Страница 51 из 2162 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для marilandi , на сообщение « у меня знакомая лет 20 назад вышла... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    у меня знакомая лет 20 назад вышла замужза иальянца и уехала в тамошнюю деревню. Рассказывала, что в то время в моду вошли уменьшительно ласкательные русские имена. Причем в семьях никак не связанных с Россией. К примеру Оленька Джованни или Юленька Боттичелли. Не Ольга, не Оля, а именно Оленька
    Никогда не встречала людей с подобными именами. Ольги есть, Натальи, Татьяны, Анастасьи. Но вот чтобы Настеньки и Оленьки.... Это, видимо, в отдельно взятой деревне мода такая была....
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

2. ответ для michelе , на сообщение « Вы путаете подвиг и заслуги. Подвиг -... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы путаете подвиг и заслуги.
    Подвиг - это, как правило, результат чьей-то недоработки - безалаберности, продажности и преступления.
    Лучше бы поменьше этих подвигов, тем более, в мирное время.
    А заслуги Пугачевой перед страной очевидны.
    нет, подвиг не всегда результат чьей-то недоработки, это скорее самопожертвование во имя какой-то цели
    и я не путаю. у слова заслуги есть разные значения
    так вот в значении подвига как жертвенности во имя блага страны мне ее заслуги не очевидны

а вот Болибумпа, мне кажется путает пенсию с доходами от авторских прав

Пенсия — это ежемесячная денежная выплата, назначенная указанным в законе лицам в качестве основного источника средств к существованию в установленных случаях.
    основной источник к существованию, мне кажется, тут важное уточнение.

3. ответ для Privacy , на сообщение « Российские гребцы столкнулись с... »

В Томске торжественно открыли колонку с водой

В Томске состоялась церемония открытия сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая, в ней принял участие мэр города Иван Кляйн и председатель городской думы Сергей Панов. На протяжении десяти лет местным жителям привозили воду в цистернах, теперь на улицах стоят колонки с водой. В домах воды по-прежнему пока нет, ее должны подключить позднее.

Колонки на сетях установлены таким образом, что максимальное расстояние до жилого дома не превышает 100 метров <...> Стоимость строительства водопроводных сетей в соответствии с заключенным муниципальным контрактом составила 12,7 млн рублей. 29 водопроводных колодцев подключены к сетям водоснабжения, установлено семь водоразборных колонок и пять пожарных гидрантов.

"Появление водопровода – яркий пример того, что объединив усилия, вместе с депутатами, представителями ресурсоснабжающих организаций, мы можем многое. Жители получили долгожданную воду в уличных колонках, осталось подключиться к сетям и она появится в домах. Кто не сможет это сделать собственными силами, мы подставим плечо", – сказал глава города Иван Кляйн.

http://varlamov.ru/2531208.html

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Я не путаю))
    Я имею мнение что заслуги перед страной у Пугачевой не большн чем в пару раз выше чем у колхозницы, которая с утра до ночи пахала что бы Пугачева придя в магазин могла купить хлеб и молоко. И поэтому государственная пенсия у Пугачовой может быть выше раза в 2 чем у колхозницы) А негосударсвенные и всякие другие доходы могут быть какими угодно. Все эти звания мне смешны народных и республиканского значения если честно))

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Новость из Томска похлеще новости про распятого мальчика. Хочется верить что такая же достоверная. Потому что отсутсвие проточной воды в доме это уровень фавел каких то.

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Новость из Томска похлеще новости про распятого мальчика. Хочется верить что такая же достоверная. Потому что отсутсвие проточной воды в доме это уровень фавел каких то.
    новостной сайт томска https://news.vtomske.ru/news/145786-...-pochti-10-let
    многофоток

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Эх, растоптана моя слабая надежда)) шах и мат мне))

Эх, растоптана моя слабая надежда)) шах и мат мне))
    не только ваша, но и баккары
    официальный сайт Томска http://www.tomsk.ru/news/view/127430/
    какие костюмчики спортивные ретро адидас

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Я и Баккара))) дожила)))

10. ответ для Болибумпа , на сообщение « Я и Баккара))) дожила))) »

Я и Баккара))) дожила)))
    комменты в инете -
    с колонками, кстати, вопрос: не знаю, как у вас, а у нас в Гомеле в частном секторе большую часть колонок позабивали нафиг, а у оставшихся - поснимали рычаги, и забирать из них воду могут только жители соседних домов (у них есть такие рычаги). но действующих колонок мало, при том что центральный водопровод даже в таком большом городе, как Гомель, есть не во всех частных домах
    ой, да ладно, вон в Новокузнеце торжественно мусорный бак открыли

http://kuzpress.ru/old/ecology/15-08-2016/47301.html

Страница 51 из 2162 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »