|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
В ДТ "Измайловский" (Подольская, 2; метров 300 от метро Технологический институт) более 10 педагогов по шахматам. Шахматный отдел занимает четвертый этаж шестиэтажного здания. И все эти 6 этажей - наши. Кружков - море. Вероятно все - бесплатные. У нас не популярны платные группы. Занятия (в том числе по шахматам) с утра до вечера во все дни недели кроме ВСКР. Именно у нас занимается чемпионка СПб среди детей 2011 года рождения и мальчик, занявший 2 место в Кубке шестилетки. Я буду вести занятия по средам и пятницам с 17.30 до 20.00. Зачислить в журнал могу детей от 6,5 лет. Вне списочного состава приму в обучение более молодых детей, настроенных на достижение высоких спортивных результатов.
-
Старожил
А я и не спрашивала вас про зарплату, кажется😑
-
Активный участник
Сообщение от Вака-Забияка
Подскажите, пожалуйста, люди знающие и разбирающиеся. Может ли снизится результативность игры у ребенка после того, как он начал заниматься индивидуально? Почему такое происходит?🤔🤔
Самая вероятная причина отсутствия роста мастерства после персональных занятий это ваш выбор кандидатуры тренера. Если у тренера много учеников и его цель заработать деньги, то вероятность роста будет маленькой. Персонально лучше заниматься у успешного тренера, который постоянно готовит призёров первенства СПб, или который массово и быстро выводит детей во 2 взрослый разряд. Если ваш тренер способен научить ребёнка только для победы на фестивале в группе новичков или младших разрядов и с трудом готовит детей на уровень игры 5 или 6 разряда и берёт за это деньги, то персонально у него заниматься не имеет смысла. В Приморском районе есть много тренеров, которые знают вкус и цену медалям городского уровня: Яковлев, Курхинен, Зайцева и теперь тут есть ещё и сам Подвойский.
-
Старожил
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, сильного тренера для индивидуальных занятий по шахматам в Центральном районе?
-
Изменит информацию про Брянцева. По ссылке из первых постов открывается недействительный сайт
-
Мега-элита
Интересное интервью с Друговым. Весеннюю Петровскую ладью хотят перенести в гостиницу Россия (аллилуя, братья и сестры) ну и вообще http://bs-chess.com/tourn/spb/29/pet...ff15e7d165030c
-
Подскажите, где ребенку можно купить хорошие качественные шахматы домой для занятий? Желательно центральный район или петроградка.
Пока нашла один шахматный магазин возле пл. Восстания, там шахматы от 30 000 начинаются😮
-
Мега-элита
Сообщение от A1iona
Подскажите, где ребенку можно купить хорошие качественные шахматы домой для занятий? Желательно центральный район или петроградка.
Пока нашла один шахматный магазин возле пл. Восстания, там шахматы от 30 000 начинаются😮
в Гостином дворе вроде был отдел, но по ценам не скажу. В ДК Крупской тоже.
-