|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Тоже подали доки в сбер в субботу. По ставке: Первый транш - 10,5%, затем 8,5% как только сбер нашу ипотеку загасит. Но мне что то слабо верится в такую ставку без допплатежей.
Дело в том, что была галка в анкете "Защищённый заёмщик" и как он связан с итоговой ставкой 8,5% ничего внятного не сказали. Естественно мы эту галку не ставили. Ладно, посмотрим, надеюсь одобрят и уточним тогда. Но даже если будет 9,5 все равно
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
АИЖК уже неделю молчит, ни ответа ни привета. Может уже пакет документов перебрасывать в другой банк
Сбер рассмотрение моего заявления на снижение тоже на неделю отодвинул. Утомляет это ожидание
Я думаю, что из-за наплыва желающих..
-
Наш человек
Сообщение от Мама*Насти
Тоже подали доки в сбер в субботу. По ставке: Первый транш - 10,5%, затем 8,5% как только сбер нашу ипотеку загасит. Но мне что то слабо верится в такую ставку без допплатежей.
Дело в том, что была галка в анкете "Защищённый заёмщик" и как он связан с итоговой ставкой 8,5% ничего внятного не сказали. Естественно мы эту галку не ставили. Ладно, посмотрим, надеюсь одобрят и уточним тогда. Но даже если будет 9,5 все равно
8,5% я такого процента на их сайте не вижу.
Вы подали пока только на себя, как на заемщиков? Документы по квартире пока не прикладывали?
Завтра понесу документы.
-
Наш человек
Я сегодня анкету на работе заполняла. Я поняла, что "Защищенный заемщик" это имеется ввиду личное страхование. Галку поставила.
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
Я сегодня анкету на работе заполняла. Я поняла, что "Защищенный заемщик" это имеется ввиду личное страхование. Галку поставила.
да именно так. Тоже не видела 8,5 % так как сама по идее подхожу под минимальный процент. 9,5 с условием страхования, если без страховки, то + 1 %
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Старожил
Сообщение от ja`Lake
8,5% я такого процента на их сайте не вижу.
Вы подали пока только на себя, как на заемщиков? Документы по квартире пока не прикладывали?
Завтра понесу документы.
А его и нет на сайте. Нам эти цифры на экране монитора показали, а про то что на сайте другая инфа, просто плечам пожали. Мы ещё удивились такой щедрости, что решили и платёж и срок уменьшить
Есть подозрения, что "защищённый заёмщик" это не просто страховка вашей жизни, а страховка от "сбербанк страхование", это в котором 1% от суммы задолженности. Но что это конкретно, девочка объяснить толком не смогла, поэтому мы не стали ставить галку.
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Мама*Насти
А его и нет на сайте. Нам эти цифры на экране монитора показали, а про то что на сайте другая инфа, просто плечам пожали. Мы ещё удивились такой щедрости и сразу на год меньше ипотеку скостили и платёж уменьшили
Есть подозрения, что "защищённый заёмщик" это не просто страховка вашей жизни, а страховка от "сбербанк страхование", это в котором 1% от суммы задолженности. Но что это конкретно, девочка объяснить толком не смогла, поэтому мы не стали ставить галку.
Держим пальчики. Я бы сама на год ушла б к другим, а потом бы вернулась. Но сейчас нужно хотя бы уйти..
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Не запомнила, Вы вначале одобрились как заемщики, а потом документы по объекту снесли или все сразу вместе?
сначала как заемщики, потом по квартире.
Сообщение от Крошка Этель
И в ВТБ, и в Сбере?
в ВТБ мы еще и мужа-поручителя страховали, в сбере только меня.
Сообщение от Мама*Насти
защищенный заемщик - это я так понимаю и есть то, что вы согласны на страхование жизни и здоровья.
-
Девочки, кто рефинансировался в РаЙффе, подскажите по досрочке, я не очень поняла эту систему.
Долг 2 млн 80 тыс. Ставка 11,5
Внесла досрочку 80 с плнашением срока. Высылают график, где срок сократился меньше чем год, а основной долг лишь на 15 тысяч. Позвонила- говорили- говорили, вообщем я поняла, чтобы понасился основной долг на вносимую сумму, надо с уменьшением платежа.
Но я считала на он лайн калькуляторе досрочки с теми же условиями- там гасится основной долг на 80 тыс.
Плиз, обьясните мне, не понимаю их расчет😭
-
Наш человек
Сообщение от ryjgrf
Девочки, кто рефинансировался в РаЙффе, подскажите по досрочке, я не очень поняла эту систему.
Долг 2 млн 80 тыс. Ставка 11,5
Внесла досрочку 80 с плнашением срока. Высылают график, где срок сократился меньше чем год, а основной долг лишь на 15 тысяч. Позвонила- говорили- говорили, вообщем я поняла, чтобы понасился основной долг на вносимую сумму, надо с уменьшением платежа.
Но я считала на он лайн калькуляторе досрочки с теми же условиями- там гасится основной долг на 80 тыс.
Плиз, обьясните мне, не понимаю их расчет😭
Можете график разместить, тогда будет яснее?
Без полных данных не понять что случилось.
В Сбере на день погашения гасятся проценты, а на оставшуюся сумму "тело" кредита. В моем новом банке в день досрочки гасится именно "тело".