|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *enot*
2 табл
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Anjutik
2 шт
Спасибо!
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Всех именниников с датками!
Девочки, мы перевелись в сильный класс!!! Учительница, ух, строгая мне показалась! Тестирование нам устроила.
С прежней учительницей своей сегодня столкнулась. Поговорили по-доброму, нормально расстались.
Лена, вы же во 2-и класс? Пропустила, ты решилась на смену? У Вас вроде молоденькая была. Поздравляю. Надеюсь с учебой всё наладится!
-
Наш человек
Сообщение от анна02
Подскажите, прогестерон это уколы , правильно ? В таблетках нет, если мне дома никто не сможет сделать укол, надо будет в ЖК ездить делать ?
Можно самой, разогреть и ввести. Я за Б так спокойно стала относится к уколам сама себе [emoji6] или мужа просить.
Сообщение от Ф. Р. Я.
Была на УЗИ. Все хорошо, козявочка 1981 г. Соответствует 32 и 5 дням. Как опережала, так и идёт дальше. Доплер хороший. Только маловодие поставили. ИАМ 6.5. С утра моча,кровь, мазки. Полный комплект
С хорошим УЗИ!!!
-
Наш человек
Света, поздравляю тебя и маму с покупкой. Когда мама рядом - это отлично и спокойнее за неё . [emoji106] и то что 2-ку удалось купить - прекрасно.
Теперь можно смело уходить во 2-ой декрет [emoji6]
-
Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой жилья)
Нам это предстоит зимой- у нас двушка 70 метров, хотим поменять на трешку 80 на Ржевке, совсем небольшом пятачке, дочке через год в школу - поближе к моей маме. Там такие халупы... реально ни одной новостройки, все убитая вторичка. Муж ещё не жаждет уезжать с гражданки, а тут никакого варианта нет приличного(((
-
Наш человек
Жильё больная тема(( хоть на даче круглый год живи, тут Диме и ползать негде. А материнский капитал куда пристроить...муж ищет варианты, но пока никак. Хотим на МК однушку купить на котловане, чтобы дочке потом было отдельное жильё. В ипотеку по любому влезать(
-
Элита
На всех, кому надо, 38-недельными, самыми что ни есть доношенными девичьими ЗААААЛП!!!
АПЧХИИИИИИИ!
Девочки, у всех вроде все хорошо, всем кому надо @@@@@@@
Малышей с большими и малыми датками. Все пропустила )
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
На всех, кому надо, 38-недельными, самыми что ни есть доношенными девичьими ЗААААЛП!!!
АПЧХИИИИИИИ!
Только с утра вспоминала тебя, думаю Аня куда то пропала)) наверно вся в приготовлении
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Сообщение от the-pooh
АПЧХИИИИИИИ!
Я поймала, спасибо)))
-
Наш человек
Аня, наслаждайся животиком.