|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
А если не секрет жесткость и серьезные нагрузки которые " пропагандирует " тренер оправданы ?, хорошие результаты у девчушек , ребят на городских соревнованиях ?
Нет!
Ни разу не оправданы!!!! Не буду тут писать все ужасы
-
Меня убеждать не надо, я как сам бывший проф. спортсмен, прекрасно знаю какой " тонкий механизм " детский организм, по мне так быть в 30 это супер результат при адекватных нагрузках и постепенном росте результатов, потому что потом всегда с ростом ребенка всегда можно будет добавить, главное все делать с умом.
А Никиту Сиверса мы точно отстоим, уверен, все для этого делается.
-
Вот- вот. Лично я никуда своего ребенка не гоню и в результаты не упираюсь. Для меня главное, чтобы ребенку нравилось, он был бы заинтересован в своем прогрессе и прогресс шел бы (а то у детей заинтересованность очень быстро пропадает). Если вижу, что ребенку не комфортно - разговариваю с тренером. Дети-то все разные, моя ответственность донести до тренера про особенности моего собственного. Пока удавалось. Ужасов у 2007 года не видела. Терки - да, но по простому в жизни вообще редко что получается...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ashley Michele
Родители, всем привет!
Кто с Калининской школы, когда обычно появляется какая-то информация по НП-2? Рейтинг занимающихся висит все лето и все. Куда бежать, кого доставать?  Тренировки-то когда начнутся?
а, кстати, энтеробиоз нужно ведь свежий перед тренировками делать?
Вода будет числа с 11го, сегодня только ванну отмывали. Возможно чуть раньше вода будет. Суша уже идет с 14 часов до 31, а с 01 вроде в 17:45 часа два.
Наш дом-наша крепость

-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Забавно читать на одной странице про Никиту [emoji7] и Филиппова
Это моя тема))))
Никита точно не для галочки, и я уверена, нет, надеюсь что его отстоим!!!
А тов.Филиппов... Ну да, писали на него и пишут. Но думаю такие тренеры есть и будут в спорте детском. Так что, родители, смотрите внимательнее. Если что - пишите в личку.
Но есть и его поклонники и у нас в топике (Дмитрий [emoji3]), допускаю и такую мысль. Надо обдуманно выбирать, кому-то это лучший будет тренер. Кстати, кроме Вас, Дмитрий, кто еще защищает его из группы 2004, точнее то что от нее осталось благодаря тренеру?
Насчет сильных и девочек - расскажу лишь наш случай. Сильная (по году лучшая) и девочка. Но сбежали не дождавшись конца четверти. И ни разу не пожалев.
Тренер одним подходит, другим нет. Да, это не Сало, который может работать индивидуально под любого спортсмена (лишь бы у того желание было), ну так у нас и уровень не Морозов-Ефимова. Но Саша КМСа с ним сделала или вопреки ему?
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
День добрый, сейчас Никита Сиверс набирает на коммерческой основе 06-07 год, занятия будут по воскресеньям, один час, в месяц 2200-00 ( получается 4 занятия ), по поводу занятий для 2009 года, думаю имеет смысл обратиться к нему лично.
https://m.vk.com/sieversswim
А где будут проходить занятия? Территориально
-
Космонавт
Родители, всем привет!
Кто с Калининской школы, когда обычно появляется какая-то информация по НП-2? Рейтинг занимающихся висит все лето и все. Куда бежать, кого доставать?  Тренировки-то когда начнутся?
а, кстати, энтеробиоз нужно ведь свежий перед тренировками делать?
Списки НП-2 висят на сайте, и только они. По другим годам почему то нет. 40 девочек, 35 мальчиков 09 года переведены.
-
Элита
 Сообщение от Nadin.ka74
Спасибо
Все самое лучшее случается неожиданно....

а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Элита
мы знаем, что прошли, но это все, что мы знаем... Тренер наша точно не ведет дальше нас
Тренер Капецкая Елена Юрьевна ведет 2009 год, собрание в конференц-зале на Ушинского 04.09 в 19.30.
Тренировки начинаются 05.09
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Элита
 Сообщение от Магика
Тренер Капецкая Елена Юрьевна ведет 2009 год, собрание в конференц-зале на Ушинского 04.09 в 19.30.
Тренировки начинаются 05.09
 Сообщение от транжира
Списки НП-2 висят на сайте, и только они. По другим годам почему то нет. 40 девочек, 35 мальчиков 09 года переведены.
 Сообщение от DmitryV
Вода будет числа с 11го, сегодня только ванну отмывали. Возможно чуть раньше вода будет. Суша уже идет с 14 часов до 31, а с 01 вроде в 17:45 часа два.
видела я списки!)
и про Капецкую в курсе, она сам нам говорила, но вот одной нашей маме только что сказали, что тренер у них Пирогова и расписание сказали даже...
Дмитрий, вот прям НП-2 у вас сын уже занимается на суше?