Страница 265 из 1754 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « У нас пережили 2 зимы даже замшевые... »

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    У нас пережили 2 зимы даже замшевые такие же. Просто мы на машине ездим в школу. И это не идинственная обувь на сезон. Но поскольку после уроков и пешком немного приходится ходить, взяла кожу в этот раз. Кожу обрабатываю и защищаю, не затаскиваем, меняем, даем просохнуть и "отдохнуть" и все отлично.
    Мембраны хорошее дело, но мы их оставили исключительно для прогулок. Под школьную одежду и на выход они не подходят. Чисто внешне
    Вот чудо когда ребёнок аккуратный
    Мы тоже на машине но
    Моя любитель на продленку остаться а аккуратно гулять это не наш конёк те сапожки которые весной купили в принципе по размеру подошли бы и сейчас но я их выкинула потому как носы были сбиты в смерть
    На всю зиму точно не хватило бы )))

с Луны Аватар для Звёзды

у вас в школе дети не гуляют?

3. ответ для XANA , на сообщение « А на осень у нас вообще замшевые... »

ХАNA Цвет шикарный

4. ответ для Рыжий ёж , на сообщение « ХАNA Цвет шикарный :019: »

Цитата Сообщение от Рыжий ёж Посмотреть сообщение
    ХАNA Цвет шикарный
    Спасибо. Сама млею. Отлино сочетаются с темно синей курткой, да и с пальто..оно у нас очен-очень светло серое с снией шапкой и снудом

на продленке наши не гуляют. У нас и не продленка а типа кружка до 15-00. Меня это устраивает. морока одна с этими прогулками в школьной форме

с Луны Аватар для Звёзды

вот наши гуляют, поэтому штаны рейма и дутики на зиму

Космонавт Аватар для *Sale*

Вопрос про обувь и колготки на линейку 1 сентября. Туфли+белые капроновые плотные - нарядно, но боюсь, замерзнет(( Сегодня утром было +9, а стоять около часа. Полусапожки+капрон? Хлопковые белые + туфли? Полусапожки + хлопковые? Жду комментариев)
    PS: пока линейку не отменили (надеюсь и не отменят), планируют на улице, в случае дождя - в зале. Но в зале вопросы снимаются, вопрос про линейку на улице!

Старожил Аватар для Евгешенька

Цитата Сообщение от димит Посмотреть сообщение
    Вопрос про обувь и колготки на линейку 1 сентября. Туфли+белые капроновые плотные - нарядно, но боюсь, замерзнет(( Сегодня утром было +9, а стоять около часа. Полусапожки+капрон? Хлопковые белые + туфли? Полусапожки + хлопковые? Жду комментариев)
    PS: пока линейку не отменили (надеюсь и не отменят), планируют на улице, в случае дождя - в зале. Но в зале вопросы снимаются, вопрос про линейку на улице!
    Я планирую хлопковые и туфли

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от димит Посмотреть сообщение
    Ну так по ситуации. Подготовить все варианты, а утром выйти на болкон и принять решение. А сейчас сложно сказать.
    у моей колготки не капрон и не хб. Фибра чтоли, но плотностью как нетолстые хэбэшки. И либо туфли, либо полуботиночки, невысокие но подошва потолще туфель.

10. ответ для Евгешенька , на сообщение « Я планирую хлопковые и туфли ... »

Цитата Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
    Я планирую хлопковые и туфли

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Аналогично
    На всякий случай ещё купила капроновые но с такой погодой на тёплое первое сентября надежды нет

Страница 265 из 1754 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »