|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была на УЗИ. Все хорошо, козявочка 1981 г. Соответствует 32 и 5 дням. Как опережала, так и идёт дальше. Доплер хороший. Только маловодие поставили. ИАМ 6.5. С утра моча,кровь, мазки. Полный комплект
-
Наш человек
Всех детишек с датками.
-
Наш человек
Сообщение от анна02
Подскажите, прогестерон это уколы , правильно ? В таблетках нет, если мне дома никто не сможет сделать укол, надо будет в ЖК ездить делать ?
Рада за вас!!! Я сама колола в попу. Ничего страшного
-
Наш человек
Сообщение от анна02
Подскажите, прогестерон это уколы , правильно ? В таблетках нет, если мне дома никто не сможет сделать укол, надо будет в ЖК ездить делать ?
Я тоже сама себе делала.. Посмотрела как примерно делать в инете, разогревала и набравшись храбрости колола))) страшно- первый раз, потом на автомате))
Сообщение от Ф. Р. Я.
Была на УЗИ. Все хорошо, козявочка 1981 г. Соответствует 32 и 5 дням. Как опережала, так и идёт дальше. Доплер хороший. Только маловодие поставили. ИАМ 6.5. С утра моча,кровь, мазки. Полный комплект
Ура! Хорошо, что все хорошо!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Сообщение от анна02
Девочки, ещё раз всем спасибо, так приятно! Я так рада, слов просто нет))) подскажите, в какой теме спрашивать про хорошего врача, мне это сейчас очень актуально, те только начало беременности, а миома все равно есть и шейка мягкая. Надо искать врача, который поможет сохранить беременность до конца
Может в Отта к Мишариной?
-
Элита
Сообщение от анна02
Днаочки, ещё раз всем спасибо за советы и поддержку! Сделали УЗИ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!! Эмбрион жизнеспособен!! Ура, ура!!!! Есть миома, ещё что то сказали, но я после того, как сердце услышала, ничего не помню)) жду врача
Господи,как хорошо-то! Поздравляю!
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
День начался с приятных новостей - это хорошо!!
Кузнечик мой че то дня два тихорился.. Я уж начала переживать, вчера еще пиджак сыну в школу купила - мерили вроде норм было, домой пришла, стал казаться большеватым.. Расстроилась.. Еще тупить начинаю ппц.. В субботу поехали на дачу, на заправке остановились кофе попить... Оставила рюкзак с доками, кошельком, телефоном там... Опомнилась, когда уже пару десятком км проехали.. Вернулись - все на месте, все нашлось... И че то меня так накрыло вчера вечером, наревелась вдоволь, муж успокаивает, жалеет, а я не могу понять что почему... Видимо гормоны.. Ну и-на нервной почве сын оживился- часа два пинался, потом ругала себя, что так разнервничалась- ему же от этого тоже плохо...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ну ничего, бывает. Эмоциям надо выходить, поплакала - пожалели - должно полегчать)) не расстраивайся больше!
-
Наш человек
Врач, сказала, что не пробка точно. Может инфекция. Откуда непонятно, недавно брали мазки, все чисто было. Выписали Тержинан и магнезию мою любимую. В общем сама рада, что осталась. Теперь думаю поговорить с врачом и сделать здесь последний скрин на хозрасчетном и заключить договор с оплатой
-
Старожил
Девочки, срочно. Муж поехал в Отта с материалом после выскабливания. Мне мои врачи говорили сделать гистологии и цитогенетическое следование. А в больнице дали направление на иммуноцитохимию. Что это такое? Надо нет?
-
с Луны
Сообщение от Milsmile
Девочки, срочно. Муж поехал в Отта с материалом после выскабливания. Мне мои врачи говорили сделать гистологии и цитогенетическое следование. А в больнице дали направление на иммуноцитохимию. Что это такое? Надо нет?
Это, наверное, на инфекции. Надо
Света На "Ты"