|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Участник
-
с Луны
у вас в школе дети не гуляют?
-
Участник
ХАNA Цвет шикарный
-
Старожил
 Сообщение от Рыжий ёж
ХАNA Цвет шикарный 
Спасибо. Сама млею. Отлино сочетаются с темно синей курткой, да и с пальто..оно у нас очен-очень светло серое с снией шапкой и снудом

на продленке наши не гуляют. У нас и не продленка а типа кружка до 15-00. Меня это устраивает. морока одна с этими прогулками в школьной форме
-
с Луны
вот наши гуляют, поэтому штаны рейма и дутики на зиму
-
Космонавт
-
Старожил
Вопрос про обувь и колготки на линейку 1 сентября. Туфли+белые капроновые плотные - нарядно, но боюсь, замерзнет(( Сегодня утром было +9, а стоять около часа. Полусапожки+капрон? Хлопковые белые + туфли? Полусапожки + хлопковые? Жду комментариев)
PS: пока линейку не отменили (надеюсь и не отменят), планируют на улице, в случае дождя - в зале. Но в зале вопросы снимаются, вопрос про линейку на улице!
-
Старожил
 Сообщение от димит
Вопрос про обувь и колготки на линейку 1 сентября. Туфли+белые капроновые плотные - нарядно, но боюсь, замерзнет(( Сегодня утром было +9, а стоять около часа. Полусапожки+капрон? Хлопковые белые + туфли? Полусапожки + хлопковые? Жду комментариев)
PS: пока линейку не отменили (надеюсь и не отменят), планируют на улице, в случае дождя - в зале. Но в зале вопросы снимаются, вопрос про линейку на улице!
Я планирую хлопковые и туфли
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от димит
Ну так по ситуации. Подготовить все варианты, а утром выйти на болкон и принять решение. А сейчас сложно сказать.
у моей колготки не капрон и не хб. Фибра чтоли, но плотностью как нетолстые хэбэшки. И либо туфли, либо полуботиночки, невысокие но подошва потолще туфель.
-
Участник
 Сообщение от Евгешенька
Я планирую хлопковые и туфли
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Аналогично
На всякий случай ещё купила капроновые но с такой погодой на тёплое первое сентября надежды нет