|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Да он днём наворачивает нормальную еду, я ему не нужна, а вот ночью треш, на ночь, в час ночи и под утро каждые 40 мин ... не высыпалась
Хватит с меня) парень не худенький, так и весит 12600, хоть и схуднул визуально, как пошёл, но , может, в рост все уходит.
Сейчас-то как спит? В кроватке всю ночь? Со скольки до скольки? Мне надо к году переложить в кровать - время на исходе, я всё сс у нас Чувствую потом вообще не отделаюсь
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
На третий раз кто-то свыше тебя наказал за такие издевательства
Не хочет таблЭтку съесть?
А что значит искусственно? Я не знаю, как в год, но в 8-9 месяцев у нас были ночные кормления, а днём и не вспоминали. Но были прикормы по режиму и порции хорошие
Какую таблетку? То, что Галя писала?Я не ем таблетки лишний раз
Ночные кормления это сколько раз за ночь????
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Сейчас-то как спит? В кроватке всю ночь? Со скольки до скольки? Мне надо к году переложить в кровать - время на исходе, я всё сс у нас Чувствую потом вообще не отделаюсь
Спит с 22 до 8 в кроватке, одет раз проснётся ночью похнычет, муж ему пошепчет, и он дальше спит.
-
Мега-элита
Искусственно- значит не давать грудь заходящемуся в истерике ребенку пихая в него суп.
Думаю,что если идти на такие меры,то речи про оставление ночных кормлений и речи быть не может.
Меня тоже напрягают ночные кормления,но я высыпаюсь т.к кормлю не приходя в сознание,Элюсь у меня под боком спит.
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Искусственно- значит не давать грудь заходящемуся в истерике ребенку пихая в него суп.
Думаю,что если идти на такие меры,то речи про оставление ночных кормлений и речи быть не может.
Меня тоже напрягают ночные кормления,но я высыпаюсь т.к кормлю не приходя в сознание,Элюсь у меня под боком спит.
А у тебя так?
В таком случае конечно либо всё, либо ничего. Мои-то одинаковы и предсказуемы, меняли меня на прикорм и живот только ночью под закат нашего гв
-
Элита
Сообщение от Antalya
У младенцев хоть сон более частый, а сейчас как на один сон перешли, так чувствуется, что времени на посидеть почитать всё меньше. Хорошо, что не очень много пишем, не так много читать))
Ой, я уже даже не мечтаю почитать, так как когда спит я готовлю.
Я Катя. Ко мне можно на Ты
-
с Луны
Сообщение от xxxooo
Ой, я уже даже не мечтаю почитать, так как когда спит я готовлю.
У меня когда спит, я сижу рядом. Иначе не спит. Хочешь читай, хочешь пиши
-
Элита
Галя, у тебя в кроватке спит? Я прям завидуют, у меня сразу как туда переложу просыпается. Ещё и атопический дерматит его мучает, лежит и чешется. Я уже просто не пойму от чего и думаю пора сворачивать гв. Только как... Он всю ночь на груди, только так отвлекается от чесания.
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня когда спит, я сижу рядом. Иначе не спит. Хочешь читай, хочешь пиши
Днём, ттт, может час поспать без меня) а бывает и дважды поспит. Вот тогда можно почитать, но находятся другие дела)
Я Катя. Ко мне можно на Ты
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня муж уже страдает, что он втроём не высыпается и спина у него болит. А тут неделю один спал так спина прошла)))