|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная орхидея
Скажите пожалуйста где брошки продаются? Нам надо, а не могу найти ничего подходящего.
а вам какую надо? может не только в брошках смотреть, а всякие другие аксессуары? Булавки под брошь продаются в магазинах рукоделия + пару капель из клеевого пистолета. Я вот поняла, что у нас куча красивых заколок-резинок с цветами, бантами, которые мы не носим. Теперь они будут брошками))) Точнее крепить буду по-другому, у нас в школе брошки нельзя (по факту еще не знаю носят или нет, но в приказе о форме такой пункт есть)
-
я прямо вся в расстройстве! у нас 1-е сентября будет не в школе, а в КДЦ. Получается 1-ого сентября ребенок в школу вообще не пойдет.Это какой то не настоящий день знаний.
прошу прощения тему перепутала.
-
Старожил
Девы, мы опробовали колготки из окея. Те что в елочку прекрасно пережили детский праздник.
А вот те что микрофибра 80дэн алиса - замечательно сели и пережили деловую прогулку с мамой. Пока мне нра. Фибра сидит конфетно. 
По поводу зимних сапог. У нас кожа на меху, Италия.
-
Старожил
 Сообщение от пармезанино
я прямо вся в расстройстве! у нас 1-е сентября будет не в школе, а в КДЦ. Получается 1-ого сентября ребенок в школу вообще не пойдет.Это какой то не настоящий день знаний.
У нас тоже линейке не будет, праздник проходит в Доме молодёжи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная орхидея
Скажите пожалуйста где брошки продаются? Нам надо, а не могу найти ничего подходящего.
У меня дочка шла с брошкой-бантом на 1 сентября 1 класса, теперь на некоторые школьные праздники одевает - очень хорошо смотрится.
У нас даже не брошка (две их), а заколка крокодил с бантом. Цепляешь за край формы. Крокодил закрывается самим бантом)
-
с орбиты
 Сообщение от XANA
По поводу зимних сапог. У нас кожа на меху, Италия.

Сапоги красивые, меня всегла останавливает от покупки таких на зиму то что снегокашу на мой взгляд они не переживут. Вот осенью подобная модель отлично носится, но на зиму каждый год думаю и каждый год покупаю старые добрые экко, викинги или тимберленды
-
Хранитель
Спасибо всем за советы! Чтобы я без вас делала.
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Enni
Сапоги красивые, меня всегла останавливает от покупки таких на зиму то что снегокашу на мой взгляд они не переживут. Вот осенью подобная модель отлично носится, но на зиму каждый год думаю и каждый год покупаю старые добрые экко, викинги или тимберленды
У нас пережили 2 зимы даже замшевые такие же. Просто мы на машине ездим в школу. И это не идинственная обувь на сезон. Но поскольку после уроков и пешком немного приходится ходить, взяла кожу в этот раз. Кожу обрабатываю и защищаю, не затаскиваем, меняем, даем просохнуть и "отдохнуть" и все отлично.
Мембраны хорошее дело, но мы их оставили исключительно для прогулок. Под школьную одежду и на выход они не подходят. Чисто внешне
-
Старожил
А на осень у нас вообще замшевые полусапожки. Показывала уже

Ну понятно, что это на сухую погоду. На случай дождя есть еще ботинки минименовские кожанные.
Но продумываю вариант покупки стильных резинок. Никто ни встречал случайно????