| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от soare
нет, русский.
Нэташа решила так: мой муж из России, другой коллега (Рома) из Белоруссии. Это разные страны. Язык по такой логике разный должен быть. То, что в Беларуси говорят по-русски для нее стало открытием в зрелом возрасте.
Германия с Австрией тоже разные...
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
Германия с Австрией тоже разные...
Таких примеров много можно привести.
-
Небожитель
 Сообщение от soare
Сейчас с мужем работает девочка из Канады по имени Нэташа.
Никаких русских корней нет. Она из Торонто, это французская часть Канады?
у меня знакомая лет 20 назад вышла замужза иальянца и уехала в тамошнюю деревню. Рассказывала, что в то время в моду вошли уменьшительно ласкательные русские имена. Причем в семьях никак не связанных с Россией. К примеру Оленька Джованни или Юленька Боттичелли. Не Ольга, не Оля, а именно Оленька
-
 Сообщение от marilandi
у меня знакомая лет 20 назад вышла замужза иальянца и уехала в тамошнюю деревню. Рассказывала, что в то время в моду вошли уменьшительно ласкательные русские имена. Причем в семьях никак не связанных с Россией. К примеру Оленька Джованни или Юленька Боттичелли. Не Ольга, не Оля, а именно Оленька 
В Латинской Америке вообще встречаются Катюшки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
"Алла на свадьбе пошутила, и действительно, пенсия у нее маленькая. И это несправедливо по отношению к ее заслугам".
.
простите мою серость, может кто-нибудь мне объяснит, какие у нее особенные заслуги?
-
 Сообщение от Кроули
простите мою серость, может кто-нибудь мне объяснит, какие у нее особенные заслуги?
Ну вообще-то она народная артистка СССР
-
И никто из нашей попсы ее не смог пока переплюнуть. Все остальные, в основном, поющие трусы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Ну вообще-то она народная артистка СССР 
 Сообщение от michelе
И никто из нашей попсы ее не смог пока переплюнуть. Все остальные, в основном, поющие трусы.
и что из этого? в чем тут подвиг-то?
она конечно профессионал и лидер и все такое, но мне кажется что все ее достижения относятся к ее личной самореализации, а не к служению стране. А если формально рассматривать ее заслуги, то, наверняка пенсия у нее соответствует званию народной артистки СССР
-
Хранитель
Я как то встречала дядечку который перевел Подмосковные вечера на шведский - т е миниязык и сколько лет назад. Так он получает с каждого прогона до сих пор какие то деньги. Поэтому Пугачева конечно права что пенсия маловата как и для всех но просто наверное не уточняет что она на булавки больше тратит средств которые из других источников, которых у обычных никогда не было и быть не может)
-
 Сообщение от Кроули
и что из этого? в чем тут подвиг-то?
она конечно профессионал и лидер и все такое, но мне кажется что все ее достижения относятся к ее личной самореализации, а не к служению стране. А если формально рассматривать ее заслуги, то, наверняка пенсия у нее соответствует званию народной артистки СССР
Вы путаете подвиг и заслуги.
Подвиг - это, как правило, результат чьей-то недоработки - безалаберности, продажности и преступления.
Лучше бы поменьше этих подвигов, тем более, в мирное время.
А заслуги Пугачевой перед страной очевидны.