Страница 2354 из 3813 « Первая 1354185422542304234423502351235223532354235523562357235823642404245428543354 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Магика , на сообщение « Нам уже сказали, что прошли. Список... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Наша тренер из детского сада занимается с детишками с 3- 4.Но это север.
    Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Да, на севере тренеров знаю, берущих малышей. А вот на юзе, увы(
    Расскажите, пожалуйста, про север. Можно в личку

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Это именно спортивное плавание или просто занятия для дошкольников? Второе то много где есть, где-то даже отдельная тема по таким занятиям мелькала. Но это не для этого топа и раздела обсуждение
    А можете подсказать где тему эту искать? Кроме этой и Грудничкового плавания не нашла.
    Интересует для малышей. В 3 года куда податься
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для BOGA , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про север.... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

А можете подсказать где тему эту искать? Кроме этой и Грудничкового плавания не нашла.
    Или в дошкольникам или в кружки-занятия была и общая и по отдельным бассейнам.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для BOGA , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про север.... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Наша на Комендани-Богатырском,вам далеко наверное

Мега-элита

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Перова МВ. Отличный первый тренер на мой взгляд.
    У моей дочки тоже она была.

Элита

Главное конечно что ребенку нравится, и очень хочется верить что тренер знает что делает. Результаты у вас отличные, молодцы.

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « А работает ли он дополнительно с... »
    Элита

День добрый, сейчас Никита Сиверс набирает на коммерческой основе 06-07 год, занятия будут по воскресеньям, один час, в месяц 2200-00 ( получается 4 занятия ), по поводу занятий для 2009 года, думаю имеет смысл обратиться к нему лично.
    https://m.vk.com/sieversswim

7. ответ для АланД , на сообщение « День добрый, сейчас Никита Сиверс... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
    Нам уже сказали, что прошли. Список давно есть у тренера. Когда тренировки начнутся еще не знаем. Ходить 4-6 раз в неделю к 13.45 в Газпром на Руставелли.
    мы знаем, что прошли, но это все, что мы знаем... Тренер наша точно не ведет дальше нас

Элита

Здесь наверное больше вмего можно про Никиту Сиверса почитать, что он делает и зачем
    https://m.vk.com/delfinspb

Это наш тренер. Жалобы были - весь год разборки. Тренер жесткий и за спорт-спорт - нагрузки серьезные. До этого у нас была чудесная первая тренер - женщина в летах, которую очень любили дети, но прогресс был средненький. В общем, перестроиться было сложновато. С девочками Филиппов помягче - моя адоптировалась к нагрузкам и ей все нравится. Для сильных девочек, которым нравится плавать и которые хотят совершенствоваться в плавании, тренера рекомендую.
    Забавно читать на одной странице про Никиту [emoji7] и Филиппова

Это моя тема))))

Никита точно не для галочки, и я уверена, нет, надеюсь что его остоим!!!

А тов.Филиппов... Ну да, писали на него и пишут. Но думаю такие тренеры есть и будут в спорте детском. Так что, родители, смотрите внимательнее. Если что - пишите в личку.
    Но есть и его поклонники и у нас в топике (Дмитрий [emoji3]), допускаю и такую мысль. Надо обдуманно выбирать, кому-то это лучший будет тренер. Кстати, кроме Вас, Дмитрий, кто еще защищает его из группы 2004, точнее то что от нее осталось благодаря тренеру?

Насчет сильных и девочек - расскажу лишь наш случай. Сильная (по году лучшая) и девочка. Но сбежали не дождавшись конца четверти. И ни разу не пожалев.

Это наш тренер. Жалобы были - весь год разборки. Тренер жесткий и за спорт-спорт - нагрузки серьезные. До этого у нас была чудесная первая тренер - женщина в летах, которую очень любили дети, но прогресс был средненький. В общем, перестроиться было сложновато. С девочками Филиппов помягче - моя адоптировалась к нагрузкам и ей все нравится. Для сильных девочек, которым нравится плавать и которые хотят совершенствоваться в плавании, тренера рекомендую.
    Забавно читать на одной странице про Никиту [emoji7] и Филиппова

Это моя тема))))

Никита точно не для галочки, и я уверена, нет, надеюсь что его отстоим!!!

А тов.Филиппов... Ну да, писали на него и пишут. Но думаю такие тренеры есть и будут в спорте детском. Так что, родители, смотрите внимательнее. Если что - пишите в личку.
    Но есть и его поклонники и у нас в топике (Дмитрий [emoji3]), допускаю и такую мысль. Надо обдуманно выбирать, кому-то это лучший будет тренер. Кстати, кроме Вас, Дмитрий, кто еще защищает его из группы 2004, точнее то что от нее осталось благодаря тренеру?

Насчет сильных и девочек - расскажу лишь наш случай. Сильная (по году лучшая) и девочка. Но сбежали не дождавшись конца четверти. И ни разу не пожалев.

Страница 2354 из 3813 « Первая 1354185422542304234423502351235223532354235523562357235823642404245428543354 Последняя »