|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от valery-lery
Всем здравствуйте! Кто что знает про тренера Филиппова из СДЮШОР №3? Можно в личку. Он набирает доп.набор 2007 года. Слышала, что на него была коллективная жалоба родителей и от него все разбежались...
Это наш тренер. Жалобы были - весь год разборки. Тренер жесткий и за спорт-спорт - нагрузки серьезные. До этого у нас была чудесная первая тренер - женщина в летах, которую очень любили дети, но прогресс был средненький. В общем, перестроиться было сложновато. С девочками Филиппов помягче - моя адоптировалась к нагрузкам и ей все нравится. Для сильных девочек, которым нравится плавать и которые хотят совершенствоваться в плавании, тренера рекомендую.
-
А если не секрет жесткость и серьезные нагрузки которые " пропагандирует " тренер оправданы ?, хорошие результаты у девчушек , ребят на городских соревнованиях ?
-
А кто была первым тренером?
-
 Сообщение от АланД
А если не секрет жесткость и серьезные нагрузки которые " пропагандирует " тренер оправданы ?, хорошие результаты у девчушек , ребят на городских соревнованиях ?
Ну жесткость - это свойство характера. Нагрузки серьезные в сравнении с нашим предыдущим тренером. Сужу по своей - осенью на 5 тренировку в неделю ходить не рвалась (тренер настаивал, чтобы все посещали шесть тренировок, хотя в расписании 4), но совместно решили попробовать. Весной уже выходила с нее, подскакивая (у нее от плавания энергии почему-то прибавляется) и ни за что не соглашалась пропускать ради дачи. Таких еще наверное 6-7 девчонок. Касаемо результатов - на городском уровне они раньше у девчонок были за тридцаткой, сейчас за двадцаткой. Моя к концу года на третий взрослый проплыла 100 и 200 комплекс (полтинники - первый юношеский). Всего в группе 6 девочек выполнили 3 взр в конце года на разных дистанциях. У мальчиков хуже. В этом году у нас наконец нормальное расписание, а то предыдущие два года половина воды пропадала из-за раннего начала тренировок, вот к концу года и посмотрим на правильность подхода.
-
 Сообщение от МамаТаси
А кто была первым тренером?
Перова МВ. Отличный первый тренер на мой взгляд.
-
Частый гость
Главное,что бы в погоне за результатами,родители не забывали про здоровье своих же собственных детей. Для тренера дети очень часто,просто материал,так и хочется написать - расходный. Сегодня один спортсмен-завтра другой. Не тренеру потом по кардиологам и прочим врачам бегать.
-
 Сообщение от Мьеликки
Главное,что бы в погоне за результатами,родители не забывали про здоровье своих же собственных детей. Для тренера дети очень часто,просто материал,так и хочется написать - расходный. Сегодня один спортсмен-завтра другой. Не тренеру потом по кардиологам и прочим врачам бегать.
Абсолютна согласна. Я на этот счет озабоченная - даже сама в вопросы спорт медицины вникать стала, как нагрузки повысились. Здоровье - приоритет #1.
-
Элита
 Сообщение от АланД
Никита Сиверс, грамотный тренер и отличный человек. Советую ))
А работает ли он дополнительно с другими годами , кроме 2004? За деньги? И если в курсе, как к этому относятся в дельфине? Посмотрела ссылки-видно не для галочки человек работает...интересуюсь для своего..2009 года сына
-
Элита
Родители, всем привет!
Кто с Калининской школы, когда обычно появляется какая-то информация по НП-2? Рейтинг занимающихся висит все лето и все. Куда бежать, кого доставать? Тренировки-то когда начнутся?
а, кстати, энтеробиоз нужно ведь свежий перед тренировками делать?
-
Элита
Нам уже сказали, что прошли. Список давно есть у тренера. Когда тренировки начнутся еще не знаем. Ходить 4-6 раз в неделю к 13.45 в Газпром на Руставелли.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)