|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от Старая калоша
Тогда уж лучший выход, найдите ей комнату, пристройте к себе на работу, сколько там получалось 30-40 тысяч, ей хватит, из своей тьму таракани вырвалась. Зачем еще учеба? А потом замуж и счастье.
ага.
а потом еще и в невестки ее взять)
нуачо? она уже привыкла тут, ей понравилось.
-
Элита
Сообщение от Кaramel
ага.
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
ага.
со свекровью уже поладили )))
Лулу если что простите меня, за такие шуточки
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
ага.
чур меня -чур!!!! "наши", Яна девочки (я имею ввиду с компании наших мальчишек) намного самостоятельнее (одна у меня работала), и вообще они очень -очень умницы
Сообщение от Kalicso
со свекровью уже поладили )))
Лулу если что простите меня, за такие шуточки
Ага шутите-шутите Вашему попадется -ваш где, в политехе кажется ? Моя тоже в политехе -вот и познакомятся Мне кажется вы не хуже будете свекровь
Я тоже шучу. Да всему жизнь научит ее, будет нормальная жена, нужно время -пооботрется в Питере, это она от мамы только оторвалась.
мама приехать не может -у нее ребенок.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
чур меня -чур!!!! "наши", Яна девочки (я имею ввиду с компании наших мальчишек) намного самостоятельнее (одна у меня работала), и вообще они очень -очень умницы
Ага шутите-шутите Вашему попадется -ваш где, в политехе кажется ? Моя тоже в политехе -вот и познакомятся Мне кажется вы не хуже будете свекровь
в итмо
надеюсь ничего буду , правда за нашего папу переживаю, с ним тяжело ужиться )))
-
По моим наблюдениям сейчас очень часто в расписывающихся парах один приезжий, может девушка, может юноша. Почему то местные не могут найти среди местных.
-
Наш человек
По моим наблюдениям сейчас очень часто в расписывающихся парах один приезжий, может девушка, может юноша. Почему то местные не могут найти среди местных.
лишь бы жизнь совместная сложилась, а то посмотришься с какой скоростью сейчас пары разбегаются....
-
Наш человек
Мне все равно местная или нет, но пока об этом рано думать, учится надо
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
Я тоже шучу. Да всему жизнь научит ее, будет нормальная жена, нужно время -пооботрется в Питере, это она от мамы только оторвалась.
мама приехать не может -у нее ребенок.
Нет, ну я просто обол.....ю-ничего не знают, ребенок еще есть, а всю родню на какую-то мифическую коммерцию ободрали-вот люди умеют устроиться-родня дочку выучит, тетя добрая накормит-поселит-обогреет, а там и второй ребеночек подрастет-так что ждите вторую серию или немедленно прекращайте эту "благотворительность!"
-
Хранитель
Сообщение от fedotik
Что то и мне к вам на работу захотелось)))
ага)) возьмите и нас к себе