Страница 2402 из 2750 « Первая 14021902230223522392239823992400240124022403240424052406241224522502 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Не хандри:flower: Роме... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Таня, выздоравливайте @@@@@@ что случилось?
    Работа всегда находится, было б желание работать.
    Спасибо, Катя!
    Не знаю, кроме температуры других симптомов нет.
    Врач думает на розеолу.
    С работой сложно все.

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Сто лет не была тут. В контакте часто. Зашла в тему и тут сообщение про работу..... Как раз думаю, что как выходить работать, не знаю. С 2010 дома сижу...... Хочу на неполный рабочий день и понимаю, что это нереально..
    Вот у меня был очень удобный график. Уходила тогда когда мне нужно было и территориально работы с 10 мин езды от дома.
    Но не знаю наладится там все или нет.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не хандри

Роме поправляться @@@@@@@@.

И я хочу неполный рабочий день. И тоже дома с 2010 года сижу. Теоретически могу выйти на мою работу, но совсем не тянет. Ты кто по профессии?
    Спасибо, Вероника.
    Мне если и искать новую работу, то только на неполный рабочий день и еще желательно в своем районе. Эти моменты усложняют поиски.
    Таня

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Спасибо, Катя! Не знаю, кроме... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Аналогичное состояние У меня еще Рома третьи сутки с температурой 39
    Но я сегодня сбежала на полдня из дома. Правда, по домашним делам. Но все же.

Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
    поправляйтесь @@@@@@@@

Мы вернулись со свадьбы, отлично женили друга))) Я подустала, за Марьяшей 500 кругов по ресторану бегала, она неугомонная. Зал был в гостинице Октябрьская, там в холле магазинчик стеклянный с сувенирами русскими, много матрешек. Марьяша запала на этот магазин, постоянно сбегала из зала в холл и в этот магазин сразу, хватать матрешек (в они то там небюджетные совсем). В общем пока все ели и общались мы с Марьяшей бегали, зато не поправлюсь я точно, все калории уже сбросила)))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Роме поправляться поскорее!

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Аналогичное состояние :( У меня еще... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Чего-то меня накрыло,давно такого не было,все бесит и раздражает,особенно эта холодина😡Макар рядом каждую минуту,хочется куда-нибудь свалить из дома постоянно.
    Еще узнала,что у банка,в котором я числюсь,скорее всего отзовут лицензию,так что мне некуда будет вовращаться😯
    Кому интересно,завтра с 11 до 12 вход в павловский парк через чугунные ворота бесплатный
    Понимаю тебя. Приезжайте в гости, выпустим мелких игрухи делить - уверена, что взбодришься ))) Я серьёзно. Приезжайте, не помешает сменить обстановку.
    В банках такая текучка постоянно, уверена, что когда соберёшься поработать, найдёшь где. Как говорится, была бы шея ... и далее по тексту

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Аналогичное состояние У меня еще Рома третьи сутки с температурой 39
    Но я сегодня сбежала на полдня из дома. Правда, по домашним делам. Но все же.

Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
    Роме на поправку и тебе на поднятие настроения много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

5. ответ для Аntic , на сообщение « Валю с прошедшим юбилеем! :support: А... »
    Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Валю с прошедшим юбилеем!
    А сегодня из маленьких именинников 1 годик отмечает Денис Кати-xxxooo
    Ой, привет всем! Спасибо за поздравление! Захожу почитываю по мере возможности, но времени писать совсем нет.
    Дениска у меня такой ягоза, что только и успевают бегать за ним. Пока спит могу только что-то делать. Со старшими такого не было... А может просто забылось).

Я Катя. Ко мне можно на Ты

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Сегодня попробовала снять ребеночку с груди. Ест она у меня оказывается через каждые 2 часа,я то не замечала,это подружка заметила пока в Сестрике гостили.
    Вначале были закидоны минут на 40,я честно сочувтвовала горю,по головке гладила держа на коленх.Потом Элюсь отвлеклась часа на 1,5 и после этого ела суп.
    Причем интересно ела. Первые ложки были засунуты практически насильно,потом распробовала ребеночка.Периодически есть прекращала и я давала ей пить воду из чашки.Потом с жадностью ела суп.
    У меня возникла мысль,что я ошибочно думала о том,что ребенок грудь требует,а она просто пить хочет.
    В итоге за день кормила раза 3 по чуть-чуть и деть ела нормальную еду без вопросов.

Первого мне на работу выходить,брошу няню грудью на амбразуру. Если не получится просто днем не кормить,то придется совсем сворачиваться .

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала снять ребеночку с груди. Ест она у меня оказывается через каждые 2 часа,я то не замечала,это подружка заметила пока в Сестрике гостили.
    Вначале были закидоны минут на 40,я честно сочувтвовала горю,по головке гладила держа на коленх.Потом Элюсь отвлеклась часа на 1,5 и после этого ела суп.
    Причем интересно ела. Первые ложки были засунуты практически насильно,потом распробовала ребеночка.Периодически есть прекращала и я давала ей пить воду из чашки.Потом с жадностью ела суп.
    У меня возникла мысль,что я ошибочно думала о том,что ребенок грудь требует,а она просто пить хочет.
    В итоге за день кормила раза 3 по чуть-чуть и деть ела нормальную еду без вопросов.

Первого мне на работу выходить,брошу няню грудью на амбразуру. Если не получится просто днем не кормить,то придется совсем сворачиваться .
    Когда мелочь меня как-то неудачно за грудь хватанула, было весьма неприятно кормить несколько дней и мы тоже свели кормежку к трем разам без особого напряга - была бы цель. А потом все вернулось на круги своя Отчасти я понимаю, что мне так просто удобнее - и в быту, и в поездках, ну и жду, что у нее желание в какой-то момент на убыль пойдет... а аппетит и возможность есть с общего стола - на прибыль)) вообще ест она более-менее, если стойко выдержать положенное время и не давать перекусывать молоком, но не всегда удается.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

В тему долгого гв и последствий расскажу про дочку двоюродного брата мужа в Тамбове. До 1,5 лет гв по требованию, до 1,9 г ночью. Сейчас ребенку 1,11 г, не ест ничего. Пьёт коровье молоко из бутылки с режиме нон-стоп и днём, и ночью. Попытки не дать молоко или накормить обычной едой вызывают истерику. Хотя нет, за всё то время, что я её видела, она ещё чипсы поела Но там проблема уходит корнями в младенчество. В прошлый наш приезд ей было 7 месяцев, она с жадностью смотрела на взрослый стол, а ей ничего не давали. Сейчас мама девочки смотрит на Дениску и удивляется, как он ест шашлыки из куриной грудки закусывая лавашом. На мой взгляд - у ребёнка с младенчества загублен пищевой интерес, оттуда и все проблемы

9. ответ для xxxooo , на сообщение « Ой, привет всем! Спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Ой, привет всем! Спасибо за поздравление! Захожу почитываю по мере возможности, но времени писать совсем нет.
    Дениска у меня такой ягоза, что только и успевают бегать за ним. Пока спит могу только что-то делать. Со старшими такого не было... А может просто забылось).
    У младенцев хоть сон более частый, а сейчас как на один сон перешли, так чувствуется, что времени на посидеть почитать всё меньше. Хорошо, что не очень много пишем, не так много читать))

10. ответ для Oooops , на сообщение « В тему долгого гв и последствий... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В тему долгого гв и последствий расскажу про дочку двоюродного брата мужа в Тамбове. До 1,5 лет гв по требованию, до 1,9 г ночью. Сейчас ребенку 1,11 г, не ест ничего. Пьёт коровье молоко из бутылки с режиме нон-стоп и днём, и ночью. Попытки не дать молоко или накормить обычной едой вызывают истерику. Хотя нет, за всё то время, что я её видела, она ещё чипсы поела Но там проблема уходит корнями в младенчество. В прошлый наш приезд ей было 7 месяцев, она с жадностью смотрела на взрослый стол, а ей ничего не давали. Сейчас мама девочки смотрит на Дениску и удивляется, как он ест шашлыки из куриной грудки закусывая лавашом. На мой взгляд - у ребёнка с младенчества загублен пищевой интерес, оттуда и все проблемы
    Мне моя старшая вспомнилась. Больше двух лет на ГВ и тоже с бутылочкой не расставалась, только не молоко, а кефирчик пила в течении всего дня. Но я её к общему столу рано приучать начала, однако не помогло это. Раз в неделю может аппетит проявлялся и затухал. Начала нормально есть только когда я её полностью от груди отлучила.

Страница 2402 из 2750 « Первая 14021902230223522392239823992400240124022403240424052406241224522502 Последняя »