|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Девочки, я хочу поделиться хорошим событием. (Я пока не беременна). Мама моя жила же в Смоленской области, приезжала два раза в год (в принципе, мне хватало)) Но так как она не молодеет, мне уже было страшновато оставлять её одну так далеко. В том году мы с сестрой насели на неё и она выставила квартиру на продажу. Почти год она её продавала и вот, в начале июля продала. Всё удачно совпало с закрытием садика на каникулы. Как раз в середине июля она приехала к нам с пожитками Денег на покупку квартиры, по питерским меркам, очень мало было. Поэтому круг поиска очень сузился. Квартиру нашли, пока ждали оформления, она с Вероникой побыла в Репино, оттуда они поехали в новую квартиру. Квартира всего в трёх часах от нашего дома Электричка от Витебского 2,5 часа и автобус 20 минут) Это Лужский район. Место шикарное, в пяти минутах от дома красивенное озеро. Вокруг всё зелёное, деревушка тихая - прелесть. Квартира - двушка с балконом, с ремонтом. Конечно, по мелочи пришлось ремонт делать, ещё нужно батареи поменять и балкон застеклить, а так - всё очень прилично. Вот, Вероника там тусуется 1,5 месяца, наверное. Мы приезжаем на выходных- электричкой в субботу в 5 утра) В воскресение в 17 уже нужно выезжать( Конечно, тяжеловато даётся разлука, но это лучше, чем дежурный сад. Вероника там бегает по улице целыми днями, гоняет птиц, ловит бабочек, даже в озере купалась с папой) Единственное, что мало общения. Детей там много, но все намного старше и в основном гоняют на великах. Поэтому она практически только с бабушкой общается( В сад мы первого не попадаем, пока все опоздуны побегут в пк, Вероника ещё недельку там побудет, потом сделаем прививки и 11-го в сад планируем. Короче, теперь мама всегда на подхвате - это круто, конечно) У нас появилась дача, муж теперь грезит об удочке) Такие дела)
Света, это счастье! Я тебя очень понимаю и разделяю твою радость! Доброго здоровья мамуле!
Сообщение от анна02
Днаочки, ещё раз всем спасибо за советы и поддержку! Сделали УЗИ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!! Эмбрион жизнеспособен!! Ура, ура!!!! Есть миома, ещё что то сказали, но я после того, как сердце услышала, ничего не помню)) жду врача
Урррааааа! Очень тада за вас с бусинкой!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Ой, че только не спрашивают. Моя сестра водила дочку в сад, потом вышла на работу, и по графику ну никак ей было, ни отвести ни забрать. Все это легло на мужа. Так воспитатели видимо так распереживались куда пропала мама ребёнка, что в своих расспросах дошли до того - а мама с папой вместе спят?
Нам везло с воспитателями!
-
Мега-элита
Света, поздравляю с покупкой квартиры.! Это вы на лужской электричке катаетесь?
-
Мега-элита
Всех именниников с датками!
Девочки, мы перевелись в сильный класс!!! Учительница, ух, строгая мне показалась! Тестирование нам устроила.
С прежней учительницей своей сегодня столкнулась. Поговорили по-доброму, нормально расстались.
-
Старожил
Девочки, написала мне Тур, что нужны оба анализа. У нас в топе очень информативная первая страничка, но по иммуногистохимию ничего нет. Если не лень, пишу инфо дополнить, завтра еще подробнее напишу (это Отта):
Цитогенетическое исследование делается в 8 корпусе, схема корпусов слева от центрального входа (с Мендедеевской).
Материал принимают ежедневно (я так поняла, что по поводу приема материала в выходные надо заранее предупредить).
Стоимость (август 2017) - 3200 р.
Они смотрят материал и говорят, можно ли отделить часть для цитологического и иммунобиохимии. Эти анализы делаются в 10 корпусе, вход с торца, со стороны 9 корп.
Прием анализов вт-чт с 9-00 до 15-00.
Если материал привезен в неприемный день, то генетики зальют его формалином и оставят до прихода курьера из гистологии. Но с гистологией надо договориться, чтобы они забрали материал)) этот квест мы будем проходить завтра.
Стоимость гистологии 1200, иммуногистохимии от 2000 до 8000 в зависимости от того, что будут делать (завтра уточню)
Мила
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Девочки, мы перевелись в сильный класс!!! Учительница, ух, строгая мне показалась! Тестирование нам устроила.
С прежней учительницей своей сегодня столкнулась. Поговорили по-доброму, нормально расстались.
Поздравляю!! На деле не вме так страшно как кажется!!! @@@чтоб дочке понравилось все
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, подскажите пожалуйста:
Одна капсула утрожестана 200 - это сколько таблеток дюфастона?
2 табл
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Сообщение от Elennnka
Девочки, подскажите пожалуйста:
Одна капсула утрожестана 200 - это сколько таблеток дюфастона?
2 шт
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Лена, поздравляю!
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Света, поздравляю с покупкой квартиры.! Это вы на лужской электричке катаетесь?
Не, от Луги дальше, мы до Оредеж едем. Спасибо!
Сообщение от Elenka_C
Ну, вот, а ты боялась)
Света На "Ты"