Страница 724 из 930 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ARIENA , на сообщение « И сколько в итоге взяло мрэо без... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    И сколько в итоге взяло мрэо без пошлины? А то когда просто сунулась в мрэо, 4200 запросили
    1400 - через Госуслуги
    2000 - стоимость госпошлины без скидки
    Никаких доплат в "коммерческих" МРЭО вы делать не обязаны, так и говорите и идите сразу с документами в окно к инспектору. Можете отзывы посмотреть по поиску в топе, все подробно расписано, про любое МРЭО можно найти.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ARIENA , на сообщение « И сколько в итоге взяло мрэо без... »
    Мега-элита

И сколько в итоге взяло мрэо без пошлины? А то когда просто сунулась в мрэо, 4200 запросили
    1400 рублей - как уже писали это сумма со скидкой, если Вы оформляете заявку и оплачиваете через Госуслуги.

Никаких доп.документов оформлять не надо - кроме справок медицинских.

3. ответ для Мария , на сообщение « 1400 рублей - как уже писали это сумма... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Нет коммерческих МРЭО, они все государственные. В так называемых "коммерческих" есть услуги по подготовке документов, которые оказывают сторонние ООО, не имеющие к МРЭО никакого отношения. И обязать вас их оплачивать никто не имеет права, если говорят, что по другому нельзя, нагло врут. Замена прав осуществляется за госпошлину.
    При записи через ГУ можно записаться в любое МРЭО, в том числе и "коммерческое" и поменять ВУ без дополнительных затрат, при этом ещё и получив скидку через сайт на оплату госпошлины 30%, будет 1400 вместо 2000.
    1400 - через Госуслуги
    2000 - стоимость госпошлины без скидки
    Никаких доплат в "коммерческих" МРЭО вы делать не обязаны, так и говорите и идите сразу с документами в окно к инспектору. Можете отзывы посмотреть по поиску в топе, все подробно расписано, про любое МРЭО можно найти.
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    1400 рублей - как уже писали это сумма со скидкой, если Вы оформляете заявку и оплачиваете через Госуслуги.

Никаких доп.документов оформлять не надо - кроме справок медицинских.

Наш человек Аватар для Alentu

Топик отличный, всем спасибо за советы!
    Итог: заинтересовалась вопросом в прошлое воскресенье, прочитала последних страниц 10-15 топика, ответы на все вопросы есть, в пон-к записалась с 20%-ной скидкой в Медкомиссию номер 1, час двадцать внутри - справка на руках, вечером записалась через Госуслуги в МРЭО неподалёку от дома, сразу оплатила пошлину со скидкой, вторник - минут 40 в МРЭО и новые права на руках))) в МРЭО какой-то мужчина предупредил, чтобы старые права не выбрасывала (я собственно и не собиралась), типа могут пригодиться при оформлении страховки в будущем.

Элита Аватар для ARIENA

Девочки, спасите! Права утеряны, на сайте госуслуг нужны их данные. Что написано в ваших правах КЕМ ВЫДАНО ?????

6. ответ для ARIENA , на сообщение « Девочки, спасите! Права утеряны, на... »

Девочки, спасите! Права утеряны, на сайте госуслуг нужны их данные. Что написано в ваших правах КЕМ ВЫДАНО ?????
    Карточку водителя найдите свою, там есть все данные о выданных ВУ.

7. ответ для Alentu , на сообщение « Топик отличный, всем спасибо за... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Топик отличный, всем спасибо за советы!
    Итог: заинтересовалась вопросом в прошлое воскресенье, прочитала последних страниц 10-15 топика, ответы на все вопросы есть, в пон-к записалась с 20%-ной скидкой в Медкомиссию номер 1, час двадцать внутри - справка на руках, вечером записалась через Госуслуги в МРЭО неподалёку от дома, сразу оплатила пошлину со скидкой, вторник - минут 40 в МРЭО и новые права на руках))) в МРЭО какой-то мужчина предупредил, чтобы старые права не выбрасывала (я собственно и не собиралась), типа могут пригодиться при оформлении страховки в будущем.
    псих и нарколога вы где проходили?

8. ответ для Ливcи , на сообщение « псих и нарколога вы где проходили? »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    псих и нарколога вы где проходили?
    Думаю это была полная справка уже с психиатром и наркологом.

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Думаю это была полная справка уже с... »
    Ливcи
    Guest

Думаю это была полная справка уже с психиатром и наркологом.
    такое прокатывает в наших МРЭО или нет?

10. ответ для Ливcи , на сообщение « такое прокатывает в наших МРЭО или нет?... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    такое прокатывает в наших МРЭО или нет?
    Ну вы бы топ то почитали, хотя бы последние страницы, одно и тоже пишется все время. Нет сейчас, по новой форме справки, отметок из диспансеров. Хотя прохождение нарколога и психиатра на базе медкомисси и незаконно, но это не докажешь при таком раскладе, чем и пользуются некоторые медицинские центры.

Страница 724 из 930 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »