Страница 55 из 2162 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Цепкая память хранит тыквенный куртуаз?
    Карму не бережете, берите пример с Мишель - взрывна, отходчива,злопамятна, но в меру.
    Кто такая тыква? Что-то вообще не помню. Куда делась-то? Враги окружили?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Я как то встречала дядечку который перевел Подмосковные вечера на шведский - т е миниязык и сколько лет назад. Так он получает с каждого прогона до сих пор какие то деньги. Поэтому Пугачева конечно права что пенсия маловата как и для всех но просто наверное не уточняет что она на булавки больше тратит средств которые из других источников, которых у обычных никогда не было и быть не может)
    Вспомнился Ельцин, когда он сильно удивился мизерности своей пенсии

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    а главный раввин РФ призвал похоронить Ленина
    еще он посоветовал еврям уезжать из России, если вице спикер Госдумы когда- нибудь станет президентом
    и его слова про Европу -
    https://www.novayagazeta.ru/articles...peh-prezidenta

а главного раввина Сочи вообще хотят депортировать из России. Он родился в Америке, у него американское гражданство , переехал в Россию, был назначен в 2001 году главным раввином Сочи.
    а тут решил гражданство России получить , а его высылать собрались, и с семьей- женой и детьми- они граждане Израиля .7 детей .
    16 лет прожил в стране . Закон Яровой в действии.
    зы. Попытка депортации раввина Арье Эделькопфа из России — уже далеко не первый случай, когда депортации подвергаются раввины. В 2003 г. были депортированы раввин Ростова-на-Дону Эльяшив Каплун и раввин Хаим Фридман. В 2009 г. депортации подверглись раввин Приморского края Исроэль Зильберштейн и раввин Ставропольского края Цви Хершквич. В 2013 г. был депортирован ректор Международного еврейского института экономики, финансов и права раввин Александр Фейгин. В 2014 г. был депортирован раввин Тулы Зеев Вагнер и предпринята попытка депортации раввина Омска Ошера Кричевского. 27 января 2017 г. раввин московской общины «Среди Своих» Йосеф Херсонский был задержан по обвинению в нарушении миграционного законодательства. Однако суд, прошедший 30 января, снял с него все обвинения.
    Возник вопрос: а чего это у нас все раввины - иностранцы? У нас что, своих нет?

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я думаю что они свои, только подстраховавшиеся

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Так и у нас на приходы за границей присылают батюшек из России, и католики так же делают. Это общемировая практика.
    Почему, не знаю.

Василевск, спокуха, иностранцев высылают, остальные извиняются.
    Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео с извинениями главного раввина Москвы и главы Совета раввинов Европы Пинхаса Гольдшмидта.
    И вообще,
    Совет раввинов Европы раскритиковал призыв к евреям покинуть Испанию
    Своих видать мало, погуглила правила назначения- там же образование надо , и вообще куча нюансов , сложно так.

7. ответ для Вiа , на сообщение « Так и у нас на приходы за границей... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Так и у нас на приходы за границей присылают батюшек из России, и католики так же делают. Это общемировая практика.
    Почему, не знаю.
    Посмотрела, у нас вовсе не русский православный архиерей. Родился в Праге, мать чешка, отец- серб. Но 4 года учился в Ленинграде.
    Дальше посмотрела - у многих такой факт в биографии - родились здесь, чехи, но какое- то время учились в России.

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Цепкая память хранит тыквенный куртуаз?
    Карму не бережете, берите пример с Мишель - взрывна, отходчива,злопамятна, но в меру.
    баккара ,у вас нет аватарки, так что тыква- для памяти, чтоб не перепутать вас в потоке слов . Ну то есть практически аватарка у вас такая -просто невидимая .

Минздрав назвал оптимальную цену на бутылку водки

В ведомстве полагают, что увеличение цены на водку будет способствовать снижению потребления крепкого алкоголя.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/28/08/2017...39d7?from=main

василевск, вы как человек авторитетный во всех вопросах, и к тому же непьющий, как считаете- правильно?

"С. Жвачкин, губернатор Томской области : "Вообще, наука - это наш конек. В ВРП, который я называл, 15 процентов - это наукоемкая высокотехнологичная продукция. Мы одни из лидеров сегодня в Российской Федерации, у нас очень много различных предприятий - и в области ИТ-технологий, и других. Кстати, с Фондом перспективных исследований мы создали первый крупный центр по робототехнике..."

Страница 55 из 2162 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »