Страница 524 из 1874 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

И у меня морковка :-)

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

У меня не было ни морковки, ни яблочек, ничего съедобного( или с кем-то пакет перепутался кто скушал уже, или не положили

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    У меня не было ни морковки, ни яблочек, ничего съедобного( или с кем-то пакет перепутался кто скушал уже, или не положили
    Если бы было неизвестно куда вы ходили, то можно было бы подумать что Вы были в зоопарке или детский Хэппи Милл неожиданно получили Морковка, яблочки...
    Рассказывайте, как всё прошло
    Лиза

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

У меня тоже морковка была... причем мелкий отказался её дома грызть... 🤦 и записывал ее мне в рот [emoji87]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    по большому счету никто не знает, лучше в коррекционном саду или нет. да, группы меньше. но это не всем важно. занятия с логопедом часто групповые, а не все дети могут заниматься в группе, даже маленькой. индивидуальные занятия в саду мало что дают. в общем это социализация чисто. так что пока
    7 вид - это не обычный сад, это зпр. сады для опорников.. не помню, кажется, 6 вид.
    Нет, это у племянника 7 вид тогда стоял. А сад просто для тех, у кого проблемы только с ортопедией. То есть все остальные детки интеллектуально совершенно обычные дети.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

У меня тоже не оказалось ни морковки, ни яблок...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

захотелось минералки, морковки и яблок))

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Если бы было неизвестно куда вы ходили, то можно было бы подумать что Вы были в зоопарке или детский Хэппи Милл неожиданно получили Морковка, яблочки...
    Рассказывайте, как всё прошло
    Бабаду выдавали подарки, от белой дачи были пакетики с морковкой или яблочком, девочки спасались ими пока до кафе не добрались. Лекции по большей части скучные были. Потом в пряности пошли, там как всегда все вкусно, на бизнес-ланчи еще попали, ну и без десертиков не ушли)

Меня зовут Юля, ко мне на ты

9. ответ для Interala , на сообщение « Я без претензии, просто своё видение... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я без претензии, просто своё видение ситуации описала И не конкретно Марину имела ввиду - даже не думала обвинять в нетерпимости. Но нельзя не увидеть в тексте, что воспитательница и дети страдают в группе из-за мальчика, а ему бы лучше было бы куда-нибудь "свинтить" под девизом "ему там лучше будет". А кто кроме родителей знает где его ребенку будет лучше, вряд ли воспитательница и родители детей, которым этот мальчик мешает. Просто предложила (как мама похожего мальчика) взглянуть на ситуацию с другой стороны и написала, что всё не так просто в других садах тоже и не всегда это выход, к сожалению. Мы бы тоже от этой воспитательницы с удовольствием ушли бы, но нам не дают направления в другой сад, например, т.к. формально показаний нет никаких даже для логопедической группы. Для нас как раз очень больная тема - может поэтому так эмоционально и вышло))
    Я совершенно не обижаюсь и никого обидеть не хотела! Описала ситуацию как есть, вот как есть. Но ведь я ее вижу со своей стороны. А вы, и мама того мальчика, со своей. И понимаю тут всех, и вообще за мир во всем мире. Только не воспринимайте мои слова, как "свинтить" бы ему куда-нибудь, хорошо. Просто получается, что идеального баланса тут не будет к сожалению. Мама подобного мальчика моя родная сестра, я очень ее понимаю. Разговариваем и видимся почти каждый день. Ну а настоящих воспитателей, по призванию, конечно, ещё поискать надо, что тут говорить. У нас в саду добрая половина работают воспитателями потому что свои дети гарантированно в саду. А некоторых и к детям то подпускать нельзя. Всем мира и добра))) Деткам нашим здоровья![emoji4]

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

10. ответ для Amrita , на сообщение « У меня тоже не оказалось ни морковки,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня тоже не оказалось ни морковки, ни яблок...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    У тебя был бонус 153) вот ни на секунду не сомневалась что ты выиграешь чего-нибудь, причём сразу как тебя увидела))
    Вы мне ещё не ответили про посиделки и десерты [emoji513]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 524 из 1874 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »