|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
И мне про подскажите к кому лучше? Орлова, Морозова или Егорова??
-
Мы к Фёдоровой ходили по воскресеньям. Тренер спокойная, адекватная, не ругается))
-
А сколько ей лет примерно?и как результаты? Мы к Злате Юрьевне ходили, мне она нравится, но время несовсем удобное у нее.
-
 Сообщение от Dinchik_spb
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я примерно 270 в списке... есть планы на воскресение....
как вы думаете я до 12 часов освобожусь??
Должны успеть
-
Мега-элита
Девочки, а Кудрявцева Ирина Викторовна это новый тренер? Или отзывы по ней уже есть?
-
Мега-элита
Мы в том году отходили к Александре Анатольевне- и кричит на детей, и с родителями манера общения специфическая)
-
Активный участник
Подскажите, а в прошлом году 32 группу кто вёл? Так и не узнала имя тренера, а хотим к нему
-
Мы тоже в том году с нового года были в группе Александры Анатольевны,так ребенок отказался к ней ходить категорически,пришлось переводиться в другую группу.Попали к Морозовой,до конца абонемента доходили с удовольствием.
-
 Сообщение от АннА Лу
Девочки, а Кудрявцева Ирина Викторовна это новый тренер? Или отзывы по ней уже есть?
Мы у нее занимались в том году по субботам один раз в неделю.Вроде неплохой тренер,в меру строгая и в тоже время с детьми нормально общается.
-
Девушки,подскажите,где можно почитать отзывы по тренерам?