|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Таня, выздоравливайте @@@@@@ что случилось?
Работа всегда находится, было б желание работать.
Спасибо, Катя!
Не знаю, кроме температуры других симптомов нет.
Врач думает на розеолу.
С работой сложно все.
Сообщение от Наталькина
Сто лет не была тут. В контакте часто. Зашла в тему и тут сообщение про работу..... Как раз думаю, что как выходить работать, не знаю. С 2010 дома сижу...... Хочу на неполный рабочий день и понимаю, что это нереально..
Вот у меня был очень удобный график. Уходила тогда когда мне нужно было и территориально работы с 10 мин езды от дома.
Но не знаю наладится там все или нет.
Сообщение от Oooops
Не хандри
Роме поправляться @@@@@@@@.
И я хочу неполный рабочий день. И тоже дома с 2010 года сижу. Теоретически могу выйти на мою работу, но совсем не тянет. Ты кто по профессии?
Спасибо, Вероника.
Мне если и искать новую работу, то только на неполный рабочий день и еще желательно в своем районе. Эти моменты усложняют поиски.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Аналогичное состояние У меня еще Рома третьи сутки с температурой 39
Но я сегодня сбежала на полдня из дома. Правда, по домашним делам. Но все же.
Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
поправляйтесь @@@@@@@@
Мы вернулись со свадьбы, отлично женили друга))) Я подустала, за Марьяшей 500 кругов по ресторану бегала, она неугомонная. Зал был в гостинице Октябрьская, там в холле магазинчик стеклянный с сувенирами русскими, много матрешек. Марьяша запала на этот магазин, постоянно сбегала из зала в холл и в этот магазин сразу, хватать матрешек (в они то там небюджетные совсем). В общем пока все ели и общались мы с Марьяшей бегали, зато не поправлюсь я точно, все калории уже сбросила)))
-
Хранитель
Роме поправляться поскорее!
-
Мега-элита
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Чего-то меня накрыло,давно такого не было,все бесит и раздражает,особенно эта холодина😡Макар рядом каждую минуту,хочется куда-нибудь свалить из дома постоянно.
Еще узнала,что у банка,в котором я числюсь,скорее всего отзовут лицензию,так что мне некуда будет вовращаться😯
Кому интересно,завтра с 11 до 12 вход в павловский парк через чугунные ворота бесплатный
Понимаю тебя. Приезжайте в гости, выпустим мелких игрухи делить - уверена, что взбодришься ))) Я серьёзно. Приезжайте, не помешает сменить обстановку.
В банках такая текучка постоянно, уверена, что когда соберёшься поработать, найдёшь где. Как говорится, была бы шея ... и далее по тексту
Сообщение от Brusnichkina
Аналогичное состояние У меня еще Рома третьи сутки с температурой 39
Но я сегодня сбежала на полдня из дома. Правда, по домашним делам. Но все же.
Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
Роме на поправку и тебе на поднятие настроения много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Antalya
Валю с прошедшим юбилеем!
А сегодня из маленьких именинников 1 годик отмечает Денис Кати-xxxooo
Ой, привет всем! Спасибо за поздравление! Захожу почитываю по мере возможности, но времени писать совсем нет.
Дениска у меня такой ягоза, что только и успевают бегать за ним. Пока спит могу только что-то делать. Со старшими такого не было... А может просто забылось).
Я Катя. Ко мне можно на Ты
-
Мега-элита
Сегодня попробовала снять ребеночку с груди. Ест она у меня оказывается через каждые 2 часа,я то не замечала,это подружка заметила пока в Сестрике гостили.
Вначале были закидоны минут на 40,я честно сочувтвовала горю,по головке гладила держа на коленх.Потом Элюсь отвлеклась часа на 1,5 и после этого ела суп.
Причем интересно ела. Первые ложки были засунуты практически насильно,потом распробовала ребеночка.Периодически есть прекращала и я давала ей пить воду из чашки.Потом с жадностью ела суп.
У меня возникла мысль,что я ошибочно думала о том,что ребенок грудь требует,а она просто пить хочет.
В итоге за день кормила раза 3 по чуть-чуть и деть ела нормальную еду без вопросов.
Первого мне на работу выходить,брошу няню грудью на амбразуру. Если не получится просто днем не кормить,то придется совсем сворачиваться .
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Сегодня попробовала снять ребеночку с груди. Ест она у меня оказывается через каждые 2 часа ,я то не замечала,это подружка заметила пока в Сестрике гостили.
Вначале были закидоны минут на 40,я честно сочувтвовала горю,по головке гладила держа на коленх.Потом Элюсь отвлеклась часа на 1,5 и после этого ела суп.
Причем интересно ела. Первые ложки были засунуты практически насильно,потом распробовала ребеночка.Периодически есть прекращала и я давала ей пить воду из чашки.Потом с жадностью ела суп.
У меня возникла мысль,что я ошибочно думала о том,что ребенок грудь требует,а она просто пить хочет.
В итоге за день кормила раза 3 по чуть-чуть и деть ела нормальную еду без вопросов.
Первого мне на работу выходить,брошу няню грудью на амбразуру . Если не получится просто днем не кормить,то придется совсем сворачиваться .
Когда мелочь меня как-то неудачно за грудь хватанула, было весьма неприятно кормить несколько дней и мы тоже свели кормежку к трем разам без особого напряга - была бы цель. А потом все вернулось на круги своя Отчасти я понимаю, что мне так просто удобнее - и в быту, и в поездках, ну и жду, что у нее желание в какой-то момент на убыль пойдет... а аппетит и возможность есть с общего стола - на прибыль)) вообще ест она более-менее, если стойко выдержать положенное время и не давать перекусывать молоком, но не всегда удается.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Луны
В тему долгого гв и последствий расскажу про дочку двоюродного брата мужа в Тамбове. До 1,5 лет гв по требованию, до 1,9 г ночью. Сейчас ребенку 1,11 г, не ест ничего. Пьёт коровье молоко из бутылки с режиме нон-стоп и днём, и ночью. Попытки не дать молоко или накормить обычной едой вызывают истерику. Хотя нет, за всё то время, что я её видела, она ещё чипсы поела Но там проблема уходит корнями в младенчество. В прошлый наш приезд ей было 7 месяцев, она с жадностью смотрела на взрослый стол, а ей ничего не давали. Сейчас мама девочки смотрит на Дениску и удивляется, как он ест шашлыки из куриной грудки закусывая лавашом. На мой взгляд - у ребёнка с младенчества загублен пищевой интерес, оттуда и все проблемы
-
Хранитель
Сообщение от xxxooo
Ой, привет всем! Спасибо за поздравление! Захожу почитываю по мере возможности, но времени писать совсем нет.
Дениска у меня такой ягоза, что только и успевают бегать за ним. Пока спит могу только что-то делать. Со старшими такого не было... А может просто забылось).
У младенцев хоть сон более частый, а сейчас как на один сон перешли, так чувствуется, что времени на посидеть почитать всё меньше. Хорошо, что не очень много пишем, не так много читать))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
В тему долгого гв и последствий расскажу про дочку двоюродного брата мужа в Тамбове. До 1,5 лет гв по требованию, до 1,9 г ночью. Сейчас ребенку 1,11 г, не ест ничего. Пьёт коровье молоко из бутылки с режиме нон-стоп и днём, и ночью. Попытки не дать молоко или накормить обычной едой вызывают истерику. Хотя нет, за всё то время, что я её видела, она ещё чипсы поела Но там проблема уходит корнями в младенчество. В прошлый наш приезд ей было 7 месяцев, она с жадностью смотрела на взрослый стол, а ей ничего не давали. Сейчас мама девочки смотрит на Дениску и удивляется, как он ест шашлыки из куриной грудки закусывая лавашом. На мой взгляд - у ребёнка с младенчества загублен пищевой интерес, оттуда и все проблемы
Мне моя старшая вспомнилась. Больше двух лет на ГВ и тоже с бутылочкой не расставалась, только не молоко, а кефирчик пила в течении всего дня. Но я её к общему столу рано приучать начала, однако не помогло это. Раз в неделю может аппетит проявлялся и затухал. Начала нормально есть только когда я её полностью от груди отлучила.