Страница 525 из 1874 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »
  1. ответ для sweet_no , на сообщение « я это поняла. да, мешающим бывает... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    я это поняла. да, мешающим бывает совсем некуда пойти и ни в какой группе не лучше.
    вот посмотрю, как с нашими справятся в саду. они как раз из тех, кто всем мешает. сад не массовый.

+++
    сегодня вспоминала историю про грязных детей и беременную мать.
    пошли мы такие к логопеду, с беговелом, в какой-то луже Максим с него рухнул и ободрал пальцы, течет кровища, мы, значит, в аптеке перекись купили с пластырями, но человек воет - на ручки, и я тащу ребенка и беговел. но обратно он хотя бы ехал уже сам, весь в пластырях, и оба мы мокрые, потому что ливень. сели в автобус, и он стал петь))))) и все люди такие - ооооооо.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] класс! Вот это позитив[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

2. ответ для Anabet , на сообщение « У тебя был бонус 153) вот ни на секунду... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    У тебя был бонус 153) вот ни на секунду не сомневалась что ты выиграешь чего-нибудь, причём сразу как тебя увидела))
    Вы мне ещё не ответили про посиделки и десерты [emoji513]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лизе чуть повыше ответила) без десертов не обошлось как всегда, 15 штук)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

3. ответ для Anabet , на сообщение « У тебя был бонус 153) вот ни на секунду... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    У тебя был бонус 153) вот ни на секунду не сомневалась что ты выиграешь чего-нибудь, причём сразу как тебя увидела))
    Вы мне ещё не ответили про посиделки и десерты [emoji513]

Ну да, и в "счастливом ожидании" я тоже выиграла тогда по своему номеру... ведьма я )))) захотела меделу пакет (он правда весьма бестолковый как по мне оказался), и его и получила ))) мысль материальна... ну это я уже говорила... тут уже моя философия в наглядном действии...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

4. ответ для volomarina , на сообщение « Нет, это у племянника 7 вид тогда... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Нет, это у племянника 7 вид тогда стоял. А сад просто для тех, у кого проблемы только с ортопедией. То есть все остальные детки интеллектуально совершенно обычные дети.
    А как он попал в сад другого типа, если у него в направлении сад 7 вида? Обычно самому выбрать нельзя - только то, что в направлении указано или массовый сад. С интеллектуальными нарушениями (УО) - это уже 8 вид. Лучше в это вообще не вникать, мне кажется и дай Бог, чтобы никого здесь это и не коснулось - всем здоровых детишек
    Лиза

5. ответ для volomarina , на сообщение « Я совершенно не обижаюсь и никого... »
    Элита Аватар для Interala

Я совершенно не обижаюсь и никого обидеть не хотела! Описала ситуацию как есть, вот как есть. Но ведь я ее вижу со своей стороны. А вы, и мама того мальчика, со своей. И понимаю тут всех, и вообще за мир во всем мире. Только не воспринимайте мои слова, как "свинтить" бы ему куда-нибудь, хорошо. Просто получается, что идеального баланса тут не будет к сожалению. Мама подобного мальчика моя родная сестра, я очень ее понимаю. Разговариваем и видимся почти каждый день. Ну а настоящих воспитателей, по призванию, конечно, ещё поискать надо, что тут говорить. У нас в саду добрая половина работают воспитателями потому что свои дети гарантированно в саду. А некоторых и к детям то подпускать нельзя. Всем мира и добра))) Деткам нашим здоровья![emoji4]
    Ну и славно А то я сама даже испугалась как жёстко получилось, не хотела совсем ничего обидного написать. Никто ведь наших детей в саду и не обязан любить, но должны свою работу выполнять качественно и не ныть (как наша, например, весь год ныла и всем жаловалась и жаловалась, хотя никаких действий - типа вызвать психолога в сад и т.п. так и не предприняла). Она не только с нашим общий язык не может найти, там пол группы страдают, просто наш единственный, кто пожаловаться не может и можно на него всех "тюфяков" повесить - всё равно правду не узнаем никогда. Мы всё время во всех вопросах на стороне сына и её это бесит, что на неё жалобы мы не начинаем его отчитывать тут же. Кто виноват, что она ходит всё время на каблуках высоченных и в сугробе зимой у неё каблук в сугробе застрял и она ногу подвернула - конечно это Тимофей, потому что она в этот момент как раз хотела подойти к нему А одеть обувь поудобнее на прогулку с детьми почему-то мысли не приходит у неё в голову, удобнее нажаловаться на ребенка, который даже оправдаться не сможет в случае чего
    Лиза

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Наша фотосессия на бабаду в видео попала: https://vk.com/wall-42124652_20043

Меня зовут Юля, ко мне на ты

7. ответ для volomarina , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] класс!... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

[emoji23] [emoji23] [emoji23] класс! Вот это позитив[emoji106] [emoji106] [emoji106]

ха, это Максим - талантище. он как-то сломал себе нос об игрушку, которую нес в руках, но уронил, споткнулся об нее и упал на нее, носом.

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Мы всё время во всех вопросах на стороне сына и её это бесит, что на неё жалобы мы не начинаем его отчитывать тут же. Кто виноват, что она ходит всё время на каблуках высоченных и в сугробе зимой у неё каблук в сугробе застрял и она ногу подвернула - конечно это Тимофей, потому что она в этот момент как раз хотела подойти к нему А одеть обувь поудобнее на прогулку с детьми почему-то мысли не приходит у неё в голову, удобнее нажаловаться на ребенка, который даже оправдаться не сможет в случае чего
    а вы такие, видимо, должны говорить - блин, Тимофей, не видишь, что ли, воспитательница какая красивая, ради вас старается, к прекрасному приучает, вон каблуки надела в метель и гололёд, ну как ты мог придумать в сугроб лезть, подожди весны, тогда в лужу лезь, ей на каблуках еще и удобнее будет.)))

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Юля,как классно!!!))))

Кристина,можно на ты)

Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А как он попал в сад другого типа, если у него в направлении сад 7 вида? Обычно самому выбрать нельзя - только то, что в направлении указано или массовый сад. С интеллектуальными нарушениями (УО) - это уже 8 вид. Лучше в это вообще не вникать, мне кажется и дай Бог, чтобы никого здесь это и не коснулось - всем здоровых детишек
    Ну попали они там как-то... В России же живём.)) Тогда 7 вид стоял, после последней комиссии 8 вид поставили, сестра жутко расстроилась (((
    А по поводу каблуков ну это прикол конечно! Вот это высший уровень, нечего сказать. Очень самоуверенная у вас воспитатель)))

Все будет хорошо!

Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Наша фотосессия на бабаду в видео попала: https://vk.com/wall-42124652_20043

Так и фотка Наташи там появилась уже )))
    Название: IMG_2262.JPG
Просмотров: 171

Размер: 59.6 Кб

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Страница 525 из 1874 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »