|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от moskitik
Девочки, где купить пальто строгое, шерсть, полушерсть, не стеганое и не плащ
Ни в интернете, ни в магазинах не видела
Только на вайлдберриз за 15 тысяч
И еще, про колготки- сколько идет заказ из некста и в размер ли там колготки? 
Я отчаялась ... может не там искала...
Посмотрите Дували.
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Наш человек
 Сообщение от (milena)
Подскажите, это в каком ДМ?
-----
Девочки, как думаете, первокласснице такие подойдут?) У нас как раз синяя форма.
Посмотрите на сайте, в каких магазинах есть в наличии. Только сайт может безбожно врать. Я такие видела во многих магазинах.
-
Элита
Девочки, в Детском мире по 20 августа скидка на школьную форму 40%, на бирках цена без скидки. Скидка проходит по кассе. И в Acoola на школьную форму и новую коллекцию-30%(но скидка только для подписчиков с сайта) . Можно подписаться и придет SMS или письмо на email.
-
Хранитель
 Сообщение от jene4ka
Посмотрите Дували.
И я отчаялась вместе с вами. Найти симпатичное пальто за разумные деньги - это прям как единорога встретить.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
В Юниоре видела пальто, но со скидкой мало было. В МЛ вообще по 12 тыс. пальто.
-
Про колготки из некста: маломерят, дочка в 4 года носит размер 5-6 лет. Старшей в школу взяла размер 122-128см при ее росте 120см, и то что то сомневаюсь, хорошо бы их померять.
-
Элита
 Сообщение от Galin
Большущее Вам спасибо за наводку!!!!!!!!
Я там нашла то, что безуспешно искала!
Девочки, обратите внимание, вдруг кому-то тоже нужно: в этой закупке есть ботильоны котофей, черные, на баечке, замшевые, для школы идеальные просто! А цена - из области фантастики - 1000 с копейками! ( в интернет-магазинах почти 4 тыс!)
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Небожитель
Пальто у меня в закупке есть.самое дорогое 3700.в понедельник отправляю заказ.к 1.09 должны получить.качество отличное.
-
Небожитель
А пришла спросить про колготки.где купить красные,но не алые,а приглушенный цвет и чтобы не совсем капронки.задача осложняется размером-на 164 или взрослый 42.фй
-
В перезагрузке
 Сообщение от jene4ka
Посмотрите Дували.
На сайте нет в прошлом году еще были, но нам не надо было