|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А какой размер обуви Яночка сейчас носит?
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Привет! Какие вы молодцы!
Как ваши дела? Как твое самочуствие? Напомни,какой срок уже?
-
Наш человек
Девочки,до скольки вы кормили своих детей пюре и измельченной блендером едой? Во сколько перевели на общий стол и стали солить/сластить еду? Или это по ходу видно будет, по ребенку-готов/не готов?
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Спасибо, но у вас другая схема,там действительно через 2 мес вторая вакцина. Если делаешь после 7 мес,как мы,то вторая вакцина через месяц,наша педиатр слышать этого не хочет даже и не разрешает делать.
Не я не в курсе,у нас медсестричка хорошая все считает плюс по компу там видно,что когда
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
А какой размер обуви Яночка сейчас носит?
19 тык впритык сандалии,если с носочком потолще,то ботиночки носим 20,а одни 21 размер ,могу точно замерить
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,до скольки вы кормили своих детей пюре и измельченной блендером едой? Во сколько перевели на общий стол и стали солить/сластить еду? Или это по ходу видно будет, по ребенку-готов/не готов?
Мы с годика стали давать нашу пищу,супы и второе,ну такое что в духовочке или тушёное,ест кусочками.Когда у нас что-то типа домашней колбасы с соленьями из Украины ей тогда отваривают отдельно мясико и овощи,блендерю тогда
Я-Юля
-
Хранитель
Я месяцев с 10 ничего не мельчу особо. Каши детские Катя отказалась есть после того, как попробовала нормальную гречку и рис ))) их даже вилкой не давила. Суп максимум вилкой картошку слегка промну. Ну мясо, понятно, мелко режу.
-
Старожил
Сообщение от Pblcya
Я месяцев с 10 ничего не мельчу особо. Каши детские Катя отказалась есть после того, как попробовала нормальную гречку и рис ))) их даже вилкой не давила. Суп максимум вилкой картошку слегка промну. Ну мясо, понятно, мелко режу.
Я также,мясом мы давимся,режу мелко-мелко
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от speccity
19 тык впритык сандалии,если с носочком потолще,то ботиночки носим 20,а одни 21 размер ,могу точно замерить
Я сапоги зимние купила 21размер на распродаже. Носить будет с ноября-декабря,т.е начиная с 1,1-1,2 года до апреля,т.е до год и пять месяцев. Думала,вдруг малы будут,поэтому спросила у тебя. Но,наверное, нормально. Сейчас носит сандалии 18 размер,ей хорошо с носками.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Мы с годика стали давать нашу пищу,супы и второе,ну такое что в духовочке или тушёное,ест кусочками.Когда у нас что-то типа домашней колбасы с соленьями из Украины ей тогда отваривают отдельно мясико и овощи,блендерю тогда
Сообщение от Pblcya
Марта сейчас если ест огурцы,яблоко (откусывает),виноград без кожицы четвертинку то давится сильно и хлебом тоже давится,кашляет. Свою кашу ей давала пробовать, все выплевывает сразу. Со старшей вообще не помню, когда на общий стол перевели.