)
Спасибо! Всех погуглила, добавилось информации к размышлению. У фреша на сайте только ритмика, это же не она? Дети там плавают, было бы удобно, в принципе.
Я еще и работаю далеко возить не собиралась. Эх, как-то все кругом так напряжно с этими занятиями.
-
Старожил
Сообщение от манерная сновка
Спасибо! Всех погуглила, добавилось информации к размышлению. У фреша на сайте только ритмика, это же не она? Дети там плавают, было бы удобно, в принципе.
Я еще и работаю далеко возить не собиралась. Эх, как-то все кругом так напряжно с этими занятиями.
На сколько я знаю там школа балета Кузнецова. Ещё точно есть хореография в гранд каньоне, всё никак не дойти туда- пообщаться.
-
Хранитель
Во фреше еще постер висит про ФК, но оно там такое, с роликами, а на сайте тоже ничего нет В общем, чую, надо идти пытать фреш о расписании и обо всем остальном.