| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сашули, вы хоть похвастайтесь какие имена для дочек присмотрели!)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Отпустят )) у завед.ребенок тоже в 1 класс[emoji6]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот и отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маш,разные,я изначально покупала с шасси к коляске Роан,оно было очч компактное,но мася у нас толстун тыл и мы из кресла моментально выросли,купила ПегПерего и оно больше значительно было. Понимаю,что вы продвинутые все пользователи и колясок именитых и кресел))у нас по-простому) но по мне то разные размеры.
Спасибо, Вика! Я конечно за безопасность, но это кресло всего на 4 месяца, жаба квакает, так что возможно тоже буду что-то среднее покупать. У старших Ромеровские, у младшего Чико, но от этой бандуры точно придется отказываться.
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
можно же взять в прокат и посмотреть как оно пойдет или нет
Честно говоря не хочется с этим заморачиваться. Мне проще купить. Не пойдет, продам.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Думаю, примерно одинаковые. Есть,наверно,чуть уже и чуть ширине, но,наверно, не существенно.
Как-то сзади между креслами совсем не безопасно,мне кажется.
Вообще надо пробовать варианты. Тут и от кресел старших зависит и от машины,конечно.
Оля, у меня другого выхода нет. 4 детей и 4 места в машине, кроме водительского. Все равно кто-то будет и на переднем и сзади между кресел. Старший пока еще лезет в кресло, т.к.очень худой, но ему ведь 10 лет, скоро все равно не запихнется туда.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Честно говоря не хочется с этим заморачиваться. Мне проще купить. Не пойдет, продам.
Я вот май-слинг сейчас посмотрела, вроде и отзывы не плохие и наматывать не надо, легко одевается.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Оля, у меня другого выхода нет. 4 детей и 4 места в машине, кроме водительского. Все равно кто-то будет и на переднем и сзади между кресел. Старший пока еще лезет в кресло, т.к.очень худой, но ему ведь 10 лет, скоро все равно не запихнется туда.
ого мы уже как год точно ездием без кресла,не в какое на запихнется точно,но мы не худыши и ростом 150 уже
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ого мы уже как год точно ездием без кресла,не в какое на запихнется точно,но мы не худыши и ростом 150 уже
У меня тоже к 150 уже, но до последнего будем возить в кресле, благо еще лезет. Хотя в зимней одежде уже может и не впихнуться.
-
Наш человек
А кроме Саши, у кого еще когда 3 УЗИ?
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Наверно, в таком случае лучше по середине кресло ставить? Я то в этом вообще ничего не понимаю. Для меня четверо детей это космос 
 Сообщение от vykyng
Я вот май-слинг сейчас посмотрела, вроде и отзывы не плохие и наматывать не надо, легко одевается.
Вот тоже по Олиной ссылке пошла, вполне себе. Можно совсем ляльку то в него?