| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
У меня тоже к 150 уже, но до последнего будем возить в кресле, благо еще лезет. Хотя в зимней одежде уже может и не впихнуться.
да мы так же пока вмещался возили,а потом все перерос кресло и решили уже так штатным пристегивать,а что у вас за кресло что с таким ростом ещё не перерос?
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Спасибо, Вика! Я конечно за безопасность, но это кресло всего на 4 месяца, жаба квакает, так что возможно тоже буду что-то среднее покупать. У старших Ромеровские, у младшего Чико, но от этой бандуры точно придется отказываться.
У нас 3по счету было Чикковское, мне и Мишке идеально подходило. Он в нем жить мог,просторное и неплохое. С 4 детьми в машине вообще не представляю пока как размещаться...
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
У нас 3по счету было Чикковское, мне и Мишке идеально подходило. Он в нем жить мог,просторное и неплохое. С 4 детьми в машине вообще не представляю пока как размещаться...
Самое ужасное, что теперь мне всегда одной придется ездить. Часто муж возил, а я спокойно с мелкими сзади. Скоро все это закончится или придется на 2 машинах ездить 😨
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
да мы так же пока вмещался возили,а потом все перерос кресло и решили уже так штатным пристегивать,а что у вас за кресло что с таким ростом ещё не перерос?
Ромер
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Самое ужасное, что теперь мне всегда одной придется ездить. Часто муж возил, а я спокойно с мелкими сзади. Скоро все это закончится или придется на 2 машинах ездить 😨
Вот и мы теперь с Таисией и в две машины не влезаем. Сейчас поедем на дачу, одного старшего сына не берем 
Плюс, вещей куча. Мужу пришлось два раза ездить...
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Наверно, в таком случае лучше по середине кресло ставить? Я то в этом вообще ничего не понимаю. Для меня четверо детей это космос 
Детям по краям не удобно пристегиваться, это же нужно под кресло руки запихивать. А это даже взрослому не легко сделать. Я часто возила в сад, помимо своих еще сына подруги и даже с 3 креслами категории 2-3 их было очень тяжело пристегнуть. В общем, у меня уже психоз начинается.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Вот и мы теперь с Таисией и в две машины не влезаем. Сейчас поедем на дачу, одного старшего сына не берем
Вам уже пора автобус покупать 😀
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Маша это да... у меня вроде 5й, но по возрастам все уже настолько проще... Те в кресле только младший, 4г. Все остальные взрослые уже. 11-летка уж и не припомню, когда в чем-то сидел...
А ты все время с ними всеми вместе? Я просто часто их в разном составе вожу.
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Детям по краям не удобно пристегиваться, это же нужно под кресло руки запихивать. А это даже взрослому не легко сделать. Я часто возила в сад, помимо своих еще сына подруги и даже с 3 креслами категории 2-3 их было очень тяжело пристегнуть. В общем, у меня уже психоз начинается.
Т.е если кресло по середине,то в кресле сбоку трудно пристегнуться? Тогда плохо,да.
Сажай тогда старшего по середине. Ремнем пристегнуться и норм.
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Ничего себе, как круто, что у вас старшие хотят на дачу. Я даже не представляю этого. Мой старший уж и не припомню сколько лет там не был. 5 точно.
А 15-летний - 1-2 недели за лето - это максимум.
 Сообщение от vykyng
Не нервничай так заранее! По мере поступления будешь потихоньку решать...