|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ja`Lake
Можете график разместить, тогда будет яснее?
Без полных данных не понять что случилось.
В Сбере на день погашения гасятся проценты, а на оставшуюся сумму "тело" кредита. В моем новом банке в день досрочки гасится именно "тело".
у Вас классный банк. практически благотворитель. поделитесь, плз, названием)
-
Наш человек
Сообщение от fifa
у Вас классный банк. практически благотворитель. поделитесь, плз, названием)
Ну на счет благотворитель - это чрезмерно. Лично мне без разницы как списывается.
СГБ. Но на этом классность заканчивается. Закрыл хороший офис рядом с моей работой. На Говорова ездить надо в рабочее время. Работает вроде до 17 часов.... Никакой нормальной автоматизации, чтобы, как в Сбере все автоматически оформить. Сотрудники нормальные. Вот подаю документы на обратное возвращение в Сбер ( в основном из-за %%-ов, конечно)..
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Ну на счет благотворитель - это чрезмерно. Лично мне без разницы как списывается.
СГБ. Но на этом классность заканчивается. Закрыл хороший офис рядом с моей работой. На Говорова ездить надо в рабочее время. Работает вроде до 17 часов.... Никакой нормальной автоматизации, чтобы, как в Сбере все автоматически оформить. Сотрудники нормальные. Вот подаю документы на обратное возвращение в Сбер ( в основном из-за %%-ов, конечно)..
Отпишитесь потом как Сбер к перебежчикам относится ))) Сама думаю от них в ВТБ уйти на 10%, а если они 8,5 дают как выше писали, можно будет через годик вернуться )))
-
Наш человек
Сообщение от Taura
Отпишитесь потом как Сбер к перебежчикам относится ))) Сама думаю от них в ВТБ уйти на 10%, а если они 8,5 дают как выше писали, можно будет через годик вернуться )))
Конечно, отпишусь. Сама волнуюсь. Главное, чтобы не попался впечатлительный и обидчивый кредитный инспектор, который будет оценивать мою заявку.
-
Наш человек
Сообщение от Taura
Можно через 180 дней вернуться, если будет желание...
-
Сообщение от ja`Lake
ТАк ведь в сбере, получается, если досрочка попадает на выплату %%, то человеку просто невыгодно погашать досрочно - уменьшение % в конце периода выплаты мало кому интересно. а тут, у Вас уменьшается основной долг. шикарно.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
ТАк ведь в сбере, получается, если досрочка попадает на выплату %%, то человеку просто невыгодно погашать досрочно - уменьшение % в конце периода выплаты мало кому интересно. а тут, у Вас уменьшается основной долг. шикарно.
Сумму больше положить с учетом процентом.
-
Сообщение от ja`Lake
Сумму больше положить с учетом процентом.
конечно. но проще положить сумму без учета процентов) чтобы вся сумма снизила основной долг, и, следовательно, %%. а в сбере получается досрочное обслуживание долга.
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
конечно. но проще положить сумму без учета процентов) чтобы вся сумма снизила основной долг, и, следовательно, %%. а в сбере получается досрочное обслуживание долга.
но ведь если например у вас платежный месяц начинается 20го числа, то 25го уже набежит какая-то сумма %, которые вы в любом случае должны будете вернуть банку. Поэтому из досрочного платежа сначала вычтут эту сумму, а потом уже будет уменьшаться тело кредита. Я так понимаю.
Я в втб оформляла досрочку в день выплаты основного долга, вся сумма уходила именно в счет долга, но я всегда снижала платеж, не знаю насколько это влияло.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
Ну кому что удобно, конечно. Мне вообще всё равно, как я уже писала. Мне не сложно ни то, ни другое. Лишь бы деньги были.