|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Ну, могу предложить только по адекватной цене детский мир по детской карте. Рейма там есть уже , но пока мало. Тока трайб есть, вполне себе приличная марка, у нас осенние были.
Наташ, а где ты рейму видела в дм?
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, ситуация сегодня была на детской площадке. Хочу услышать ваши мнения, кто в чем не прав.
Гуляем утром на детской площадке. Совершенно нормально и спокойно. То в песочнице капнут, то с горки съедут, то на качели присядут обычные или на пружине которые, лошадка и мотоцикл на этой площадке.
В один из заходов на горку Миша наверху уселся и перед тем как съехать решил постучать ногами пятками по металлическому полотну горки. Слышу в сторонке на скамейке одна бабка второй говорит - какой-то ненормальный ребенок, идиотом вырастет.
Ладно.
Миша чуть постучал, скатился, покатался еще несколько раз без стука. Потом куда-то по площадке побегал поиграл. Забрался еще на горку и опять решил постучать. Я на спуске с горки стою. Бежит ко мне та бабка и говорит - вы что не можете успокоить своего ребенка?
Отвечаю, что мой ребенок спокоен.
Тогда она поворачивается к ребенку и начинает его отчитывать.
Я тут же встаю между ней и ребенком, поворачиваюсь к ней и говорю - моего ребенка не трогайте.
Она - тут люди пришли отдыхать, а он ненормальный шумит и бла-бла-бла.
На что я спокойно говорю, что здесь детская площадка, она для детей. Отдыхать можно в другом месте.
Она рявкнула - что не хватало ей еще у меня разрешение спрашивать куда идти и уперлась на свою скамейку, опять сообщив, что мой ребенок вырастет идиотом.
Света, такие люди есть на каждой площадке((( не бери в голову
-
Наш человек
Девочки, трахеит и фарингит чем лечите у взрослых? Без антибиотика можно обойтись?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, трахеит и фарингит чем лечите у взрослых? Без антибиотика можно обойтись?
Я ничем не лечу. Ромашку пью тёплую. Все проходит за три дня. На фига антибиотики?
-
Наш человек
Да про людей понятно, что есть. Вон завтра приедет дурасвекровь, далеко ходить не надо.
А про то, что я не посчитала нужным ругать ребенка и запретить стучать.
Мы вообще, конечно, неоднократно говорили им, что не надо так стучать, что вон ляля в коляске спит и т. п.
Но у них и так полно запретов, что же, каждый чих запрещать.
Интересно еще Соню услышать с английским взглядом на вещи.
Речь как раз о том, чтобы не беспокоить окружающих. Хотя пришли на специально отведенное место.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Я ничем не лечу. Ромашку пью тёплую. Все проходит за три дня. На фига антибиотики?
Да это у дочки приступы кашля сильные случились. Пошла к врачу, получила диагнозы и назначения. Ацц, полоскать календулой и какой-то местный антибиотик таблетки.
-
Старожил
Девочки, не понимаю что делать((( один из сыновей становится неуправляем((( постоянно со всеми дерётся, на каждое мое слово прр губами делает и говорит незяяяя, жуткая на всех агрессия... к психологу? Перерастёт? Как себя вести???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от S-vetlana
Да про людей понятно, что есть. Вон завтра приедет дурасвекровь, далеко ходить не надо.
Мы вообще, конечно, неоднократно говорили им, что не надо так стучать, что вон ляля в коляске спит и т. п.
Речь как раз о том, чтобы не беспокоить окружающих. Хотя пришли на специально отведенное место.
Не обращай внимание, старенькие они такие... я сначала с ними пререкалось, а сейчас отмалчиваюсь и стараюсь детей отвлечь чтоб злыдней не слушали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ну, детская площадка место, где дети имеют право и должны шуметь. С лялями, которые спят в коляске, на детской площадке гулять не надо. Или быть готовыми к тому, что разбудят. Хотя мои, если хотят спать, снут под перфоратор, если не хотят - то и в тишине не заснут
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Ну, детская площадка место, где дети имеют право и должны шуметь. С лялями, которые спят в коляске, на детской площадке гулять не надо. Или быть готовыми к тому, что разбудят. Хотя мои, если хотят спать, снут под перфоратор, если не хотят - то и в тишине не заснут
Соня из Англии полностью согласна. Очень странно не давать детям шуметь на площадке. В остальных местах - да, дети уже в состоянии понимать, где шуметь можно, а где нет.