|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Милка1
А сколько ей лет примерно?и как результаты? Мы к Злате Юрьевне ходили, мне она нравится, но время несовсем удобное у нее.
А чем вам понравилась Злата Юрьевна? Были результаты от тренировок? Расскажите про неё, пожалуйста)
-
Мы в прошлом году ходили к Злате Юрьевне,очень хороший тренер.Результат увидели на открытом уроке зимой.В этом году идем уже в большой бассейн,к сожалению у нее неудобное время для нас.До этого год отходили к другому тренеру,так что есть с чем сравнить.
-
Хороший тренер, хорошо к детям относится. Мы ходили 1 раз в неделю, результаты есть конечно, но еще надо учиться. Если бы было у нее удобное для нас время, снова пошли бы к ней. Вот хотелось бы про Фёдорову узнать.
-
Элита
Расскажите, пожалуйста, про Александра Александровича. Какой у него подход к детям. Какие результаты? Для неумеющего плавать ребенка.
-
И про Орлову расскажите пожалуйста, если есть фото Ее скиньте , спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от CeriZa
Мы к Фёдоровой ходили по воскресеньям. Тренер спокойная, адекватная, не ругается))
 Сообщение от Милка1
Хороший тренер, хорошо к детям относится. Мы ходили 1 раз в неделю, результаты есть конечно, но еще надо учиться. Если бы было у нее удобное для нас время, снова пошли бы к ней. Вот хотелось бы про Фёдорову узнать.
Мы в 5 лет пошли к Федоровой 1 раз в неделю. Да, она спокойная, не кричит, приятная, но результата не было никакого, открытые уроки это подтверждали, более того, мой ребенок категорически отказывался ходить в бассейн, это была для нее мука. В прошлом году ходили к Морозовой 2 раза в неделю, дочка сначала боялась, что ее будут ругать, так как Л.Е. делает замечания, если кто-то из ребят балуется, а голос у нее и правда очень громкий, кажется, что она ругается, но без повода она никого не ругает, мы даже подходили к ней, она сказала, что к нам вопросов нет, дочка старается, даже объясняла ребенку, что тише говорить не может (наверно сорваны связки). После разговора дочь с удовольствием и без проблем отходила весь год, держится на воде, не боится, плавать правильно пока не научилась, летом плавала по-собачьи и на спине. Мне нравится, что Морозова всегда расскажет про успехи или пока еще неудачные шаги ребенка, всегда ответит на вопросы, помнит каждого и про каждого ей есть что сказать.
-
Участник
Мы к Орловой отходили год. Очень приятная в общении и с детьми и с их родителями. Результат - ребёнок плавает, воды не боится и попросил, чтоб опять пойти именно к ней.
-
Активный участник
 Сообщение от Marina.L
Должны успеть
Спасибо!
-
До этого девочки писали что 200человек в час проходит .Вот и расчитывайте ко скольки подойти.
-
Элита
подскажите, какие документы нужны завтра: мой паспорт и свидетельство рождения ребенка?