Страница 263 из 1754 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »
  1. ответ для Ayats , на сообщение « Всем доброй ночи! Больше года не... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Больше года не заходила в темы про сборы девочек, еле нашла новый топик.
    Я в этом году впервые решила ничего заранее не закупать и не заказывать, а посмотреть в конце августа кто из чего вырос и что докупить. Как же я сейчас об этом жалею!
    Да, что средняя вырастет из большей части формы оказалось неожиданно, еще в мае всё с запасом было. Но для нее у меня нашлось еще заначек. А вот старшей я не могу вообще ничего найти.
    Черную форму в магазинах как корова языком слизала, особенно больших размеров (а мне нужно уже 152-158).
    Буду рада наводкам где недорого можно найти юбки-брюки-сарафаны по северу красной ветке метро, или черная речка- петроградка.
    В Европолисе своем ничего не нашла, купила один дорогой для своего материала и вида сарафан в Призме, муж раскритиковал - слишком короткий, я тоже не в восторге. Не знаю, примут ли назад. И всё. Остальное везде синее.
    Короче, спасите-помогите!
    Маленькая леди в гостине по детской карте. Раскупили цветную, висит все черное, что меня расстроило)

да, у некста черное тоже. Мне вообще показалось, что все чёрное и большое))

3. ответ для Звёзды , на сообщение « Думаете черную форму раскупили? Я... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Думаете черную форму раскупили? Я думала что некоторые фирмы просто перестали ее шить.
    Некоторые и перестали. У НМ в этом году только синяя, например. Но что-то же, наверно, и раскупили.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Хранитель Аватар для Ayats

Спасибо всем за советы! Некст думала заказать, но боюсь не успеть к первому. Впрочем, все равно нужно больше одного сарафана, пошла сайт изучать.

http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=B%26C+ сейчас была, все черное, много больших размеров, но в отличие от МЛ мне не все нравится, и ценник не на все приемлемый. Но именно тут нашли подходящую по фасону черную юбку

6. ответ для Д ю д ю к а , на сообщение « http://www.shopping-spb.su/shops2.php?sh... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Д ю д ю к а Посмотреть сообщение
    http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=B%26C+ сейчас была, все черное, много больших размеров, но в отличие от МЛ мне не все нравится, и ценник не на все приемлемый. Но именно тут нашли подходящую по фасону черную юбку
    А в МЛ вам все нравится? Есть, конечно, очень красивые модели. Но многие я бы и за бесплатно не взяла. Особенно как они представлены в каталоге. Красные колготки, желтые кеды...

7. ответ для Ayats , на сообщение « Спасибо всем за советы! Некст думала... »
    Наш человек

Спасибо всем за советы! Некст думала заказать, но боюсь не успеть к первому. Впрочем, все равно нужно больше одного сарафана, пошла сайт изучать.
    Они очень быстро привозят.
    Мне 2 недели назад привезли через 1 или 2 дня, я даже не ожидала.

8. ответ для Ayats , на сообщение « Всем доброй ночи! Больше года не... »
    Хранитель

Всем доброй ночи! Больше года не заходила в темы про сборы девочек, еле нашла новый топик.
    Я в этом году впервые решила ничего заранее не закупать и не заказывать, а посмотреть в конце августа кто из чего вырос и что докупить. Как же я сейчас об этом жалею!
    Да, что средняя вырастет из большей части формы оказалось неожиданно, еще в мае всё с запасом было. Но для нее у меня нашлось еще заначек. А вот старшей я не могу вообще ничего найти.
    Черную форму в магазинах как корова языком слизала, особенно больших размеров (а мне нужно уже 152-158).
    Буду рада наводкам где недорого можно найти юбки-брюки-сарафаны по северу красной ветке метро, или черная речка- петроградка.
    В Европолисе своем ничего не нашла, купила один дорогой для своего материала и вида сарафан в Призме, муж раскритиковал - слишком короткий, я тоже не в восторге. Не знаю, примут ли назад. И всё. Остальное везде синее.
    Короче, спасите-помогите!
    На WB много черной формы https://www.wildberries.ru/catalog/d...0&sort=priceup

Ветеран

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, а на сарафан брошки можно?? У нас продаются оч елевые, а сарафан прямо ужас-ужас))))) планирую купить парочку. Не запретят же??!
    Скажите пожалуйста где брошки продаются? Нам надо, а не могу найти ничего подходящего.

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    А в МЛ вам все нравится? Есть, конечно, очень красивые модели. Но многие я бы и за бесплатно не взяла. Особенно как они представлены в каталоге. Красные колготки, желтые кеды...
    Насчет художественного оформления каталога ничего сказать не могу, не смотрю печатную продукцию, сразу предпочитаю смотреть текстильную)))) А сама одежда мне показалась весьма достойной. Т.е. мне нравится большинство моделей. Так что бы ВСЕ, наверное не бывает - дело личных предпочтений. Я, например, не понимаю юбку-карандаш для девочек младшего школьного возраста. Так же как и модели асимметричного кроя редко мне нравятся в принципе, а уж в мелких размерах тем более. Но при этом ни одна одежка из тех, что я смотрела, мне не показалась ужасной, даже если она не в моем вкусе. Нарядная, но форма. А вот в магазине на который я дала ссылку ситуация обратная))) единичные модели мне кажутся приемлемыми, и "нарядонсть" там для меня граничит в вычурностью и даже вульгарностью. Но вот юбку нужную нашла именно там. Кстати, в МЛ на мой вкус юбки коротковаты, если размер соответствует росту, но в целом даже порадовалась что у нас шьют такую интересную форму, цена вот только должна быть как по соц.карте в гостинке, иначе дорого для меня. В ОЗ без примерки не рискну, в разных моделях сели разные размеры, причем разброс от 128 до 157.

Страница 263 из 1754 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »