|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Никто не надумал в Павловск? Тут спортивный праздник жля детей прямо в парке на стадионе: городки,настольный теннис,футбол,батут,шахматы...
Мы,кстати говоря,очень любим гостей,если кто-то соберется,не стесняйтесь,пишите))
Мы обязательно надумаем, как выздоровеем.
Сообщение от alenpro1973
Кто считает- то? Может 15, может 30 раз в день)))) суп то все равно не отменяется.
А моего Ваню оса сегодня в глаз ужалила.
Он спал в коляске((( вдруг заплакал. Заглянула, а там несколько ос. Всего посмотрела - вроде нет укусов, а потом веко отекло. Нападала кремом от укусов и зиртек дала.
Ой, пусть поскорее пройдет укус.
И легкой дороги вам!
Сообщение от Oooops
Всякие творожные штуки она тоже не ест.
Неа, не понимаю. Я люблю красиво одеваться, но мне вот некуда, страдаю. На площадке особо не разгуляешься. Ну и красивая одежда стоит денег, таких у меня нет (на одежду). Шубейка моя давняя мечта, но такую, какую я хотела бы, мне муж не подарит
Кстати да, у Дениса порции как у девочек.
Стася не то, чтобы чахнет над кашей, она над рыдает и слезы капают в тарелку. Но я бьюсь именно из-за её живота. Нас с братом мама одно время в школе кормила овсянкой, мы чахли, но ели. Потом уже во взрослом состоянии я перешла на йогурты/бутеры, а сейчас опять к каше вернулась. Во-первых полезно, во-вторых - пытаюсь что-то показать своим примером
Мы с мужем каждое утро едим каши. Лиза ни в какую Раньше хоть творог и все что из него (сырники, запеканки) ела. А сейчас и их не хочет.
В итоге завтраки у нас -это или хлопья с йогуртом,или бутерброды с сыром, или яйцо вареное, или блинчики, или оладьи.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от xxxooo
Галя, у тебя в кроватке спит? Я прям завидуют, у меня сразу как туда переложу просыпается. Ещё и атопический дерматит его мучает, лежит и чешется. Я уже просто не пойму от чего и думаю пора сворачивать гв. Только как... Он всю ночь на груди, только так отвлекается от чесания.
Стал спать в кроватке, как гв свернула.
@@@@@@@@@@@@ вам на дерматит, поскорее перерасти его
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Стал спать в кроватке, как гв свернула.
@@@@@@@@@@@@ вам на дерматит, поскорее перерасти его
Спасибо.
Вот тоже думаю свернуть, так как и старшие как я помню стали спать всю ночь не просыпаясь как отказались от гв.
Я Катя. Ко мне можно на Ты
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Я сама кашу не ем Вообще. детская психологичесая травма. С 3 наверное лет..
Жива вариантов завтрака и без каш много, правда, заморочно. Из самых простых для мамы - творожная масса с наполнением..
Правда детей кашей кормлю. Т к готовить просто. Пока едят.
я вот тоже сама каши не ем совсем, не люблю. Дети, ттт, каши любят и каждое утро едят, чаще всего с замороженными ягодами) Вадим , например, если не хочет обед (суп, второй) а есть в прииципе
хочет, то может попросить сварить ему кашу) очень удобно)))
Сообщение от Lady Ga
Девочки, опытные мамы, нужен совет срочно, что делать с гв, точнее с молоком , которое во мне и никуда оно не девается уже пятые или шестые сутки. Грудь набухшая и болезненная. Сцеживалась пару раз по 50 гр до облегчения. Вроде оно должно "перегореть", но когда????? Что делать то
много кормлений у вас было? по теме - сцеживать решулярно
Сообщение от Суккулент
Галя! А зачем снимаешь с груди? По идейным соображениям?
Мне реально мешает только дневная кормежка т.к никуда толком не уйти.
У меня старшие как-то сами и без проблем ели человеческую еду днем,а на ночь ГВ,которое к 1,2-1,3 само одило на нет.
Меня интересует вопрос : можно ли искусственно свернуть дневное кормление и оставить ночное?
Вот советуют дать ребенку грудь для расцеживания сонному,что днем он не вспомнит?
конечно, я с обоими детьми именно так сделада
Сообщение от Lady Ga
Девочки, спасибо за мнениЯ, я прошлые оба раза просто грудь перетягивала и молоко не приходило больше , то есть в два дня сворачивала полностью. Но в этот раз память отшибло и вот мучаюсь, сцедила полную баночку сейчас. Кирюну дать не вариант, он помнит и лезет и так, а мне надоело, он ведь только ночью и ел меня всю ночь. Сейчас хоть стал спать .
а можно нескромный вопрос - вот по выделенному - от груди что нибудь оставалось после таких издевательств?
на скорейшее решение вопроса @@@@
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
я вот тоже сама каши не ем совсем, не люблю. Дети, ттт, каши любят и каждое утро едят, чаще всего с замороженными ягодами) Вадим , например, если не хочет обед (суп, второй) а есть в прииципе
хочет, то может попросить сварить ему кашу) очень удобно)))
много кормлений у вас было? по теме - сцеживать решулярно
конечно, я с обоими детьми именно так сделада
а можно нескромный вопрос - вот по выделенному - от груди что нибудь оставалось после таких издевательств?
на скорейшее решение вопроса @@@@
Слушай, ну это не так , как жгут на руку для остановки крови😂
Это просто , не помню точно, тонкой пелёнкой два раза обмоталась и булавкой заколола. Молоко не приходило. Грудь размер номер один, ничего с ней не становится, ттт. А сейчас просто в лифчике ходила и доходилась в итоге. 😫
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Это был мой единственный шанс ехать на юг не голой, больше до отпуска меня не отпустят в город в магазин
Обычно тоже полдня хожу по магазинам и ничего не покупаю
У меня есть несколько летних платьев для юга и все фотографии из отпуска идентичны))) Те же пальмы,те же платья. Египет,Турция,Греция,Италия - вообще нет отличий. Решила сменить этот набор.
Знакомо. С покупками! Моим летним вещам и обуви лет 10 и все, как новенькие, так как почти не используются. Это грустно конечно Вот бы заносить до дыр и выбросить наконец
Сообщение от Oooops
Вкусы не меняются, меняется мода, которой глупо не следовать, имея твою фигуру Я летом отрываюсь (хотя этим летом особо и не отрывалась, погоды не было), а зимой особо не разгуляешься в моем ритме жизни. Надо выходить на работу, тогда можно будет и зимой наряды подбирать
Согласна
Сообщение от Муррррр
Понимаешь, я как раз и не люблю все, что модно))) мне нравятся джинсы, однотонные бадлоны и кроссовки))) и в другом я себя как-то неуютно чувствую. Джинсов у меня пар 15, причем все одинаковые практически😂😂😂
Вот верхнюю одежду еще как-то вроде бы и есть то, что мне ниавится, но носить некуда) причем в моем случае на площадку я одеваюсь более разнообразно, чем на работу)))))
мне муж шубу подарил, я ее за 8 лет 1 или 2 раза надела) каждый год думаю продать на фиг, пока не испортилась и вроде и жалко... Полине может перешью, но попозже, а то второклашке жирно в норке щеголять ( по мне). Если она к тому времени не развалиться)))
И тут согласна )))
Сообщение от Муррррр
Ну тут кому что))) я в джинсах и бадлонах, но с фигурой чувствую себя очень уверенно и красиво)))
Мне вообще по душе такой стиль ухоженного минимализма) до него мне к косметологу еще бы дойти)))
А тут вообще на все 100 %
Сообщение от xxxooo
Галя, у тебя в кроватке спит? Я прям завидуют, у меня сразу как туда переложу просыпается. Ещё и атопический дерматит его мучает, лежит и чешется. Я уже просто не пойму от чего и думаю пора сворачивать гв. Только как... Он всю ночь на груди, только так отвлекается от чесания.
Может перед тем, как переложить, кроватку нагреть? Классические грелки, грелки-игрушки, бутылки с водой на худой конец
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
У меня старшие как-то сами и без проблем ели человеческую еду днем,а на ночь ГВ,которое к 1,2-1,3 само одило на нет.
Меня интересует вопрос : можно ли искусственно свернуть дневное кормление и оставить ночное?
Вот советуют дать ребенку грудь для расцеживания сонному,что днем он не вспомнит?
Аня, в чем проблема уйти днем? Оставь мужу баночку прикорма и поильник и иди. Телефон желательно отключить ребенок покушает. Проверено на своем нет мамы - нет проблемы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Да он днём наворачивает нормальную еду, я ему не нужна, а вот ночью треш, на ночь, в час ночи и под утро каждые 40 мин ... не высыпалась
Хватит с меня) парень не худенький, так и весит 12600, хоть и схуднул визуально, как пошёл, но , может, в рост все уходит.
Галя, ну так ты ночью как раз выработку молока стимулировала.. Оно долго уходить будет. Старайся с 2 до 8 ночью не сцеживать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Так и тянет спросить, зачем в этом случае ГВ)))
Так и тянет ответить, но не буду - я убеждена в пользе ГВ и для физического и психологического развития, ты в обратном, опять получится переливание из пустого в порожнее
Сообщение от Oooops
Всякие творожные штуки она тоже не ест.
Неа, не понимаю. Я люблю красиво одеваться, но мне вот некуда, страдаю. На площадке особо не разгуляешься. Ну и красивая одежда стоит денег, таких у меня нет (на одежду). Шубейка моя давняя мечта, но такую, какую я хотела бы, мне муж не подарит
Кстати да, у Дениса порции как у девочек.
Стася не то, чтобы чахнет над кашей, она над рыдает и слезы капают в тарелку. Но я бьюсь именно из-за её живота. Нас с братом мама одно время в школе кормила овсянкой, мы чахли, но ели. Потом уже во взрослом состоянии я перешла на йогурты/бутеры, а сейчас опять к каше вернулась. Во-первых полезно, во-вторых - пытаюсь что-то показать своим примером
Я с полугода старшего тоже перешла на каши по утрам и сразу почувствовала пользу их для пищеварения
Сейчас сообразила, что слукавила про завтраки - на работе-то мы, само собой, кашу по утрам ели, так что до рождения детей 10 лет по 3-4 месяца я всё же кашами питалась
Сообщение от Lady Ga
Девочки, опытные мамы, нужен совет срочно, что делать с гв, точнее с молоком , которое во мне и никуда оно не девается уже пятые или шестые сутки. Грудь набухшая и болезненная. Сцеживалась пару раз по 50 гр до облегчения. Вроде оно должно "перегореть", но когда????? Что делать то
Если Кирюше рассасывать не давать, то я с теми, кто за более частое сцеживание (не ночью). Ну и холод прикладывать.
Хотя я тот ещё советчик, прерывалась только на 5 месяцев перед рождением Тони и молоко так и не ушло за это время - сцеживалась я только пару раз, потом было комфортно. Но Сашка и ела уже тогда один раз символически.
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Мы вернулись со взрослых выходных. Бабушки/дедушки прошли ночные боевые крещения а я впервые ночевала без Лешки)
Мы за отпуск научились есть что ни попадя, осталось только баночное мясо настоящим заменить. На выходных отдыхали загородом, заодно затарились всем домашним: молоком, яйцами, накупили кабачков, тыкв, моркови домашней, кучу фруктов замороженных с собой привезли из деревни. Планирую еще набег на овощебазу. Главное чтоб морозилка все вместила)
А еще мы слезли со смеси. Оставляли ее только на ночь, а Леха перестал просыпаться. Баночка пока конечно стоит на всякий случай, но уже 3 недели как ттт
А за сколько молоко и яйца покупали?
На нашей даче какие-то космические цены мне поначалу казались, к третьему году привыкла (молоко коровье 80, козье 100, яйца 120)
Сообщение от Суккулент
А когда не ты супом кормишь, тоже истерит?
У меня Тоня окончательно на один сон перешла с 13 до 15-16 и я еле успеваю суп разогреть, посередине супа она засыпает прямо в стульчике, я ее переношу и только когда я неосторожно памперс одеваю, приходится дать грудь, частенько не просыпается и, соответственно, не ест. Сегодня в машине по дороге домой в первый (!) раз попробовала потянуться к груди (после супа не ела, заснула), я ей сказала, что да, конечно, но только дома - ручку убрала и до 22 не лезла.
Мы вернулись с дачи. С грустью смотрю на пол. Весь пол заставлен игрушками, на кухне сумки с вещами, а во вторник красавице 6 лет. И муж в 6 утра в командировку уезжает - он месяц дома не пылесосил, цветы поливать забывал, бельё бросал в кучу... Подарок я сегодня кое как смогла забрать (хотя все, наверное, поняли, зачем я в юлмарт ходила), но вот когда я куплю баллон с гелием и наведу хотя бы относительных порядок...