|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Согласно этой теории наличие у меня девочек обусловлено зачатию в незалетные дни благодаря планированию с открытой датой.
Мальчиков,как объяснял нам сосед по даче заранее планировать надо,дни выбирать и саблю под подушку закладывать.
Как не крути,но получается тогда,что именно девочки- дети любви
Ой, а в моем случае совпало - про четко в овуляцию - мальчики и за несколько дней до - девочка))) вопрос в другом, что я уже позже и с Андреем и с Вовой понимала, что все произошло "когда надо")))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
А у меня девчонки примерно в овуляцию или немного после получались - если верить тесту на овуляцию во второй раз и узи в первый (мы каждый раз честно пытаемся планировать, и на одном цикле это планирование заканчивается ) а вот у своячницы вроде как мальчишка получился на подгадывании овуляции, и у подруги тоже. Но мне кажется это все так... теории)
С солнечной субботой всех)
Какие у нас тут разговоры - щас наговорим кому-нибудь
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Всем привет ! Именинников с годовасиями!
У меня , кстати, сегодня тоже именинник имеется ![emoji5] Старшенькому 10 лет исполнилось.[emoji7]
Валю с прошедшим юбилеем!
А сегодня из маленьких именинников 1 годик отмечает Денис Кати-xxxooo
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, привет.
Вы часто целуете детей? Особенно мамы мальчиков, особенно, если мальчики уже постарше.
Я целую Леву то ли часто, то ли очень часто. В общем, много раз, мимо просто не пройду, чтобы не обнять и не поцеловать.
Дима считает, что мальчиков нельзя так много целовать , но сам, глядя на это, теперь меня постоянно целует))) а я считаю, что так мальчик вырастет без всяких глупых комплексов и будет свободно проявлять свои чувства в отношениях. По мне, пусть лучше будет бабников и всем в любви признается, чем бояться проявлять свои чувства.
Интересно ваше мнение.
Нас с сестрой родители не целовали и не обнимали в том возрасте, когда я могла бы это помнить. Для меня и сейчас дикость хоть какие-то прикосновения с родителями. Как посторонние люди.
Своих всех целую и обнимаю. Дочку редко уже, но она нормально воспринимает объятия и поцелуи, не сторонится и сама тоже может подойти и обнять, в щёку поцеловать. Но только меня. С папой нет таких близких отношений. К бабушкам и дедушкам тоже так не подойдёт, как ко мне.
Сынуля 3-летний по природе более любвеобильный и одно время готов был обниматься со всеми, как с роднёй, так и с незнакомыми детьми на площадке, но сейчас только с мамой и папой. К остальным остыл))
Малыша больше всех зацеловываем, конечно, но уже сейчас чувствуется, что он более сдержанный в эмоциях, чем братик))
-
Старожил
планирование с открытой датой)))) классная формулировка
у нас обе запланированы... а так ППА всеж, пока осечек не было
третьего не планирую, но пока ппа...еще не решила что делать со всем этим
у меня мама не тактильная, я такая же...брат вырос тактильным, так что не показатель... просто он больше страдал от отсутствия оного
муж у меня тактилен, старшая не очень, мелкая - весьма)
целуем, обнимаем часто, не считаю... если ктот куда то уходит, например Стась в сад идет - мелкая бежит целовать на прощание))))
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
кто просил рецепт? можно и не двухцветный, как вы понимаете, это уж только ваша фантазия, можно внутрь и ягодки положить целые, как пожелаете
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника). Вам потребуется:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного)
- 100 г масла
Начинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г ягод (черной смородины, черники)
Как готовить:
1. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
2. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать.
Подготовить разъемную форму для торта. Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта.
Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну.
Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.
2. Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
3. Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере. Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.
4. Творог, сметану, сахар положить в емкость. Взбить до однородности.
На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.
5. Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.
6. Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.
7. Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу). 8. Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы.
great.fooodСверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы.
Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму.
Они будут расплываться и сами заполнят форму.
9. Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям.
10. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.
11. Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советуем использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму.
12. Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.
ВНИМАНИЕ! Желатин советуют Haas, торт получается плотнее. Из ягод лучше черника, с ней хорошо выходит. Малину пробовали, как то не получилось, то ли малина такая была, толи что. Как бЭ забродившее. Киви и прочие подобные тоже не подходят - будут горчить. А вообще все опятным путем. Красители брали Парфе и добавляли ванильный сахар.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
через сито творог протирать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будет комочками структура...я один раз поленилась, потом жалела
или изначально брать пастообразный творог
Аня я, мне нужно ТЫкать)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
Девочки привет. Может кому интересно, закрываю закупку Камуфляж для всей семьи. Закупка уже набрана и получение примерно через неделю.дозаказы буду отправлять скорее всего во вт или ср.
тут цены неплохие. Мужу нравится одежка.
-
Хранитель
Сообщение от RUSanna
через сито творог протирать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будет комочками структура...я один раз поленилась, потом жалела
или изначально брать пастообразный творог
А если блендером взбить? Все равно комочки?
попробую сегодня сделать тортик
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Всем привет! Чего-то меня накрыло,давно такого не было,все бесит и раздражает,особенно эта холодина😡Макар рядом каждую минуту,хочется куда-нибудь свалить из дома постоянно.
Еще узнала,что у банка,в котором я числюсь,скорее всего отзовут лицензию,так что мне некуда будет вовращаться😯
Кому интересно,завтра с 11 до 12 вход в павловский парк через чугунные ворота бесплатный