Страница 240 из 794 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « Да. »
    Старожил Аватар для Мама*Счастья

Тоже подали доки в сбер в субботу. По ставке: Первый транш - 10,5%, затем 8,5% как только сбер нашу ипотеку загасит. Но мне что то слабо верится в такую ставку без допплатежей.
    Дело в том, что была галка в анкете "Защищённый заёмщик" и как он связан с итоговой ставкой 8,5% ничего внятного не сказали. Естественно мы эту галку не ставили. Ладно, посмотрим, надеюсь одобрят и уточним тогда. Но даже если будет 9,5 все равно
    Я Катя, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    АИЖК уже неделю молчит, ни ответа ни привета. Может уже пакет документов перебрасывать в другой банк
    Сбер рассмотрение моего заявления на снижение тоже на неделю отодвинул. Утомляет это ожидание
    Я думаю, что из-за наплыва желающих..

Цитата Сообщение от Мама*Насти Посмотреть сообщение
    Тоже подали доки в сбер в субботу. По ставке: Первый транш - 10,5%, затем 8,5% как только сбер нашу ипотеку загасит. Но мне что то слабо верится в такую ставку без допплатежей.
    Дело в том, что была галка в анкете "Защищённый заёмщик" и как он связан с итоговой ставкой 8,5% ничего внятного не сказали. Естественно мы эту галку не ставили. Ладно, посмотрим, надеюсь одобрят и уточним тогда. Но даже если будет 9,5 все равно
    8,5% я такого процента на их сайте не вижу.
    Вы подали пока только на себя, как на заемщиков? Документы по квартире пока не прикладывали?
    Завтра понесу документы.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Я сегодня анкету на работе заполняла. Я поняла, что "Защищенный заемщик" это имеется ввиду личное страхование. Галку поставила.

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Я сегодня анкету на работе заполняла. Я поняла, что "Защищенный заемщик" это имеется ввиду личное страхование. Галку поставила.
    да именно так. Тоже не видела 8,5 % так как сама по идее подхожу под минимальный процент. 9,5 с условием страхования, если без страховки, то + 1 %
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « 8,5% я такого процента на их сайте не... »
    Старожил Аватар для Мама*Счастья

8,5% я такого процента на их сайте не вижу.
    Вы подали пока только на себя, как на заемщиков? Документы по квартире пока не прикладывали?
    Завтра понесу документы.
    А его и нет на сайте. Нам эти цифры на экране монитора показали, а про то что на сайте другая инфа, просто плечам пожали. Мы ещё удивились такой щедрости, что решили и платёж и срок уменьшить
    Есть подозрения, что "защищённый заёмщик" это не просто страховка вашей жизни, а страховка от "сбербанк страхование", это в котором 1% от суммы задолженности. Но что это конкретно, девочка объяснить толком не смогла, поэтому мы не стали ставить галку.
    Я Катя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

А его и нет на сайте. Нам эти цифры на экране монитора показали, а про то что на сайте другая инфа, просто плечам пожали. Мы ещё удивились такой щедрости и сразу на год меньше ипотеку скостили и платёж уменьшили
    Есть подозрения, что "защищённый заёмщик" это не просто страховка вашей жизни, а страховка от "сбербанк страхование", это в котором 1% от суммы задолженности. Но что это конкретно, девочка объяснить толком не смогла, поэтому мы не стали ставить галку.
    Держим пальчики. Я бы сама на год ушла б к другим, а потом бы вернулась. Но сейчас нужно хотя бы уйти..
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Мега-элита Аватар для funspb

Не запомнила, Вы вначале одобрились как заемщики, а потом документы по объекту снесли или все сразу вместе?
    сначала как заемщики, потом по квартире.

Цитата Сообщение от Крошка Этель Посмотреть сообщение
    И в ВТБ, и в Сбере?
    в ВТБ мы еще и мужа-поручителя страховали, в сбере только меня.
    защищенный заемщик - это я так понимаю и есть то, что вы согласны на страхование жизни и здоровья.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Девочки, кто рефинансировался в РаЙффе, подскажите по досрочке, я не очень поняла эту систему.
    Долг 2 млн 80 тыс. Ставка 11,5
    Внесла досрочку 80 с плнашением срока. Высылают график, где срок сократился меньше чем год, а основной долг лишь на 15 тысяч. Позвонила- говорили- говорили, вообщем я поняла, чтобы понасился основной долг на вносимую сумму, надо с уменьшением платежа.
    Но я считала на он лайн калькуляторе досрочки с теми же условиями- там гасится основной долг на 80 тыс.
    Плиз, обьясните мне, не понимаю их расчет😭

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рефинансировался в РаЙффе, подскажите по досрочке, я не очень поняла эту систему.
    Долг 2 млн 80 тыс. Ставка 11,5
    Внесла досрочку 80 с плнашением срока. Высылают график, где срок сократился меньше чем год, а основной долг лишь на 15 тысяч. Позвонила- говорили- говорили, вообщем я поняла, чтобы понасился основной долг на вносимую сумму, надо с уменьшением платежа.
    Но я считала на он лайн калькуляторе досрочки с теми же условиями- там гасится основной долг на 80 тыс.
    Плиз, обьясните мне, не понимаю их расчет😭
    Можете график разместить, тогда будет яснее?
    Без полных данных не понять что случилось.
    В Сбере на день погашения гасятся проценты, а на оставшуюся сумму "тело" кредита. В моем новом банке в день досрочки гасится именно "тело".

Страница 240 из 794 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »