|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Эх, Наташа, хотела прикупить милашек, но сайт тупит... сэкономлю)))
Еще не вечер, там акция до 31 августа.
А я решаю проблему, как купить набор Лего из 1600 деталей( огромный) и спрятать в машине, пока муж не видит) кому надо, могу купить за 50 евро, вот такой, их всего 2 в магазине стоит.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А я решаю проблему, как купить набор Лего из 1600 деталей( огромный) и спрятать в машине, пока муж не видит) кому надо, могу купить за 50 евро, вот такой, их всего 2 в магазине стоит.
Наташа,где ты его нашла?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташа,где ты его нашла?
Мы сейчас в Нарве, их стоит тут два в магазине, цена 50 евро, я борюсь с искушением купить. Даже не знаю надо или нет. Точнее надо, но дома половина шкафа в коридоре забито Лего и классикой и френдзами и креаторами. Если бы не было двух больших коробок классики, то точно взяла бы, а так в раздумьях и муж вроде не очень настроен.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Мы сейчас в Нарве, их стоит тут два в магазине, цена 50 евро, я борюсь с искушением купить. Даже не знаю надо или нет. Точнее надо, но дома половина шкафа в коридоре забито Лего и классикой и френдзами и креаторами. Если бы не было двух больших коробок классики, то точно взяла бы, а так в раздумьях и муж вроде не очень настроен.
А это дешево? Наташ, а в Нарве зиму детям сейчас можно где купить? Мы может на след.неделе сможем доехать
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
А это дешево? Наташ, а в Нарве зиму детям сейчас можно где купить? Мы может на след.неделе сможем доехать
Это спец серия для магазинов Европы и США, у нас таких нет. Есть похожий в детском мире, но там на 50 деталей меньше и не факт, что есть( висит в наличии в интернет-магазине, в рознице нет). Цена его там 4700, тут евро по 71 брали, значит по 3550 выходит. Да и если учесть, что коробки по 300-400 деталей стоят по 1500-2000, в распродажу по 1000, то цена вполне за 1600 деталей сладкая. Набор реально огромный. И он со скидкой стоит, обычная цена 70 евро, сейчас 49,99.
Одежду смотрела-осень по заоблачным ценам, к примеру комплект 70 евро, хотя цена ему максимум 40 зимой. Зимы вообще приличной не видела, висит в Сипсике что-то черно-синее и на мальчиков и на девочек по 100 евро за комплект. В сетевых магазинах типа Максимы и призмы совсем грустно. В Финке три дня назад в той же призме выбор был в Иматре, но опять же цена не впечатлила, но не по 100 евро точно там было. Ну, я не могу без скидки брать же, поэтому эту осень походят в весенних куртках и штаны по детской карте куплю в детском мире. Зимы у нас море, до роста 136 все куплено, а вот с осенью голяк(
Я-Наташа.
-
Наш человек
Это спец серия для магазинов Европы и США, у нас таких нет. Есть похожий в детском мире, но там на 50 деталей меньше и не факт, что есть( висит в наличии в интернет-магазине, в рознице нет). Цена его там 4700, тут евро по 71 брали, значит по 3550 выходит. Да и если учесть, что коробки по 300-400 деталей стоят по 1500-2000, в распродажу по 1000, то цена вполне за 1600 деталей сладкая. Набор реально огромный. И он со скидкой стоит, обычная цена 70 евро, сейчас 49,99.
Одежду смотрела-осень по заоблачным ценам, к примеру комплект 70 евро, хотя цена ему максимум 40 зимой. Зимы вообще приличной не видела, висит в Сипсике что-то черно-синее и на мальчиков и на девочек по 100 евро за комплект. В сетевых магазинах типа Максимы и призмы совсем грустно. В Финке три дня назад в той же призме выбор был в Иматре, но опять же цена не впечатлила, но не по 100 евро точно там было. Ну, я не могу без скидки брать же, поэтому эту осень походят в весенних куртках и штаны по детской карте куплю в детском мире. Зимы у нас море, до роста 136 все куплено, а вот с очень голяк(
Мы тоже были в финке на той неделе галопом, одежи не попалось, спец не искала, у нас голяк с зимой,не знаю где и искать
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мы тоже были в финке на той неделе галопом, одежи не попалось, спец не искала, у нас голяк с зимой,не знаю где и искать
Ну, могу предложить только по адекватной цене детский мир по детской карте. Рейма там есть уже , но пока мало. Тока трайб есть, вполне себе приличная марка, у нас осенние были.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Наташа, а оно с дупло как, не совместимо?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Девочки, ситуация сегодня была на детской площадке. Хочу услышать ваши мнения, кто в чем не прав.
Гуляем утром на детской площадке. Совершенно нормально и спокойно. То в песочнице капнут, то с горки съедут, то на качели присядут обычные или на пружине которые, лошадка и мотоцикл на этой площадке.
В один из заходов на горку Миша наверху уселся и перед тем как съехать решил постучать ногами пятками по металлическому полотну горки. Слышу в сторонке на скамейке одна бабка второй говорит - какой-то ненормальный ребенок, идиотом вырастет.
Ладно.
Миша чуть постучал, скатился, покатался еще несколько раз без стука. Потом куда-то по площадке побегал поиграл. Забрался еще на горку и опять решил постучать. Я на спуске с горки стою. Бежит ко мне та бабка и говорит - вы что не можете успокоить своего ребенка?
Отвечаю, что мой ребенок спокоен.
Тогда она поворачивается к ребенку и начинает его отчитывать.
Я тут же встаю между ней и ребенком, поворачиваюсь к ней и говорю - моего ребенка не трогайте.
Она - тут люди пришли отдыхать, а он ненормальный шумит и бла-бла-бла.
На что я спокойно говорю, что здесь детская площадка, она для детей. Отдыхать можно в другом месте.
Она рявкнула - что не хватало ей еще у меня разрешение спрашивать куда идти и уперлась на свою скамейку, опять сообщив, что мой ребенок вырастет идиотом.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, ситуация сегодня была на детской площадке. Хочу услышать ваши мнения, кто в чем не прав.
Гуляем утром на детской площадке. Совершенно нормально и спокойно. То в песочнице капнут, то с горки съедут, то на качели присядут обычные или на пружине которые, лошадка и мотоцикл на этой площадке.
В один из заходов на горку Миша наверху уселся и перед тем как съехать решил постучать ногами пятками по металлическому полотну горки. Слышу в сторонке на скамейке одна бабка второй говорит - какой-то ненормальный ребенок, идиотом вырастет.
Ладно.
Миша чуть постучал, скатился, покатался еще несколько раз без стука. Потом куда-то по площадке побегал поиграл. Забрался еще на горку и опять решил постучать. Я на спуске с горки стою. Бежит ко мне та бабка и говорит - вы что не можете успокоить своего ребенка?
Отвечаю, что мой ребенок спокоен.
Тогда она поворачивается к ребенку и начинает его отчитывать.
Я тут же встаю между ней и ребенком, поворачиваюсь к ней и говорю - моего ребенка не трогайте.
Она - тут люди пришли отдыхать, а он ненормальный шумит и бла-бла-бла.
На что я спокойно говорю, что здесь детская площадка, она для детей. Отдыхать можно в другом месте.
Она рявкнула - что не хватало ей еще у меня разрешение спрашивать куда идти и уперлась на свою скамейку, опять сообщив, что мой ребенок вырастет идиотом.
Забей, на каждой площадке есть такая бабка, просто скучно ей, а поговорить не с кем) у нас даже есть одна Площадка, называется ЗБ (злая бабка), там такой экземпляр сидит)))