|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Элита
Какая прикольная корова, лохматая))
-
Давно я здесь
Сообщение от Кроули
я думаю что они свои, только подстраховавшиеся
нет, они именно "понаехавшие" это я еще в прошлой теме выяснила
-
Давно я здесь
Сообщение от Вiа
Так и у нас на приходы за границей присылают батюшек из России, и католики так же делают. Это общемировая практика.
Почему, не знаю.
В смысле иудейство - это для России пришлая вера? Не согласна
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Минздрав назвал оптимальную цену на бутылку водки
В ведомстве полагают, что увеличение цены на водку будет способствовать снижению потребления крепкого алкоголя.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/28/08/2017...39d7?from=main
василевск, вы как человек авторитетный во всех вопросах, и к тому же непьющий, как считаете- правильно?
как непьющий про снижение потребления мне сказать нечего А вот, что государство денег хочет - это точно
-
чума
Сообщение от Carina93
да... Пугачева то же жаловалась.. .сказала, что не больше года протянет на такую пенсию.... Вот досада то какая.... И как же вся страна живёт с такими пенсиями?
так у нее малолетние на иждивении...развивалки то да се...у нас же десятилетие семьи,(или детей,не помню точно)надо соответствовать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Carina93
права абсолютно. Только это пиар чистой воды. Ничего общего с озабоченностью пенсионной системой не имеет. Ей глубоко плевать на пенсионные выплаты. Сомневаюсь что она вообще в курсе куда и когда они зачисляются.
ну вопрос то она подняла,может и простым смертным перепадет что-нить...вон уже,на каждого спиногрыза по 500р давать вроде как будут к пенсии...ура,товарищи
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Когда ей нужно сбрасывать вес, она ест только порошок «Сквизи» – это клетчатка,
бедная девочка,там еще и язва наверняка...
она бы совсем больной стала постепенно
ну тогда может оно и к лучшему,чем инвалидом стать к 25 годам
-
лето
Сообщение от василевск
как непьющий про снижение потребления мне сказать нечего А вот, что государство денег хочет - это точно
Ну плохо чтоль,на что- нибудь же нужное их потратит обязательно . А прикиньте, те у кого денег мало, пить бросят здорово же, правда? Как классно придумали .
-
Яжемать!
Сообщение от Privacy
МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Главы муниципальных образований Московской области рекомендовали руководству 35 школ, которые расположены вблизи мест проведения мусульманского праздника Курбан-байрам, 1 сентября перенести время проведения линеек. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе министерства образования Подмосковья.
феерично
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
бедная девочка,там еще и язва наверняка...
ну тогда может оно и к лучшему,чем инвалидом стать к 25 годам
помню интервью ее после ОИ, она говорила, что или ничего не ест, или какую-то клетчатку в порошке что-ли.
Испортили здоровье девке, небось еще шпыняли за лишний вес.