|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Крысиндра
Ой, девочки, возьмите моего худыша к вашим свекровям!!!! Мы при росте 119см весим 19кг((((
Так у меня 18 весил по росте 120
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
Сообщение от Шурупинка
Я про сборы в школу! Или ты про следующий год говоришь, что будет на что собрать?!
На следующий год не хватит.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Так у меня 18 весил по росте 120
А сейчас сколько ? И как обстоит дело с аппетитом? Просто у меня в принципе не хочет есть!!!
-
Элита
Всем приветы!
Отписалась о своем весе в группе.
-
с орбиты
Сообщение от Крысиндра
А сейчас сколько ? И как обстоит дело с аппетитом? Просто у меня в принципе не хочет есть!!!
Сейчас 23 .Вообще с аппетитом так себе.
Но у свекрови не заболуешь,хочешь не хочешь - ешь:-/
Я уже жалею что сына отпустила
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Девочки всем привет!!!Вот и лето заканчивается,давайте возвращайтесь все сюда,а то глухо здесь совсем.У нас все хорошо,ТТТ.Яночке,скоро 1,3 ,8 зубов, 11500 вес и рост 80 см.Летом мотались 2 раза на Кавказ один раз на машине туда-обратно,второй раз на самолёте.Дорогу перенесли хорошо,спасибо сисе.Все родственники советуют заканчивать ГВ,типа взрослая уже.Но я ещё не готова и Яночка,думаю,тоже.Как придем к этому сами так и свернем.Выяснили на что у нас в итоге аллергия,на все красное.Начали проходить наконец эти пятна по всему телу.
Покажемся ненадолго.
Девочки пишите ,пожалуйста, побольше про деток (режимы,еда,как уходить с ГВ).Очень интересно
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Космонавт
Привет! Какие вы молодцы!
-
с орбиты
Сообщение от speccity
Девочки всем привет!!!Вот и лето заканчивается,давайте возвращайтесь все сюда,а то глухо здесь совсем.У нас все хорошо,ТТТ.Яночке,скоро 1,3 ,8 зубов, 11500 вес и рост 80 см.Летом мотались 2 раза на Кавказ один раз на машине туда-обратно,второй раз на самолёте.Дорогу перенесли хорошо,спасибо сисе.Все родственники советуют заканчивать ГВ,типа взрослая уже.Но я ещё не готова и Яночка,думаю,тоже.Как придем к этому сами так и свернем.Выяснили на что у нас в итоге аллергия,на все красное.Начали проходить наконец эти пятна по всему телу.
Покажемся ненадолго.
Девочки пишите ,пожалуйста, побольше про деток (режимы,еда,как уходить с ГВ
Мы как-то резко свернули ГВ в 1.9 .притом мне казалось что кормление будут продолжаться долго.
Но доча стала болтать.мы ложились спать,она что-то говорила говорила и засыпала меня обняв. Одну ночь ,вторую.хотя до этого мы могли по 2 раза не считая ночи кушать.
Ну я как -то завязала.на 4 или 5 ночь она вроде стала просить.но я ее заболтала
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Сообщение от anich :-)
Мы как-то резко свернули ГВ в 1.9 .притом мне казалось что кормление будут продолжаться долго.
Но доча стала болтать.мы ложились спать,она что-то говорила говорила и засыпала меня обняв. Одну ночь ,вторую.хотя до этого мы могли по 2 раза не считая ночи кушать.
Ну я как -то завязала.на 4 или 5 ночь она вроде стала просить.но я ее заболтала
Ого, молодцы какие болтать стали[emoji7] а что на ночь кушаете!?просыпается ли ночью !?
Я-Юля
-
с орбиты
Сообщение от speccity
Ого, молодцы какие болтать стали[emoji7] а что на ночь кушаете!?просыпается ли ночью !?
Да так такая болтовня бессвязная))но понять можно.главное поддержать беседу. И она хорошо повторяет.
Нет.но она и на гв почти не просыпалась.очень редко.сегодря проснулась в 10 утра))спит по 12 часов))
А на ночь -да по разному.что все едят,то и она. Картошку,макароны, блины. Вчера пельмени ела))
Если ты про йогурты,смесь и пр на ночь .нет,ничего не пьет.
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh