|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Короче пролет со скрином. Пока с ДО не выпишусь, никто платно не возьмёт тут. Видимо, поеду после в МПЦ или к Александровой тут запишусь
-
с Луны
Сообщение от Ф. Р. Я.
Короче пролет со скрином. Пока с ДО не выпишусь, никто платно не возьмёт тут. Видимо, поеду после в МПЦ или к Александровой тут запишусь
Я не поняла -зачем платно? Я лежала там как раз в сроки скрина и мне сделали его бесплатно. Делала Кобчикова
Света На "Ты"
-
Наш человек
А что бесплатный скрин подразумевает. Может сегодняшнее УЗИ и был скрин. Но там как-то всё не подробно. Буду пытать врача. Мне ещё Бобров анализы назначил как раз на 32 неделю
-
с Луны
Сообщение от Ф. Р. Я.
А что бесплатный скрин подразумевает. Может сегодняшнее УЗИ и был скрин. Но там как-то всё не подробно. Буду пытать врача. Мне ещё Бобров анализы назначил как раз на 32 неделю
Бесплатный скрин-обычный скрин, только без сюси-пуси и фотографий. Всё, что нужно посмотрят, допплер сделают, детку измерят.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Всех именниников с датками!
Девочки, мы перевелись в сильный класс!!! Учительница, ух, строгая мне показалась! Тестирование нам устроила.
С прежней учительницей своей сегодня столкнулась. Поговорили по-доброму, нормально расстались.
Отличное начало!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Что?!
Если ты про картинку, то это не я, мне ещё рано ))
В интернете наткнулась, такая она трогательная [emoji4]
На ночь глядя таращилась в паровоз. Думаю, опять без очереди полезли
-
Космонавт
Всегда в больнице должны делать бесплатный скрин.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
На ночь глядя таращилась в паровоз. Думаю, опять без очереди полезли
У меня сейчас 30 недель, так что пока не тороплюсь, пусть растёт сынок и крепнет, а вот к концу октября-началу ноября - добро пожаловать ИЗ животика НА животик )))
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Поздравляю!! На деле не вме так страшно как кажется!!! @@@чтоб дочке понравилось все
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Сообщение от Mуренка
Лена, поздравляю!
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Не, от Луги дальше, мы до Оредеж едем. Спасибо!
Ну, вот, а ты боялась)
До сих пор боюсь! Посмотрим ещё, как у нас учёба пойдёт!
Сообщение от seagoddess
Отличное начало!!!
Надеюсь, окончание тоже будет отличное! )